X



NHK BS1 7757

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:35:07.64ID:0gYili8o0
>>599
今日のジャケットかわいくて好きだったんだ
あげてくれた人ありがとう
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:36:40.05ID:5j4dGcrJ0
こらすごい。なんだこの嵐は。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:26.06ID:UTiPryJ60
ここで死ぬ自信あるわ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:26.22ID:pGkak3fJ0
仕方ないことだけれど雪ばかりで絵的におもしろくないのがつらいな。。。。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:43.19ID:FozW4yE3p
>>856
なんか最初から勝つつもりで参加してなさそうだよね
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:38:28.52ID:5j4dGcrJ0
樺沢の今回の目標は完走だろ(´・ω・`)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:40:40.76ID:5j4dGcrJ0
走ったら汗かいてとんでもないことになるぞ(´・ω・`)しかしすげぇ。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:13.32ID:UTiPryJ60
地元民だから替えの靴下いっぱいもってるんだろ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:42:32.01ID:UTiPryJ60
いまのベルトって汗を上に出させないように?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:07.54ID:hQze13aQ0
まえから思ってたんだけど寝ないもん勝ち要素大きすぎるきがす
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:19.73ID:FozW4yE3p
よく3時間で起きれるな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:46:48.82ID:SyEgP+/d0
>>895
そうかな?
寝ないで序盤飛ばして最後まで続かないパターンもあるけど
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:49:02.40ID:FozW4yE3p
この人は半分観光気分だね
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:07.56ID:Vt4o2ZWt0
良い話にしてるけど
おかしいだろ
独身ならともかく
子供まで生まれてるのに
こんな危険なレースに参加するとか
家庭も仕事も空席にしてまでやることか?
完全なエゴだよなあ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:13.10ID:5j4dGcrJ0
極限すぎんだろ(´・ω・`)北極圏。
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:59.18ID:5j4dGcrJ0
>>924
佐々木大輔「冒険ってのは生きて帰ってくること」
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:52:49.71ID:8FUyx3cMp
>>924
確かに冒険家や登山家は独身が多いよな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:29.60ID:Vt4o2ZWt0
三階「そろそろワシの出番じゃな、ククク」
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:40.42ID:PGaUCH8Q0
安倍政権になって中韓との関係前進しまくりだな
竹島尖閣の頃が懐かしい
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:54:57.96ID:8DINsWc90
さすがネコババ国家
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:54:58.03ID:9fBmUypL0
チョンは中国に言えばいいからイランわ
2Fは余計なことすんな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:55:28.92ID:8DINsWc90
現行読みは一番安定してるアナだ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:55:45.29ID:8DINsWc90
よし中国と一戦交えろ!
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:56:40.98ID:8DINsWc90
国境で軍隊が石を投げあってるらしいね(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:56:48.07ID:Vt4o2ZWt0
クネじゃないけど
韓国国民はこの政権も良く監視しといた方がいいぞ
外に敵を作って中の支持を得ようとする政権は絶対内政を疎かにするとか不正してるからな
特に韓国の政権はな
言っとくぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況