X



NHK BS1 7793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:30.85ID:WSHa1n0E0
カヌーで薬入れる奴の心境がジワジワ伝わってくるなw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:09.87ID:qnZszHV+0
>>432
こういう選手にとってNHKの取材はビッグチャンスじゃないかな。
スポンサーが名乗り出る可能性もあるし
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:11.63ID:RytZxVxb0
女子レスリングの全日本選手権の出場者がたった4人で笑ったが
女子ボブスレーだかリュージュだかスケルトンだかの全日本選手権、出場者は2名であった
五輪出場枠は2枠の為その二人の五輪出場が決定しましたオメデトウ

これが本当に税金投入が必要な競技なのであろうか?
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:30.88ID:wb2J7v9B0
ここ閉鎖したら国内では競技成り立たなくなるな (´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:31.86ID:BzinceIg0
国立スパイラルノ木坂学院の廃校を阻止するにはスケライブで優勝するしか
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:03.52ID:BzinceIg0
もしくは滑車道で優勝
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:04.43ID:BzinceIg0
>>438
今どん底なんでしょ?それ取材させてくださいよぉ〜(・∀・)ニヤニヤ
みたいなオファー受けたのかなw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:59.46ID:U0m7cbJQ0
>>442
つか、札幌、スケルトン会場もボブスレー会場もないし、滑降ができるコースもないと思ったんだが、マジで冬季大会招致するんかね?(´・ω・`)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:16.47ID:RytZxVxb0
「五輪出るだけは意味は無い。金メダル狙ってます」
「全日本選手権ぶっちぎりで優勝するよう行く」

冬期競技は現状分析すら出来ない人が多いようだ
最近じゃ女子フィギュアスケートにもいた
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:39.67ID:qnZszHV+0
ジャンプの金メダリストがデパ地下で働いている動画は衝撃だった
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:58.81ID:U0m7cbJQ0
ああん(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:00.75ID:BzinceIg0
オワタ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:51.34ID:BzinceIg0
泣いてる人いた
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:10.99ID:0W0vap6c0
>>449
それは民放のほうがよくやる気がする。
NHKはどん底だと普通にもう無視するから
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:49.89ID:Xp6SwYLj0
>>452
コメントがアマっぽいんだよなぁ
顔から覇気が感じられないから指導者の人もやる気あるのか!みたいな事言ってたな
スポンサーも集まらないキャラだとアスリートとして厳しい
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:11.21ID:0W0vap6c0
その努力のせいかを後輩に伝えたり、まだまだ出来ることはあるぞ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:40.39ID:U0m7cbJQ0
全日本4位のどこがダメなんですか!(´;ω;`)
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:06.57ID:BzinceIg0
うわー
これ5年後10年後くらいにプレミアムカフェで見たいなスパイラル閉鎖後に
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:29.58ID:+q+qgox3a
水泳の高飛び?の人はかなり長い間日本代表やってるよね。凄いわ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:31.38ID:0W0vap6c0
この人は燃え尽きちゃった気がするな。
普通にお店とか開きそう。
それはそれでいいけど
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:26.28ID:U0m7cbJQ0
グレートレース久々のチーム戦。
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:46.55ID:BzinceIg0
グレートレースだけは絶対見なきゃ…
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:10.21ID:0W0vap6c0
マイナーすぎるスポーツだとレッスンの上達の凄さもよくわからんのが寂しい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:50:03.91ID:0W0vap6c0
これだけ再放送だらけなのに、チャンネル増やすのか(´・ω・`)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:25.21ID:BzinceIg0
ていうか指導してるのも我流でやってた越さんじゃまあなんていうか
それすら機会が限られてるんじゃもうね…
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:47.98ID:Xp6SwYLj0
アメフトと国内バスケはやらんでいいわ・・つまらん
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:21.20ID:UBkH1+wF0
俺はニュートン信じてる
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:26.64ID:g3UhPCvJ0
>>492
つまらんのはお前だ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:11.68ID:OD19eQ/J0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:34:28.80ID:4gBhYibd0
最近の子供は鉛筆使わないんじゃないの?
昭和に欲しかった発明品だな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:17:37.28ID:+8UK0tq20
【謹告】
ジャンプ女子ワールドカップ 第8戦 札幌大会
[BS1] 1月13日(土) 午前10:55〜午後0:50(115分)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:03:53.43ID:B1SGShiI0
高嶋未希アナって
ノーメイクにしたら誰だかわからないと思う
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:48:03.27ID:hbGKrDYD0
グローバル版のこれが何機目の衛星だろ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:54:57.55ID:S3xFR8nE0
このスレ生きてるんだ

マイケルさん待ち
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:57:11.00ID:mhUaytWa0
おおすごい
これ高級魚だよな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:07.42ID:hbGKrDYD0
前からこんな眉毛だっけ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:22.09ID:S3xFR8nE0
マイケルさんにトランプの言葉を翻訳して欲しい

shithole を
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:08:37.04ID:4I2h1Xob0
トランプ「正直者が馬鹿を見る」
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:09:05.72ID:4I2h1Xob0
ダサすぎだろ、この建物は
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:11:26.94ID:lOqttThpa
どんな小さくても世界の風俗はトランプ大統領叩きやキムチよりも価値がある
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:12:31.85ID:4I2h1Xob0
100年草を食わせてやれ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:12:45.42ID:uF7qQid20
こうやってKBSが放送するから北チョンがバレー始めるんだよ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:13:12.74ID:4I2h1Xob0
ムンはノーベル平和賞欲しいから援助とかバカなことやりそう
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:13:59.86ID:uF7qQid20
ほら、すぐ増長するでしょ?
チョンは南も北も一緒なんだよ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:15:08.77ID:cUbQjEqY0
>>529
ノーベル平和賞は10年ぐらい経ってちゃんと平和に貢献したか検証してから授与して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況