X



【マターリ】岩合光昭の世界ネコ歩き「ザンジバル」☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:14:29.01ID:C+AtTzKE0
そう言えば「美の壺」の日本犬の回に岩合さんが出てたら
「ねこ専門じゃないの?」ってレスがあった
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:14:54.06ID:brdUb1VL0
あ、そか海なんだな
タンザニアだと全部タンガニーカに思えてしまうw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:15:58.61ID:G4+K1Beh0
日本のねこならまたいでいきそうな(ねこまたぎ)切り身だったな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:00.30ID:WXeu2efr0
>>108
ホントはどうか知らんけど大丈夫だったよ
もっともすぐキャットフード生活になったが
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:44.11ID:ayMtNhrd0
捕まったw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:45.98ID:VSyrvaRj0
池袋西武のねこといぬ展見に行っただ
写真よりグッズの数が多かった
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:59.74ID:i1kEhsBq0
半けつ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:32.53ID:dVxgI6bS0
今北。出遅れた。

ザンジバルというと、ガンダムのジオンの戦艦かビリー・ジョエルの歌しか思いつかん。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:56.32ID:XwzWmt8O0
アッー!
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:18:37.04ID:J8vBdUd5K
鳥の骨は細かく鋭く裂けて刺さりやすいからヤバいって聞いた
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:50.47ID:bRizjF4TK
>>115
うちで前飼ってたネコもフライドチキンの骨好きだったな
軟骨が特に好きだった
それで胸焼けしていつも吐いてたw
今のネコにはあげないようにしてるけど
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:41.30ID:8k8koQ3j0
エサくれたり
下の布を清潔なものにかえたりもしてやってるのか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:49.50ID:ayMtNhrd0
ぷにぷに
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:59.54ID:brdUb1VL0
ここはモスレムなのか?
タンザニアはキリスト教だったような
もしかしてそれで猫がいるのか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:24:01.38ID:tFJ05zGE0
天敵もこんなん襲って食う時は心の中で号泣してるんだろうな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:24:18.48ID:ZEWaq66wd
この子ぬこたちには
乳首の位置をめぐる
弱肉強食の世界が始まってるのでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況