連続テレビ小説「わろてんか」74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:20.42ID:QhapLnvl0
カエデさんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

エライ可愛くなったなあ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:24.72ID:3QtFsBdR0
>>536
一般の人はどこまでも船
その代わり、もう旅行代理店があって
個人向け海外旅行を始めてたってさw
(おもに中国やロシア旅行)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:29.05ID:bWOZ8Gd30
岡本玲キター
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:50.42ID:h5k7KgHk0
>>553
藤吉が天に「働かんでええ」と言うと天が怒り
おときは休んでいいというんだったら順番が違うんやおまんこへんか
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:24.53ID:WO1OVpZb0
まんじょうめさんのモデルは誰だ
作家の才能があった戦前のよしもと芸人って誰相当なのか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:31.63ID:3QtFsBdR0
>>551

>>474
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:01.05ID:HPeNnRdr0
こんなん万丈目が主役でええやん
そっちの方が面白そうだ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:13.19ID:h5k7KgHk0
>>571
だったら大鵬とか石松とかで

嫁こんな体形で子供生まれないなら原因は100%藤井くんにあるとしか
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:46.71ID:3QtFsBdR0
>>581
てん「そんで楓はん、ギャラはどないなりまっしゃろか
   振込はうちとこへ頼んまっせ」
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:44:11.46ID:WO1OVpZb0
>>585に自己レスだが秋田實かな?もともと芸人ではなかったと思うけども
新聞に投稿したネタがきっかけでエンタツ・アチャコにネタ提供するまでになったひと。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:44:13.84ID:bWOZ8Gd30
豚子さんか
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:44:32.33ID:h5k7KgHk0
明治の女がこんな文面になるわけないだろ
パラレルワールドとはいえイイカゲンにしろ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:44:42.25ID:3QtFsBdR0
おっと、ここで再発かあ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:44:54.08ID:bWOZ8Gd30
フラグが立ちまくりました
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:04.80ID:Xmvq67P80
サイコパスBGM
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:07.61ID:3QtFsBdR0
藤吉はん、最後の大震えや!!!!
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:25.59ID:h5k7KgHk0
>>591
藤吉、風太、伊能栞、キース、万城目のどれも好きなの主役にしたらええ
天は薄い
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:45.47ID:Xmvq67P80
カターニアって森本がいたとこだっけ?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:47.33ID:rqjsHdDGd
お母ちゃん、2枚目なんて書いてたんや!

ここまで衝撃受けるやなんて
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:10.82ID:3QtFsBdR0
>>614
去年、パディントンの宣伝でワイドショーとかに出てたとき
髯を付けてたから
付け髯じゃなくて生髯なんじゃないだろうか・・・わからんけど
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:45.85ID:h5k7KgHk0
北村姓のままなのに再婚しとるんけ?
まるで日本の現行国籍法に対する当てつけだな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:58.90ID:3QtFsBdR0
>>591
もし万丈目が秋田なら
過去の朝ドラで秋田をモデルで主演にした
男が主演の朝ドラをやったよ
心はラムネ色とかいうやつ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:01.39ID:1IF20LC30
ってーか最近の朝ドラ(前からか?)でタバコ吸うキャラ見ないね
自主規制かなんかなん?
藤吉みたいな取締役連中なんてたばこふかして煙まみれになってても違和感ないと思うんだが
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:29.19ID:h5k7KgHk0
>>626
推測のとおりかもね
パラレルワールドファンタジーだから神経質になっても仕方ないんだろうけど
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:16.73ID:/XYVs0FW0
>>571
空母にそんなのがあったな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:37:17.58ID:9gqNLzA60
保守
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:30:26.28ID:NQjaWVn00
事後キタ━(゚∀゚)━!
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:30:38.96ID:NQjaWVn00
朝チュン!
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:30:58.02ID:jnTht4ZZ0
うちのテレビ雪でBS映らないんだけど
おまいらなんで見れてるの?(´・ω・`)
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:31:31.18ID:Gy61nR1Y0
おてんちゃんはいくつになっても笑い声が棒やな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:31:42.02ID:PfHNDWds0
>>642
昨夜のうちに雪はやんだから
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:32:30.56ID:g1M+rL0D0
藤吉「もう間もなくみんなとお別れか・・・」
桃李「もう間もなくギャラがもらえなくなるのか・・・」
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:32:42.22ID:NQjaWVn00
しゅんやと言い争いしたばっかりなのに
なにが「しゅんやも手がかからんようになったし」だよ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:33:28.55ID:PfHNDWds0
藤吉が死んだら、後ろ面か兜に憑依すればいいのに
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:33:34.94ID:NQjaWVn00
>>647
藤吉のチョコザ衛門で笑えるくらい沸点が低いおてんちゃんだが
笑い方は あはははは だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況