X



平昌オリンピック ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:49.22ID:Om5e0ZXN0
どの口でメダルの期待とかほざいてたんだ(;・∀・)www
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:47.79ID:Hcy6Hl1wM
実力も図々しさも足らんな日本は
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:51.25ID:/nSNmcJ80
日本はスピードスケートやパシュート強いから良いじゃない
この種目は捨ててる
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:41.78ID:4m95XL87M
韓国の活躍を見るための競技だな(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:48.98ID:9MvEGbNZK
一番後方だから全力でお尻をプッシュできるのに離れていったもん(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:58.82ID:qqfgIWYu0
そんな可能性は0.01%もないだろが
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:09.24ID:6oYCFWc10
>>21
あとで修正するから大丈夫
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:39.64ID:Incy5O+E0
まあ韓国とか中国はまじもんで力があるからな
昔は本当にきたない競技だったけどそれでも強かった
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:41.04ID:Gnolu1UJ0
OR更新wどんだけスピード出る環境なんだよ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:06.84ID:R3o7r0xPM
男女混合でやるべき
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:55.32ID:F2sVOXHK0
スピードスケートくらいだろ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:11.63ID:Incy5O+E0
タイムなんて意味ないよ
どこで勝負をかけるかとか駆け引きだから
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:25.00ID:/nSNmcJ80
あんま雪の積もらない寒冷国はスケートに力入れるだろうて
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:00.80ID:yVSUgnDl0
日本を見てると最初の時点でポジション取り負けてるんだよな
でそのまま最下位。どうぞお先にが通じるのは国内だけ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:23.84ID:lPknpQU00
日本の戦い方は間違えじゃなかったけど中国との間をちょっとでも広げてしまったのが悪い
あいつら力ほとんど出してないからね
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:36.49ID:ee5KXO8ra
ボロ負けやが
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:37.96ID:zTwOOpZAd
同じアジア人としてチョーセンジンを応援するしかないね(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:15.30ID:Rby6fXh+0
日本がカメラに映りません
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:21.54ID:R3o7r0xPM
一周近く遅れてたな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:02.04ID:31VmiD620
日本はスピードスケート落ちたやつが、ショートトラックに出てるんちゃう?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:19.80ID:p9ZiNWw40
>>51
あんな滑りじゃポジション取り負けてなくてもボロ負けだよ
コーナリングと立ち上がり加速に性能さありすぎ
日本だけFR車でしかもノーマルタイヤで雪道走ってる感があった
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:38.21ID:Incy5O+E0
>>50
まあ弱すぎると同じ舞台に立てないな
どんなに差をつけても3周くらいで抜かれる
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:47.57ID:Incy5O+E0
でも例えば最終周くらいでこけると強くても挽回できない
1周くらい遅れていても転倒したチームを抜ける
それがこの競技
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:09.75ID:fsQn3Uyr0
お前ら総合chだ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:17.25ID:lPknpQU00
>>70
中国が2位にあがった時に一緒に付いていかないと駄目だた
あそこが一番の勝負どころだったな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:11.50ID:SzdNBt/W0
ここまで日本選手団低調だぞ
団長は渇入れるべき選手達に
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:14.98ID:diFD01AP0
悲報高木入賞すら危うい
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:30.08ID:DJDdI3RX0
8人転ぶ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:56.67ID:w3RHwslZ0
OAR=シベリア送り

みたいなものか。
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:01.41ID:3SJwk5Qa0
ブラッドバリーは
生で見れてよかった
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:48.02ID:SdmtGiiKd
イタリアの人さっきからカメラ意識しててしかもかっこいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況