X



NHK BS1 7797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:04:26.26ID:RWoPOiJr0
岡崎をスタメンに固定して適切な補強が出来れば優勝も夢ではない
でもマレズ出ていきそうなんだよなあ(´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:04:42.80ID:IHQtE4T/0
>>675
あそこで前向いてドリブルで仕掛けられるってやっぱり凄いよね
日本だと絶好調の武藤くらいだ
奥川が化けてくれれば
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:07:50.18ID:RWoPOiJr0
レフターの躍動感が目立ったね
チェルシーはプラン通りか(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:07:53.79ID:fes1J0eV0
両チーム良い形でシュートしてるから無得点でも面白い前半だね
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:09:28.18ID:RWoPOiJr0
まさか岡崎がここまで化けるとは思わなかったわ
欧州に行って一番成功していると言っても過言ではないんじゃないのか
でもメディアでは何故か本田の方を取り上げる(´・ω・`)
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:09:30.80ID:JkUeKy4d0
吉田www
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:10:18.96ID:RWoPOiJr0
岡崎はサッカーに対する真摯な姿勢があるんだよ
そこが他の日本人選手とは違うところだ(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:01.57ID:ef4+G7XQ0
ラニエリのときより出場時間多いんか?
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:42.87ID:fes1J0eV0
岡崎のインタビューはいつも分かりやすいでしょレスターに来てから
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:54.42ID:IHQtE4T/0
でも、欧州シーズンをフルに出た選手はW杯でコンディション悪いんだよな
春シーズン開幕するJリーガーは皆コンディションはバッチリ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:12:10.96ID:RWoPOiJr0
スタメンに固定されたらギリ二桁は行けそうだけどな(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:53.05ID:ef4+G7XQ0
>>696
本田も香川も結局呼ぶ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:37.40ID:IHQtE4T/0
フランス人監督はけっこう合理的だから呼ばれると思うぞ
本田は解らんけど
トルシエなんて明神選ぶと決めたら2年近く呼ばなかったんだから
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:38.57ID:fes1J0eV0
バーディはパスくれるからそこをしっかり決めてくしかないよなぁ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:15:04.89ID:RWoPOiJr0
アーセナルがヴァーディー岡崎マレズを
まとめて引っこ抜いたら面白いのに(´・ω・`)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:15:38.83ID:qL8THcwg0
トップ下岡崎って微妙だな、ポジション気にしてかいつもの無駄走り出来てないし
カウンターの起点にもならんし
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:16:34.72ID:RWoPOiJr0
>>703
個人的なモチベーションだったのかって思えちゃうよね
アピールするのにもうあんまり時間ないのにな(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:18:01.69ID:V8a440zE0
岡崎を代表で使うならそれ用のシステムも考えてくれないと効果的で無い
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:18:23.99ID:RWoPOiJr0
>>708
なんかそういう噂だけどね
ベンゲル勇退したらマンユーの二の舞いになりそう(´・ω・`)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:18:58.31ID:RWoPOiJr0
>>709
2トップにしてレスターのシステムを移植するには相棒が必要だなあ(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:20:39.11ID:ef4+G7XQ0
どんだけ早漏だよ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:21:29.40ID:RWoPOiJr0
>>713
なんだかんだ言ってベンゲルは謎の4位力あったからなあ
マンユーやガナーズみたいなチームは監督の占める割合が他とは違って大きいとは思うな(´・ω・`)
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:26:14.37ID:ef4+G7XQ0
いま岡崎まぐれですげえトラップしたのに
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:27:18.27ID:fes1J0eV0
カンテが意外と効いてないんだよね
調子悪いのかチーム全体のプレスが緩いからなのか
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:27:36.26ID:ef4+G7XQ0
ホームで野次られてる
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:29:00.24ID:eOdlfAas0
黒レスターいいな
黒の金のクウガことアメイジングマイティフォームを思い出す
紫も足してメガドラカラーにしてくれたらもっと最高だけど
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:33:29.09ID:ef4+G7XQ0
アフロで流れがかわったな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:38:26.20ID:Dgx2McJg0
チルウェルなにやってんだよw 木村が起きたじゃねーかよw
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:39:05.72ID:eOdlfAas0
裏で行ったんじゃなくて振り抜いたのが裏になった感じか
でもまあイエローくらいにはなるか…
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:03.24ID:Dgx2McJg0
マレズはキレがもどったな
これリーガ行ったら結構活躍できるんじゃね?
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:43:00.38ID:ef4+G7XQ0
ですよねー
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:45:54.37ID:KFA83YxXd
日本人は足短いし身長低いからサッカーに向いてないのかな
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:48:41.83ID:n9bpQS1EK
モラタ見てると
いかにジエゴコスタとドログバが偉大だったかわかるわ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:51:01.80ID:JkUeKy4d0
リバポってしょっちゅうどこかの連勝記録止めてる気がする
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:52:25.33ID:Dgx2McJg0
チェルシーはなかなか攻めきれてないけどサイド攻めるときはちゃんと3人で崩そうとしてるし、
やっぱ脳筋のプレミア勢とはちょっと違うよな
モラタは決定力はあるんだが裏抜けとヘッドが主な得点パターンだから引かれるときついな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:57:39.07ID:fes1J0eV0
レスターはめちゃくちゃな布陣になってるのにチェルシーは崩せないのがね
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:58:13.57ID:eOdlfAas0
まあレスター引いちゃってるし点入りそうな気配ねーもんな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:59:51.09ID:Dgx2McJg0
カンテ君がなんかいろいろ上手くなってさらに器用になってるなw
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:02:08.79ID:wY4RCKUl0
すごいな。ここまでしっかり守ればそうそう点って取られないんだな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:02:22.53ID:JkUeKy4d0
あーいい乳
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:03:38.66ID:n9bpQS1EK
まあ
この守備力があるからレスターは優勝できたんだよな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:03:52.73ID:Dgx2McJg0
こいつマジFKうめぇ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:04:14.76ID:Dgx2McJg0
どこうってんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況