X



Jリーグタイム Part798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:34.12ID:ctO/4+nT0
>>454
ここまでやってる人なんてほんの一握りだけだろ
肩書はプロでも部活の延長気分でやってる連中が半分くらいはいるんじゃないか
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:53.74ID:C1iXsVWP0
>>465
加茂監督 岡田コーチの時は、選手らの兄貴的態度だったが
加茂更迭 岡田監督になって、それまでの態度を全部改めたとか
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:00.80ID:+Tgu9//F0
日本のさっかー番組はオフならオフで
選手呼んで一緒に遊ぶとかだからな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:31.55ID:y4P8oJ9y0
ウインタースペシャル第一弾です(´・ω・`)
第二弾で別の話題やるよ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:37.73ID:cru7DNKN0
ちなみにコーンの内側に走ってたのは、ドラゴン久保で
岡ちゃんガチギレしてた
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:03.58ID:zwieXgtI0
オフシーズンくらい好きなもん食べたらいいのにな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:05.60ID:+Tgu9//F0
>>475
正直まともな日本人監督なら誰でもいい

ハリルは迷走し過ぎ、戦術に幅も無いし
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:07.13ID:ecS5k0wi0
>>439
川辺は成長してくれたからね
まあ田口もウチ選んでくれたわけだし頑張って欲しいわ
0493やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:08.61ID:S6Q90QM20
>>476
大前「・・・・・」
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:12.62ID:Bd5l8aUM0
JFK
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:21.15ID:M33CvIBh0
(´・ω・`) JFKの違和感
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:37.36ID:qyPY8V41x
同じ監督使いまわすなぁ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:40.54ID:+Tgu9//F0
パスサッカーに固執した監督さん

でもW杯決めた試合は結局力技でした
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:43.16ID:MQqimNmq0
クルピの胸にセレッソエンブレムwww
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:54.06ID:LEZLh9XZ0
おんなじ監督がぐるぐるチーム持ち回ってるだけw

J2もしかり
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:00.69ID:Bd5l8aUM0
あっ・・・
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:24.69ID:qyPY8V41x
可愛いなぁ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:30.02ID:OQb829Ot0
お出かけえみり
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:32.86ID:ctO/4+nT0
選手も監督も内輪で使い回してるから新鮮味がない
J2の方がいろんな色出してるよな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:33.70ID:+Tgu9//F0
>>519
ブンデスはもっと酷いぞ

つい最近その週と次の週で別のクラブを指揮してた人もいた
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:42.19ID:Pin+3SSv0
>>482
久保らしい・・・
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:46.47ID:M33CvIBh0
(´・ω・`) 移籍決定前だろ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:02.69ID:M33CvIBh0
(´・ω・`) 出戻り
0563やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:04.20ID:S6Q90QM20
斉藤はくるか?

しかし本当に電撃移籍だったから、まだ映像報道は出来てないと思う。
マジで昨日の昼に突然発表だったからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況