X



連続テレビ小説「わろてんか」70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:39:01.49ID:tuR35rcs0
「ひとはパンのみにて生くるものに非ず」。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:39:04.53ID:9DD51SqnM
家族関係は根が深いから他人は立ち入らん方がええ(´・ω・`)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:39:14.55ID:9UsjiiXc0
_です
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:40:07.72ID:bu0iYun+0
>>36
ローマの頃から人間に必要なものはパンとサーカス
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:40:18.05ID:+YDmz0n+M
いつの間にこいつら二人、ゴールデンコンビみたいな扱いになったんだろ (´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:41:37.61ID:+YDmz0n+M
最近のこの栞さんの表情、呆けたように見えてしまうんだよな (´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:42:08.01ID:9DD51SqnM
高橋一生って昔はカピバラみたいな扱いだったのに、二枚目役が似合うようになったな(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:42:41.43ID:tuR35rcs0
>>46
番頭は、ノブの父。
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:33.96ID:71dQ7ssI0
高橋一生って耳をすませばと官兵衛の間何に出てたっけ?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:43.34ID:fAQrmVtla
伊能家の立派な一員にはなれたけど義理のお兄ちゃんにいじわるされて排除されました…(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:45:28.72ID:tuR35rcs0
>>51
そういえば『風林火山』での共演がきっかけで、澤瀉屋と親しいとのこと。
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:45:38.06ID:tTWHtYpf0
>>51
カピバラw
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:46:13.77ID:9DD51SqnM
関東大震災の時って中心部とかとんでもないくらいに壊滅してたろ(´・ω・`)
帰ってどうにかなるのか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:55.92ID:9UsjiiXc0
アキラ100%
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:57.70ID:YSsmId8m0
東京行きたいってDOGEZAまでしてたのになんでいきなり送別会にいるんだよ(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:05.05ID:znxra5xI0
あの大地震の後
他の地域が断絶して
スラムキングに支配され無法地帯になってたのに
よく復興したな、関東は
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:28.61ID:+YDmz0n+M
>>59
写真なり何なり記念にする物は他にあるだろうか、次第に廃れてはいく習慣かもね。
でもこの時代じゃ他に形見にするような物もないし、お産の危険性も高いしで重要だったらうな (´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:49:24.62ID:tuR35rcs0
>>70
本家の猿之助さんのほう。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:49:27.82ID:hQiq0xwW0
キース氏ね
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:49:43.28ID:+/b7dys40
ちっちゃな頃から悪ガキで♪
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:49:53.24ID:9DD51SqnM
>>89
(σ・∀・)σゲッツ!!ならフルにやりきることが出来ると思う(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:50:45.18ID:9DD51SqnM
まえだまえだかと思ったが、もう彼らは大人か(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:50:53.18ID:epxue+BY0
>>95
あれも養母じゃねっけ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:11.81ID:+YDmz0n+M
息子にも長台詞が与えられるようになってきたか、そろそろ終盤だな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:31.02ID:9DD51SqnM
なんか銀胡蝶と高橋一生だけ、クォリティが違う気がする(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:42.74ID:1DlNTYu50
>>80
写真はまだ金持ちが主流だったから
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:07.05ID:dnCGx4+b0
聡い子や この子がグレるんかな さくらお嬢様みたいに
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:13.32ID:9DD51SqnM
>>107
あれはテンパって志乃さんに全裸ダイブしちゃうと思う(´・ω・`)イガイトヨワイカラ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:18.38ID:tuR35rcs0
学校は満足に通えなかったはずでも、教養ある志乃さん。
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:37.33ID:zUgfNl1BK
キース大野は『とと姉ちゃん』に続いていい演技しているな。
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:45.65ID:5MPHEObkD
子どもの頃何かを見に行ったってエピ、前にもあったような
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:57.25ID:znxra5xI0
うちの姪も詩織だけど名前を書かせてみたら
「しより」って大きく書いた
にっこり、よくできましたって褒めてそのままにしておいた
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:11.15ID:YSsmId8m0
しおりんのネクタイ見てたら首に巻かれてる部分を襟の中に入れてやりたい衝動に駆られる
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:25.83ID:1DlNTYu50
伊能の中の人が耳をすませばやってた頃と今とキャラクターが違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています