X



平昌オリンピック ☆71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:00.94ID:IXDKYtcK0
>>599
日本選手専用のレストランも作ってあるよ
味の素の提供だったか
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:04.35ID:9aCQ5AXF0
これ男女混合じゃなくて男2人ずつでもよくない(´・ω・`)?
掃いてるの男だし
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:09.12ID:aQlHZhe70
>>644
女子が一度でてから高待遇になったよな。
長野以前はBS1の深夜2時にやってくれるかどうかの競技だった
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:22.17ID:rCviheft0
スイスのデブ見てるとなんでお前だけ汗掻いてるんだよ、って言われる自分を見てるようだ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:28.83ID:zVqLsXw00
スピードスケートはここか?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:37.98ID:qmZWIsMf0
おおおお
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:46.35ID:+rXI20Zl0
にっこり
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:49.98ID:KQXi4JYP0
うめえなあ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:59.90ID:KishuF6M0
女が投げた石をスイープ
自分で投げた石もスイープ
もう男のペアでやれよ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:08.24ID:TlWNoHEH0
>>666
それだけでも十分ドラマわかったやろ
藤澤のシナリオと吉田知那美のシナリオが合わさった時に悪役デリングが誕生したんや
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:19.92ID:HJ1G6NK70
カーリング始めて見たけど、かなり頭脳戦なんだな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:30.06ID:+rXI20Zl0
あら
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:31.65ID:KQXi4JYP0
えええええ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:31.97ID:MDXvZKsv0
「もうちょっと右ー!」
「なにー!?聞こえないよー!」
「だから右だって!」
「右ってこっちかー!?」
「違うあんたから見たら左!」

みたいな会話だったら面白いのにw
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:32.08ID:MK5weOhS0
ぎゃー
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:44.82ID:JdJitbnp0
スイスのガード石がカナダのガードになってしまってる感じ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:48.04ID:IfECgOq20
今のミスは痛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況