X



平昌オリンピック ☆57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:09.88ID:vcYUUNb10
>>820
表彰は明日
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:13.77ID:3bmJIm5m0
高木さんは顔が赤ちゃんぽいんだな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:22.57ID:da50D3Q20
明日も仕事なのにいつまでも残ってねーべ
韓国選手敗退したし
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:25.29ID:7HaROQYbK
15歳の新星とか言われてた頃からそこそこ可愛かったと思う
最近はずっと表情厳しかったから久々にほころんでかわええわ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:32.08ID:DkHNgK9b0
>>898
競技終わってからほとんど帰った
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:34.21ID:GKHf5cnH0
チョソは今ごろ、海沿いの刺身屋で焼酎でも飲んだくれてるんだろうな(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:34.65ID:Bc2TYTvj0
いっちゃった
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:37.92ID:Tg8Sx9eB0
高木に対しても、日本のコーチが握手いったときも
この金メダル愛想悪いな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:38.20ID:9PYZ5xsE0
なんでメダル授与しないん?(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:40.47ID:M8bu8OAy0
あ、いっちゃった
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:42.33ID:dJxQn07h0
ジャンプもスケートも客席が壮絶なガラガラっぷりじゃねぇかよw
一般客なんかいねぇんじゃね?
関係者しかいないだろw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:45.93ID:vmGRtRjAM
競技終わったすぐ後にメダルと国歌・国旗したほうが感動もひとしおだと思うがな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:48.12ID:zFL6iztl0
ネザーランドドワーフとかは可愛いのに
オランダの選手(ヒト)は迫力があって怖い (´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:16.08ID:Qn/d67uDa
>>843
前化粧してオフの様子やってたけど、おしゃれな大学生って感じだった
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:18.36ID:b8rm7QK0a
>>883
タレントとまでは言わないけど、一般人ならかなりの美人よな
夜のお店で出てきたらガッツポーズだな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:27.53ID:Jm7F5e3kr
この金メダルダレンダ?
おらんだ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:35.68ID:+lQds3Yw0
人すくねーってピョンチャンは日本と同じ時間なんだな・・
月曜の23時に呑気に観戦してられる勢はやっぱ少ないんだろうw
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:38.46ID:Bc2TYTvj0
いっちゃった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:41.47ID:M8bu8OAy0
サングラスー
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:42.61ID:Bvbg47HD0
>>860
苦労が顔に出たのかこの数年で一気に老けたよなぁ
でもアスリートとしては昔より今の方が良い顔してる
目つきとか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:48.70ID:1bv3A82M0
>>894
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)  ウルセー
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:48.72ID:Tg8Sx9eB0
スポンサーさまは大事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況