X



平昌オリンピック ☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:23.69ID:7/T81nGua
藤森初出場の頃からずっと好きだわ
結婚してくれねーかな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:26.09ID:uu3mfuRt0
大転倒wwwwwwwwwwwwwww
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:26.34ID:OXycuz/G0
みんな届かないんだな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:29.45ID:oKtlUsam0
もしかして日本人オール転倒か…?
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:30.94ID:kJOIXBPu0
全員転んでるやんw
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:31.30ID:CM1FfzHS0
冬は良い対戦・格闘系の競技がないんだよな
焼き芋競争とかどうだ
火起こしを自力でやって、そのタイムと味を競う
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:32.88ID:7TEvLJcC0
>>451
okだけど長く乗ってた方が得点は高い
でも長く乗ると着地地点がより下の斜面になるから
速度が足りなくなって後に響く
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:35.43ID:xhU2RL3N0
やっぱ基本風のせいなんだな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:41.92ID:l4nhO2Wx0
オーストラリア代表団の中では最年少となる17歳のテス・コーディ(Tess Coady)は、前日の練習中に左膝を骨折して棄権。
この日の決勝を15位で終えたオーストリアのアンナ・ガッサー(Anna Gasser)は「すでに多くの選手が風のせいでけがをしていた」「昨日だって朝の練習は危険だった」という。
さらに、この日の決勝は「くじ引き」のようだったというガッサーは、「フェアな競技だったとは思わない。強行した主催者には少し失望している」「私の考えでは、女子スノーボードにとって良いショーではなかったと思う」と続けた。
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:47.05ID:9PYZ5xsE0
>>499
デブなんで死ぬわ(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:58.05ID:ME2ose3u0
翼あれば日本まで飛べそう
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:00.83ID:tQRozaRA0
こんな風に捕まりそうなビブスを着用してるのはなんなんだろうね?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:04.40ID:/olGHlMp0
駅前でスケボーやってるバカ男も数年後オリンピック出たりするもんなのかね(´・ω・`)
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:17.06ID:lBGLAs/l0
空中でバランス崩してるから、やっぱり風の影響なんだろうね。
五輪出るレベルの選手が空中でバランス崩しまくるというのも
考えづらいし・・・
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:18.33ID:GDG774iR0
冬はもりあがらない

バスケやバレーを冬季五輪でやれば?
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:29.19ID:l4nhO2Wx0
解説も「見ている僕も絶対届いたと思ったんですがね」とは言うけど
風には絶対触れないスタンス
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:36.30ID:qu8++wiL0
欠陥コース

オリンピックやる意味無し
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:53.72ID:b/f5dz0md
>>481
まぁ、誰だってそう思うのはわかるけどさぁ、
ゴルフなんか見てると、ちょっと思ったんだけどね。
皆20アンダー刻めるもんでもないしね。
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:55.83ID:FFUXh5Me0
今井メロ復活したら凄いだろうね。ヨシムラとか大技引っ提げて
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:56.75ID:OXycuz/G0
ほらぁ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:07.93ID:QJY6oUn/0
>>500
さっきアメリカの1番コケなかったやん
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:21.08ID:OXycuz/G0
おかしいだろこれ?!
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:26.99ID:9PYZ5xsE0
風がそんなにひどいのか(´・ω・`)全体的に技が無難だよね・・・
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:49.24ID:ME2ose3u0
風に煽られAIRできなさそう
姿勢コントロールで精一杯で演技不可能だね
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:52.69ID:oKtlUsam0
昨日の男子でも30%くらいはコケてたからなぁ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:55.33ID:7/T81nGua
来週ビッグエアもあるからそっちに期待だな
マジで藤森頑張って欲しい
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:55.75ID:GDG774iR0
混乱のスノボ女子SS 「平昌の突風」でほぼ全員転倒、批判の声も
2/12(月) 17:25配信
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:59.34ID:l4nhO2Wx0
解説「なぜかスピードが出ていない」
解説でも見てて風とはわからない要因なのかね
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:03.75ID:eGmZrcV30
しかし、あの傾斜であのスピードでこけて落ちながら、なんで立てるんだよ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:08.06ID:/olGHlMp0
ピョンチャンの天候が有利になる競技って何かあるの?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:09.38ID:WLOTKWYx0
>>500
普段全く見ない競技だから
コケるのはよくあることなのかそうではないのかすら分からないw
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:12.07ID:aLC46NT60
サッカーのフィールドと一緒で女子の体力だと競技になってないのか
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:16.02ID:OXycuz/G0
↓俺かっこいい?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:26.18ID:zMvySAg70
>>564
風が強くてスピードコントロールができないし空中で煽られるから無難な技をやるもの難しい
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:03.84ID:vvvzLNQt0
ヒラマサは元々風の強いところなの?今たまたまなの?
前者だったらIOCは批判されんだろうね
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:26.24ID:Oku4erP00
風が強いって分かってるなら難度を下げればいいんじゃね?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:31.34ID:Za5tMbAN0
藤森と松本はかわいいほう
目はかなりいじってるかもしれないが
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:41.15
>>595
IOCなんざカネ次第よ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:41.43ID:ME2ose3u0
>>582
みんな40kg台の体重では風で飛ばされるだろう
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:42.68ID:URDEUsi30
素人はいい加減ワクシングで板が走らないとかあるけど、オリンピック選手がそれはないだろうから
やっぱり風だろうねぇ。
スピードさえ出れば今の選手くらいのエアトリックできると思うんだけど・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況