X



NHK BS1 7829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:17.21ID:ayYFUy8a0
日本の少子化問題もこれが原因
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:27.10ID:BYCsaAC40
じゃあ責任もって女が男を口説けよw
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:30.04ID:tyzR0DhM0
どうせ



なんだろ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:39.61ID:qFKLEN1ZK
そんなもんで怖じ気づく人間はそもそもパワハラせんだろう
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:44.66ID:lYFXJ4ku0
結局イケメン無罪
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:47.74ID:XpYq2erU0
そろそろ安倍にセクハラされたと訴えるME TOO女性官僚が出てくる予感(´・ω・`)
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:56.16ID:moVrDK2+0
>>893
間もなく民主党とクリントンにやばい資料が公開される ロシアンゲート関係で
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:02.44ID:OvFwDmQtM
イケメンから口説かれたらホイホイ付いてっちゃうんだろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:04.18ID:/BqOPkxu0
海外は知らんが日本は結構職場婚多いからさらに少子化が進むなw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:05.57ID:XzV7Ir6X0
>>891
mettoセレブ連中がヒラリー持ち上げてるのに笑うわ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:10.30ID:YkQsX6pM0
男性もセクハラに陥ることもあるじゃないの?
女性からならセーフなの?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:17.30ID:v5uvHlce0
職場以外でのセクハラって、セクハラの定義問題になるだろそれ(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:17.79ID:zvyGqnx60
おっぱい
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:25.21ID:ayYFUy8a0
目立ちたくて持ち上げたくてしょうがないのに
セクハラを騒ぎ立てるとか
女は何をしたいんだろうな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:31.93ID:k6LP4JPB0
揉んだり触ったりがセクハラなのは分かるけど
「髪切ったんだ似合うねー」もセクハラというのが分からない
もう男もめんどくさいから女を口説こうとか思わなくなるぞ
代替できるものがいっぱいあるし
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:38.28ID:zvyGqnx60
不倫は文化(;・∀・)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:40.29ID:6mYCdv4ox
ワールドウエザー吉井さんに実況スレ見せるのもセクハラ?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:49.03ID:v5uvHlce0
>>913
もちろんそうだし、それもセクハラなんやで(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:55.97ID:dM6oAauh0
じゃあ胸元強調しないで欲しいわ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:00.37ID:nGqtw0wq0
自分たちが胸元見せ付けるのはセクハラ攻撃とは違うの?(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:12.76ID:ayYFUy8a0
 
(^・ェ・^)  健康的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:16.38ID:tsFnM5vuM
犯罪以下で受けた人が該当したと思えば規制対象…法律で規定できるの?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:22.66ID:xDJArRXz0
男がスーツを強要をされてるのに
女が口に紅を塗って充血した性器アピールして胸を強調した服にヒールを吐くのも不愉快
死刑にして
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:45.76ID:v5uvHlce0
>>918
セクハラは性差関係ないで。男性上司から、男性部下に「おまえはまだ独身なのか」というからかいも立派にセクハラなんやで。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:51.67ID:zvyGqnx60
もうめんどうくさいから会話しないでいいよ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:20:02.33ID:5Zx6C5BM0
おまえらセクハラ告発に否定的ないけんばかりのようだけど
おまえらのカーチャンも外でセクハラうけてるかもしれんぜ(´・ω・`)
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:20:16.99ID:XzV7Ir6X0
>>923
マクロンの今の嫁との出会いの年齢が激やばだからなw
セックスは成人してからですーと言い訳してるけどさ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:20:21.72ID:ayYFUy8a0
 
(^・ェ・^)  一生懸命な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:25.45ID:v5uvHlce0
カメラブルブル。
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:31.98ID:tyzR0DhM0
なんで「女性が」じゃなくて「女性も」って言えないのかね
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:45.44ID:zvyGqnx60
渚もセクハラされてんでしょ(;・∀・)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:48.50ID:xDJArRXz0
NHK職員のくせに女はふざけた服装でTVでるな
不愉快なんだよ
アクセサリー付けたり頬紅塗ったり性アピールが酷すぎる
セクハラなんだよ!
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:10.68ID:bUJLGvAAr
単純に欧米は進んでるって思い込んでただけだろお前らは
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:17.04ID:ayYFUy8a0
まったく女としての魅力がないやつばかりが
セクハラせくはら言ってるのが笑える
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:40.33ID:PhYhwuzdd
これは異性とのふれあいに縁のない人達の人類絶滅計画なんです
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:54.44ID:XzV7Ir6X0
>>956
ほれようが恋愛だろうが未成年と寝たら犯罪だよ
マクロンは成人までヤってないと言ってるけどね
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:24.44ID:5XkXxrh60
∩ 彡ミミミミミ
( )彡 ` m ´) < メリル・ストリープはもっとも過大評価されている女優だ!
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:34.49ID:v5uvHlce0
#MeTooでセクハラ被害を訴えながら、童貞いじりをやめないはあちゅうさんのようなダブスタ連中をどう気づかせるか、って問題がなぁ(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:43.61ID:XpYq2erU0
金髪ブロンドデリヘル呼んでも ME TOOって言われたりしない?大丈夫?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:03.26ID:ayYFUy8a0
 
(^・ェ・^)  真剣な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:11.53ID:tyzR0DhM0
だから ※ なんだろ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:22.52ID:o/YNjp+vx
>>979
ファンデーションかも
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:27.41ID:XzV7Ir6X0
>>963
NFLの国歌拒否とかもう本来の意味わかんないよな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:45.96ID:ATuQv/+y0
ただしイケメンに
ただしかねもちに
ただしデカマラに
かぎる
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:01.17ID:ayYFUy8a0
>>975
童貞きもでぶ乙
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:07.20ID:v5uvHlce0
>>987
結局、キャパニックは今シーズンどことも契約せず、か(´・ω・`)
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:18.05ID:zvyGqnx60
ハマスはもう力がないよ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:35.83ID:k6LP4JPB0
このスタジオでさえセクハラの定義も決まってないのに
セクハラの無い社会を求めているのかw
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:40.70ID:ayYFUy8a0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況