X



西郷どん★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:34.55ID:Q0u56KZD0
31
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:40.77ID:ekub67AB0
くっさ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:42.25ID:+R6BkkY90
引っ越すとか、昔あったのか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:49.70ID:YAtvukxe0
日本語でOKwww
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:58.49ID:jCmb/aal0
何言ってるのかさっぱりわからん(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:59.77ID:DH4lF0X/0
そっか大久保だれだっけと思ってたら瑛太だったな。いま子役の子見て分かったw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:02.92ID:mRtt5FbR0
高麗町って韓国と関係あるの?
もしも西郷さんが在日だったら見るの辞めるわ(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:04.92ID:SWKFfjXb0
日本語でok
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:16.61ID:dkAEopcX0
さっきからショタがふんどし一丁で
お好きな方にはたまりませんね
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:17.79ID:jCmb/aal0
>>36
字幕あってもよくわからん
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:21.43ID:Q0u56KZD0
昔から差別はひどい
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:29.88ID:JV3fiaWa0
これが伏線になるのか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:36.18ID:EquecOTV0
島津久光か薩摩より武芸が盛んと言われた柳川藩ってどんだけキチガイだったんだろう・・・
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:42.13ID:28sVadr70
飛ぶが如くは薩摩弁に字幕ついてたけど今回はなしかよ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:43.25ID:zVDNtkhG0
明るさが朝ドラみたい
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:45.87ID:AV0s0BLg0
今は高麗町も加治屋町も市内のど真ん中だけど
昔はどうだったんだろう
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:53.47ID:dHad+Wpyp
昼間からよく捕れたな

美人やないかい
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:53.84ID:V4ZI7t070
>でもこの銅像を見た奥さんだかがぜんぜん似てないって言ったんでしょ?


奥さん発言「うちの人はこんな人じゃない」

1、外見や容姿が似てなかった説
2、浴衣(寝巻)姿で犬の散歩に行くようなダラしない人じゃなかった説


奥さんが死んじゃったから、いまだ正解は不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況