NHK BS1 7780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:47.09ID:NV0pGzfY0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:35.17ID:K2uelL+90
声がうわずって聞きにくい上代が出ないとBSを1日気持ち良く見られる
上代は永遠にテレビから消えて欲しい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:07:33.83ID:GYV8KX+F0
枕で馴れ合いのワガママ上代真希がいないと良いな
淡々と落ち着いて仕事をこなす竹村さん
BSニュースはこういう感じがいい
上代は不要クビになって引退してくれ根性悪そうな顔と擦れ声が不快
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:42:26.59ID:4+lE1zJ00
枕で馴れ合いのワガママ上代真希がいないと1日快適にテレビ見られる
他アナも快適なのかリラックスしてる
淡々と落ち着いて仕事をこなす竹村さん
BSニュースはこういう感じがいい
上代は不要クビになって引退してくれ根性悪そうな顔と擦れ声が不快
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:25:27.55ID:ZSP3+uvY0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:04:44.28ID:dX8jMOws0
堤真由美アナウンサーにBSニュースのローテーションに戻って欲しい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:05:51.64ID:SetxRedu0
元NHK職員である立花孝志区議会議員(NHKから国民を守る党代表)が『NHK紅白歌合戦の裏側』という動画をYouTubeに投稿。

この動画のポイントは紅白歌合戦の金の流れであり、更に暴力団まで繋がっているという点。NHKは公共放送局であり受信料で
賄われている。その受信料が暴力団に流れているのが問題と指摘している。

また紅白歌合戦では大手芸能プロダクションが金を出して「うちの歌手を使ってくれ」とお願いしてくる。またそれだけでなく
芸能プロダクションに所属している売れ無い女性歌手に対して「抱かれてこい」と言う圧まであるという。

NHK側からお願いして出場してもらう場合もあるが、「え、何故?」「なんでこの人が今年も?」という出場歌手はこのような
流れだという。

実際に立花孝志区議会議員もお金を受け取ったことがあり、綺麗な職員では無かったが、
公務員ではないので犯罪じゃないと語る。

http://gogotsu.com/archives/35917
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-2.jpg
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:58.64ID:FBoL32320
井上まほ気持ち悪い顔
ばばあのくせに派手な服で貧相な胸を強調してブスでも目立ちたいんだな
私生活に余程の不満があるのか
もう出なくていいのになブスは
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:23.16ID:Bv2kaY/c0
井上さん愛してる!!!(゜♀゜;)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:57.51ID:sn+ZzxQT0
上代真希がいないと気持ち良くテレビ見られるな
鬱陶しい上代がいなくて山住さんも晴れやかな顔してた
井上はただブスだけど
上代はテレビ出ないでくれ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:24.22ID:niuN3gFBH
上代がテレビに出る=放送事故
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:52:16.28ID:neKr0Rme0
實石とか上代とかスタッフに取入る
自分ゴリ押しばばあが多いなBSニュース
接待ばばあ出演させる公共放送の私物化
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:59.13ID:KkY8tWQo0
實石とか井上とかブサイクばばあ
身の程わきまえて消えてればいいのに
なんで女って自分自分で目立ちたいのかね
テレビなんだから可愛い人を出してくれよ
見ている甲斐がない
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:47.86ID:iOmyDPLN0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
堤真由美アナウンサー何かニュース番組のMCを担当して欲しい
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:47.90ID:/xOGTz5X0
冬休み期間に實石も井上も胸の生地たるませて強調して必死だな
女のアピール合戦と足の引っ張り合い
實石は顔の角質がごつごつしてばばあ全開だけどな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:45.07ID:hFhvPIeL0
なんにせよ声がうわずる上代が出なくて気持ち良くていいわ
上代はクビになってテレビから消えればいい
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:53:41.82ID:l0lFEiOX0
自分の席を守ろうと攻撃してくる上代がいないと
高嶋もスッキリして安心した顔してるな
上代はクビになって引退してくれればいいのに
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:48.45ID:XizdVECM0
最近じゃ毛皮着るほど寒くもないし
毛皮はメンテも価格も高いから日本じゃもう用無し
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:56.82ID:hmVefBUma
>>992
会津若松の東山温泉
中国人どころか日本人観光客さえ少ない。。。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:47:09.98ID:fOrFGyGY0
値切るのが当たり前か
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:47:23.92ID:HL1jXtNI0
中国人がタジタジという状況
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:47:40.15ID:yHDOM+Ij0
>>28
あの寂れ感を大事にしてほしい。
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:47:50.26ID:W3mjphLg0
この婆さん。次あたりからバックマージン要求するんだろな。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:47:52.49ID:6PEiK6H00
インスタントやめたほうがいいのに
トルコ文化圏だから ある程度ちゃんとしたの出さないと
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:47:56.56ID:/1SEkLkfH
パソコンが中国製より日本製がいいなんてウソだろ 俺の持ってるノートPC中華製で3万円だぞ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:03.22ID:hmVefBUma
偏差値28や団塊、中国(行っても上海シンセン北京)にいったことないのが信じちゃいそう
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:10.01ID:l0dwuVqY0
まだまだ中国伸びそう
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:18.59ID:WahmyY/50
>>31
日本もスマホのおかげでパソコン使えない学生増えてる
俺は生きていけない
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:31.29ID:r6CmL9+K0
人生努力しなければ儲けられません

強制徴収のNHKには耳が痛い
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:34.67ID:/3w0mFTx0
>>23
マサイ族が遊牧の連絡とってたりするとか
中国製の安携帯で
おそらく基地局網も中国のはず
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:35.08ID:fOrFGyGY0
NHKは一帯一路に参加させたいの?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:38.75ID:wmvoUiYF0
西日本は中国人多いよ。

メディカルツーリズムというやつが
爆発的に浸透してるから。
西日本は日本の医学界の西高東低
問題のおかげで中国人が殺到す
る羽目になっとる
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:51.11ID:yHDOM+Ij0
人々の野望、かよ。
中国の野望だと思って見てた1時間を返せ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:49:04.51ID:hmVefBUma
>>35
いや、寂れ感というか廃屋が多すぎなんだが
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:49:20.54ID:f5jrLqCh0
>>31
1GBじゃ足りないよもっと増やして
一日や一週間で1ギガですよ
こんなのが増えている
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:49:31.72ID:HL1jXtNI0
こういう目に見える国家戦略っておもろいな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:49:35.28ID:6PEiK6H00
中国は漢字を捨てて
ベトナム式にアルファベット化すれば
世界侵略もっと早く進むだろうに
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:49:36.79ID:s9cbDXkW0
>>44 フリック入力できない自分は老人扱いだろうな
スマホも持ってないしLINEっもやらんし
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:49:51.43ID:wmvoUiYF0
銅線引くより、電波飛ばしたほうが
インフラ整備やりやすいからね?

途上国ほどスマホが浸透する。
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:01.47ID:yHDOM+Ij0
山賊!山賊!
列車強盗とかホント憧れる。
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:06.63ID:/3w0mFTx0
>>44
さすがにスマホないしはタブレットでパソコンと同じことやるのはキツい

ロシア熊に食われたナチュラリストに息子いたか
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:14.30ID:W3mjphLg0
10時からのやつは再放送?
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:15.43ID:MJ11C/910
>>43
中国も日本ほどではないけど高齢化の波が来てるらしいね
ソコをどう克服していくかで伸び具合が変わってきそう
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:19.89ID:XizdVECM0
>>55
新興国にいくと熱気に充てられるし光しか見えなくなる
日本の寂れぶりに絶望する
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:25.17ID:fC/rym2R0
中国一帯一路ものでシリーズやろうとおもってたんだろうなあ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:27.52ID:fOrFGyGY0
個人のPCが売れなくなるとは考え付かなかったな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:30.74ID:hmVefBUma
>>63
中国は砂漠でも携帯つながるしな
衛星か?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:06.01ID:Vhkeotie0
ミキティ愛してる!!!(゜鼻゜;)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:08.23ID:yHDOM+Ij0
ずぶ濡れで荒れる成人やるのか
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:12.79ID:WahmyY/50
>>61
スマホ持って2年
ほとんどカ−ナビとヤフオク
カーナビないと生きていけない
仕事にならん
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:24.20ID:wmvoUiYF0
>>60
中国だと旧字体できないやつばかり
になって問題になってる。

簡体字はあくまで一時的に入れたつ
もりだったのに
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:01.24ID:hmVefBUma
>>59
いろいろ議論して段階踏んで動く民主主義国では無理だよな
一党独裁ならスピードが速い。土地接収も容赦なく
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:06.36ID:S3Rc/okn0
10時からのはポーランドやドイツの話も出てくるのか面白そう
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:33.57ID:MJ11C/910
>>79
若い頃は道路は丸暗記出来たけどもうカーナビ無いとドコにも行けないわ w
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:44.50ID:wmvoUiYF0
>>72
衛星
中継局バンバン作る
太陽光発電

これだなスマホが途上国で爆発的に
流行ったのは
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:16.04ID:Q2C1j/iY0
>>74
70年くらい前かな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:17.20ID:fOrFGyGY0
>>60
それ日本にも言えるけど
日本語無くならない方がいいよね
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:18.18ID:yHDOM+Ij0
>>53
そうはいってもデメリットは提示してないしな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:38.92ID:W3mjphLg0
もうすぐ8年か。時の流れは速いなぁ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:54.72ID:wmvoUiYF0
>>85
日本でいう古文みたいな授業ある
ようだから読めないことないし、
台湾や香港の連中も簡体字を勉強
して知ってるから困らんみたいだ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:56.73ID:s9cbDXkW0
>>86 職場に普通に子供連れてきて手が空いた人が子供相手してる
なんてことは今の日本の会社じゃ少ないだろうし

日本人は子供嫌いなんでは?とすら思う
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:10.49ID:yHDOM+Ij0
>>54
川沿いずっと宿じゃん。
まあそんな詳しく知らんけど
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:31.36ID:/3w0mFTx0
>>72
衛星と直接通信は端末アンテナでかくなるし衛星維持費きついので違うはず、いくら中国でも
イリジウム料金高い
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:32.03ID:fOrFGyGY0
>>81
いや、小型高性能のPCが普及すると思ってたから
プリンタももう売れてないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況