X



連続テレビ小説「わろてんか」63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:45:30.54ID:opcwZ9EG0
どうせ相手のガキに原因あるんやろ
使い古されたネタやな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:45:30.67ID:vBcd9qUH0
大正10年に学校から電話とかありえないだろ
そもそも学校に電話があるのか?
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:03.72ID:TGq07Qkq0
>>301
このドラマはパラレルワールドです
現実の日本とは関係ありません
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:48.68ID:wCYH3/4t0
>>332
デカい会社くらいにしか無かった頃だよな
学校にそんな予算があるわけない
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:59.78ID:rHtT/tyt0
>>361
そのこは割かし普通だぞ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:47:20.50ID:TGq07Qkq0
>>360
安倍政権に忖度して「女性の輝く社会(歪曲)」してるんじゃないの〜?
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:48:09.82ID:JpgtZ2kW0
さくらもそうなんだけど、物心ついた頃から親が働いて留守が多いとすっかりなれてるっての。
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:48:11.24ID:Ody2itHs0
>>353
すずふり亭の娘
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:48:25.71ID:TGq07Qkq0
>>363
>まとめる能力ない

wwwwwwwwwwww
まったくだw
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:23.51ID:Ody2itHs0
ごちそうさんの娘は別の意味で変に育った
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:29.19ID:1+7hWVko0
>>343
安来節グループが息子を公正さすんだろ
私たちは兄弟よ!的な流れで息子真面目に
グループが結束みたいな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:33.96ID:TGq07Qkq0
>>370
このドラマでは珍しくない史実歪曲だが史実の吉本家は子だくさん
兄弟が多けりゃわがままなんかそんなに通らないだろう
多分ギャラのせいなんだろうけど何でこんな歪曲するのだかね
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:51:03.02ID:kK66Pz+N0
これから残りの三ヶ月使ってだらだらと息子の反逆編やるのか
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:54:34.96ID:JpgtZ2kW0
子供も絡めたいなら拗ねさせるのではなく田舎乙女たちの仲良くなるきっかけにでもすればいいのに。
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:09:34.26ID:wXE9/6m20
山陰の女はどちらかというとおとなしめ、あそこまで我が強い性格はいない
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:21:38.18ID:hZJaGGjad
>>162
澄子と豊子は結構悲惨な家庭環境というバックグラウンドあってのあのキャラだからな
わろてんかはとにかく雑。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:37:10.17ID:OOzaVRvx0
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:09.16ID:PT5al2BFM
保守
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:05:04.76ID:PT5al2BFM
保守
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:49:39.53ID:yBLYNZ+wd
藤井の店が洋風になったり寮が突然出来てたりするが
籐吉てん夫妻は長屋住まいのままという謎。
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:44:01.92ID:f9FknuYK0
股 もっとわれてんか


                                                              .
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:13:03.26ID:hkuFOBYZ0
>>387
もともと割れてるで
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:29:52.24ID:nxOtZTty0
地方から4人連れてきて寮生活させる…
って、何か前作を思い出させるようなシーンなんだけどw
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:30:24.81ID:4YPofO3N0
始まったわいね
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:30:56.16ID:C8ta2MOq0
今日は笑えますか(´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:11.75ID:nGNkvYxv0
なんかもういい加減にしてくれって感じ
まだ箸にも棒にも引っかからない程度のがマシ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:19.57ID:EjEfgxdg0
>>393
大 爆 笑
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:32.92ID:jUAikxQm0
三か月たったのにいつになったら笑えるの?
まさか最終回?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:49.29ID:hkuFOBYZ0
>>394
まめりんはゲゲゲでは安来に住んでた
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:58.25ID:C8ta2MOq0
>>396
わくわく
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:27.81ID:TGq07Qkq0
>>393
ネタばれ「んなわけないだろ?」
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:38.93ID:EjEfgxdg0
自由権だなカレーw
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:07.71ID:TGq07Qkq0
キースのチンカスぶり加速
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:09.20ID:EjEfgxdg0
まーた藤吉のくせに偉そうに
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:14.36ID:jUAikxQm0
玉子カレーとかまずそう
チキンラーメンの玉子おとしが最高だよね
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:29.52ID:eRdExoCQ0
うどんしか作ったことなかった歌子さんどこでこんな料理覚えたんだよ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:36.97ID:hkuFOBYZ0
>>405
オダサク乙
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:38.76ID:07gF9UFGd
片手間でやっても改装できるくらい儲けるうたこさん有能
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:43.07ID:TGq07Qkq0
田舎バカにしすぎだろ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:34:09.01ID:eaM44Btma
伸ばし始めたな、ネタが尽き始めましたな。

ひよっこの2匹目のどぜうってことか!?
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:34:15.35ID:QQFnC2Su0
副業で飲食店やってる芸人おおいよね?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:34:28.65ID:EjEfgxdg0
秋元「とわは何かキャラをつけないとキツいな」
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:04.88ID:TGq07Qkq0
>>425
梅宮たっちゃんはビジネスのおまけの芸人活動でそ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:14.01ID:jUAikxQm0
>>425
たむけんの焼肉屋さんはいいけど
ホンコンのお好みはなあ・・
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:38.29ID:EjEfgxdg0
>>428
ありがち設定
あまちゃんを思い出す人もいるしw
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:41.59ID:91wH2PC50
>>432
ニッコク会長
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:45.07ID:eaM44Btma
どうもー、キースでやんす。


って眼鏡に指入れてやれや。
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:55.42ID:jUAikxQm0
なんだこのクソガキ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:56.29ID:hkuFOBYZ0
隼太にさくらの予感
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:12.14ID:EjEfgxdg0
>>425
本当に経営してる場合と
名義貸しの場合があるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況