X



NHK BSプレミアム 5728
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:58.04ID:7sgt35rVd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5727
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1515380454/
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:59.05ID:ct76M0m+0
>>847
うむ コルセットっぽい変なベルトやね(´・ω・`) 下着だったらエロイのに
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:40.35ID:WbaiBsxp0
タンドリーチキン美味そう
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:54.96ID:zlz+Z6On0
パンと聞いてもしかしてと思ったら
やっぱりムラサキの人が出てた
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:01.45ID:jNLL3ty6a
うちの近所のパン屋には干しぶどう入りのフランスパンのフレンチトーストが売っててめちゃ美味しいんだよ
ああ食べたくなってきた
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:11.05ID:0X1CjWcIa
可愛い見瀬のパン屋さんて、昔仮面ライダーアギトで使われてた魔女宅みたいなパン屋さんてまだ有るのかな?
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:40.16ID:2wsxF6qv0
朝ドラヒロインの友達役コンビだな
木南だけ出世したけど
さとめぐも昼ドラで主役までしたけどブレイクしないね
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:19.61ID:RGDF2vfaa
>>863
スーパーでハエがとまってるの見て少なくとも夏場は買わんようになった
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:24.93ID:/3v48ZpY0
これは反則だろ
本物じゃないのにメロンっぽいがメロンパンなのに
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:34.24ID:WbaiBsxp0
これメロンパンじゃねーだろw
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:09:32.58ID:WbaiBsxp0
>>876
メロン嫌いな人多いのね
俺も嫌いだわ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:05.75ID:TAAZ1iOU0
パン旅って本放送いつなの?
好きで見てるけどいつ見ても再放送
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:13.76ID:zlz+Z6On0
>>883
アレルギーある人もいるね
食べると喉の奥がかゆくなるらしい
おれは大好きだけど
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:06.40ID:cb/z/P/C0
>>883
瓜特有の青臭さが駄目なんだろうね。多分キュウリもダメな人が多いと思う(´・ω・`)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:04.45ID:SDjA+TFo0
>>886
ずっとみんなメロン食ったら喉がイガイガするもんだと思ってた
最近になってメロンアレルギーなんかとわかった
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:35.38ID:zlz+Z6On0
バゲットのサンドイッチも美味いよなぁ
この前食べた中に丸ごとジャガイモ入っている
丸っこいバゲットも美味かった
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:52.88ID:UbFTuLoW0
>>904
子どもの頃は大丈夫だったのに最近食うとめちゃくちゃイガイガするようになってしまった
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:50.60ID:WbaiBsxp0
>>886
>>904
メロンアレルギーって初めて知ったわ
大変だな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:15:50.03ID:UbFTuLoW0
ケースに入れてるの好感だわ
むき出しでおいてあるの気持ち悪い
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:13.31ID:57yhmAdD0
酒井彩名あびる優とユニット組んでアイドルぽいことしてたよね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:34.56ID:cb/z/P/C0
美味しそうな顔の店員さんだ。食い物屋の店員さんはこういう顔じゃないとな(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:59.51ID:SDjA+TFo0
ケーキ屋は当たりハズレあるけど、パン屋は安定してどこも美味い印象
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:19.58ID:WbaiBsxp0
安すぎだろw
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:23.03ID:CYHPnb5J0
>>912
メロンに限らずパインとかパパイヤとかタンパク質分解酵素持ってる果物だとなるね(´・ω・`)
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:05.26ID:mzuYCeYAa
メロンパンとねじりパンでも180円・・・都会じゃメロンパン1個分にもならんw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:38.03ID:z+4RgL9r0
これが十勝の甘納豆である
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:19:19.84ID:EaKCEdKd0
木南絶対美味しいと思って無いな
リアクションで分かるわ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:10.88ID:jNLL3ty6a
菓子パンもちょっとレンチンしてほんのりあっためて食べると美味しいよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。