X



プレミアムシネマ 4029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:06.79ID:IY9roGV70
オトナになってもチョットしたことでギャーギャー騒いで炎上加担させてる人いるけど(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:07.47ID:aM8iBYeQ0
まああれだ
まえだまえだの兄弟で明暗くっきり別れたよな
弟くんよく見る気がする
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:21.42ID:wH8rWG+z0
デブはDQNの手下じゃないのかよ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:24.58ID:gWXL2S2ja
>>545
その程度の煽りしか出来ないんだ・・
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:27.05ID:PJb0Rloo0
中学生のキャラ描写がありきたりすぎてつまらんよな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:36.54ID:UcoM8Ig40
なぜこの曲

(´・ω・`)
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:58.23ID:VBT0T5kZ0
>>519
髪型がマツコママと一緒
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:07.74ID:sTrnu/Px0
本当に中学生だったら俺のロリコンセンサーが反応するはずなんだけどな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:08.45ID:BVUU9WfW0
共感性羞恥ってのを感じるレスをちらほら見て面白かった
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:11.52ID:5uBy+1T80
うわボノかよだいきらいw
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:11.54ID:wH8rWG+z0
>>548
違う人や
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:12.69ID:a70oP1v50
>>558
単純に馬鹿にしてるだけだからね
君はマジで頭悪そうだし
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:21.33ID:wdmra5oL0
ボノはクズ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:23.15ID:5Q3hWmtxd
25点 赤点です
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:32.93ID:oJmrngEI0
ここでU2使っちゃうあたりで監督のセンスの無さが浮き彫りになるよなあ・・・
子役頑張ってるし素材は面白いのに料理の仕方が下手すぎる(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:36.53ID:PJb0Rloo0
ここはSPEEDをかけろよ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:38.57ID:VBT0T5kZ0
マジで音楽センスない
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:39.16ID:gWXL2S2ja
>>579
もはや俺しか相手にしてくれてないぞ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:41.23ID:28kuvZcb0
>>549
否定してんだから触れてやるなよ
友達として温泉旅行いっただけだよ
温泉で伝説の巨根も見たかもしれないが
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:45.40ID:o2yZe+aGa
>>562-565
このへんデスノートでレッチリ使ったりして古い洋楽使うの流行ってた頃じゃなかったっけ・・・
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:48.29ID:NVpYDjkf0
u2の歌で誤魔化そうとしてるけど
ただただ無駄に長い映画だった
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:57.76ID:0/gwq9gkK
これ恋愛の歌詞じゃなかったか?何でこの選曲
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:03.68ID:48+Axuup0
>>557
保険会社が無慈悲に過失責任比率だっけか言いたてていくらも出さないだろ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:19.79ID:tkQAoiS/d
大嫌いなU2かよ。
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:23.08ID:yuSY1kZj0
え、これで終わりけ
なんかオノマチが最後に爆弾落とすかと思って期待してたのに
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:24.23ID:gWXL2S2ja
>>598
とりあえず50本くらい見た中での話
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:29.76ID:VBT0T5kZ0
でこれ原作は面白かったの?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:39.82ID:6uJenUOv0
オノマチのみんな友達になりましたの台詞からのU2で良かったのに
最後要らねえ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:49.96ID:85B3CO1ed
うん
おのまちじゃなくて蒼井優だな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:56.03ID:i6taflE60
なんでU2言わずにいられない
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:00.90ID:a70oP1v50
>>591
相手してくれてるじゃなくて、君を馬鹿にしてるんだよ
どんだけ理解力無いんだ?
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:15.52ID:BVUU9WfW0
U2って演歌に聴こえるがアイルランドの演歌がロックということで納得した
オエイシスもな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:23.66ID:hfQKr5zI0
裁判で解決します詐欺

一人で警察行って話しとけよレベル
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:28.39ID:gWXL2S2ja
>>619
馬鹿を相手にしてたら馬鹿になっちゃうよ?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:45.45ID:ZaCr0MDx0
こんなオチだって知ってたら酒場放浪記とけば良かった...
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:52.04ID:GJrcESy1d
>>619
柏木ごっこはもういいから
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:54.58ID:wH8rWG+z0
>>587
私にできるのはここまでだ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/f5/45/10008969400.jpg
0629アニー
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:55.26ID:5uBy+1T80
宮野いっしよう読まなくていいな
ほんとつまらん
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:56.74ID:0/gwq9gkK
原作は面白いよ この映画は控えめに言っても駄目だな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:57.04ID:cckw028V0
U2はこの曲を使うにあたり映画を全部見させられたのだろうか?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:00.60ID:VBT0T5kZ0
4時35分
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:03.05ID:PJb0Rloo0
オマエラなしじゃ生きられない
って誰の心情歌ってんの?
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:07.49ID:a70oP1v50
>>602
その糞映画に描かれてる事すら理解できてないバカばっかりだからどうしようもないね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:19.74ID:BR/WkiaS0
>>621
そもそも警察は自殺だってちゃんと判断してる
中学生が勝手に事件だと騒いだだけで
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:20.91ID:o2yZe+aGa
U2とかオエイシス好きだっていうと洋楽ファンに馬鹿にされるのは何で・・・?
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:24.26ID:VBT0T5kZ0
3時35分?
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:27.21ID:hfQKr5zI0
これで余韻がグワーーッと盛り上がってえええとか思ってんだろうけど
ハズしてて寒いんだよボケ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:39.07ID:6uJenUOv0
この監督洋楽使うの好きやな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:44.13ID:gWXL2S2ja
>>633
歌詞の意味違うだろw
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:58.04ID:ks7W/Zu90
>>641
えー普通に好きやで
どっちかつーとノエルの今のバンドのが好きやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況