X



平昌オリンピック ☆53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:59.04ID:UJQkWmQLa
上村愛子ですら五輪メダリストになれなかったんだからこの銅メダルはすごいよ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:59.82ID:L7uzsff60
文句無しの銅だな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:01.29ID:zbjl40/10
予選から見てて良かった
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:02.07ID:1tLm1k9D0
日本メダル第1号きたああああああああああああ
原くん銅メダルおめでとおおおおおお
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:03.36ID:eAAk2yWmx
広尾で凱旋パレードするのかな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:04.96ID:btVLuu3ca
アリランうぜえええええええええ!
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:07.80ID:GC11nZRc0
しかしこの後、高梨高木金メダルで新聞の片端に追いやられる原であった…
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:08.01ID:hQtYW8TW0
安定感では原が一位じゃね
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:08.88ID:+4TaYagv0
まじおめでとう!!!!!!
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:09.40ID:Ep1KFTjgp
附田雄剛地元なんだよぉ〜
良かったなぁ。
喜んでるだろうな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:09.45ID:oKtlUsam0
手堅くメダル狙って、ちゃんと取ったね
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:10.64ID:JZfo9uuW0
完走できない人が多い中で、金とった完璧な走者の直後で、よくこれだけ実力を出した!!すごい!!!
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:11.68ID:5FSi/mQp0
WBCのイチローのセンター前と今回の銅の瞬間ってどっちがスレ伸びたの?
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:11.89ID:vclZgwgh0
堀島って人が駄目で原が取るなんてやってみないとわからんもんやなあ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:12.02ID:gaKELv540
銀なら狙えるとこにいたな
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:13.46ID:JTwPZYWWM
絶対王者すげーわ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:15.04ID:rjJi68U50
体育3一気に広がりそうw
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:16.08ID:zY4OvVtoM
やっぱ向こうで花開いたか

こういうスポーツは海外ではっちゃけないとダメだな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:18.73ID:z5W+6QN50
だいち君これから大変だぞー
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:19.05ID:L56DEEYM0
陸上得意でも跳び箱苦手とかあるだろぉおおおおおおおおおおおお
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:21.02ID:wC4NngCD0
TXテロきたあああああああああああああああああああああ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:21.44ID:w1cEyn1y0
キンクズベリはほんま圧倒的
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:22.13ID:DT71uPl50
コサック→コサック
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:24.92ID:krBbIX8i0
もう少しで銀だった
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:26.69ID:rxGH8xPQ0
>>232
無理無理
今回に限り、金は無理
絶望的な差
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:28.37ID:JWpG8/7H0
東京の子がメダル取ったか
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:28.60ID:DVCm4wQ60
「無難に銅狙い」が出来るのも準決勝で結果を出したおかげだからOK
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:28.76ID:VZAHIlFp0
はーーードキドキしたぁ
本人より緊張したわ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:28.76ID:PWQrWoPJ0
今からでも体育5にならないですかね〜?w
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:31.82ID:+itMIIFm0
170で90キロある体育2の俺でも、モーグルやれるかな?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:31.82ID:jYxLY4ll0
まあ普通の体育で求められる能力とは違うわな(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:32.09ID:lwgKeCnXa
>>655
欲が出るよね
どうせならと
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:32.81ID:h7xlTjvi0
納得の銅だな
金はマジで別次元すぎ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:33.56ID:1xcxpy5z0
よし、みんなTVHのスケートでまた会おう!
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:33.71ID:TEIhRAgE0
感動した
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:35.41ID:4jMej4mb0
メダルなし大会回避されたのが大きいな
あとはスピスケ女子短距離ぐらいだよな、本当に期待できるのは
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:35.81ID:RnBHzhtx0
ノーマルヒル伊藤高梨の一本目もそろそろだぞ
後4人ぐらい
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:36.85ID:fsr4YioE0
>>565
体育3だけど、広尾中はエリートの集まりだから学年の半分はプロスポーツ選手になってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況