X



NHK BSプレミアム 5832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:41.85ID:Qk3wFpJ9d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5831
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518508700/
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:28.32ID:7YjNUoql0
けっこう年いってそうなのに
振る舞いが子どもっぽすぎてどうも
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:42.05ID:9OWePNKyd
>>418
弄ってるのかー
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:43.14ID:gZ/yD78h0
あら、ステキ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:47.18ID:NU5IZ0e+0
>>424
美味しそうだなと思うけどシナモン苦手
でも見ると美味しそうで食べたくなる
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:49.61ID:muashxBj0
>>408
自分は純真無垢な美少女だったから車掌さんにお目こぼしして貰えたが他の人は連行されたり10倍罰金払ったりしてたわ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:12.16ID:YGWqrbkY0
>>427
若いは若いでしょ
顔に脂っ気がないタイプだな、小ジワ出来るタイプぽい
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:44.87ID:9OWePNKyd
ロビンも好奇心旺盛でテンション高いけど、この俳優はイライラする
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:10.86ID:muashxBj0
>>429
やはりアップで撮られる女優さんは鼻を小さく上品にしたがるね
自然のままでも野生的でいいんだけど
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:37.77ID:Zx3J01GiM
>>436
そうなのか、男子校育ちみたいなもんなのにこの所作ってことは (´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:11.88ID:gZ/yD78h0
焼きうどんみたいになってるwww
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:14.27ID:ErljNIHHa
>>435
アメリカで毒扱いされてるのは連中がアホみたいに摂取するからで、パンに薄く塗って食べるくらいなら気にせんで良い
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:52.83ID:Zx3J01GiM
イタリア人のトリュフへの思い入れは凄まじいものがあるからな(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:18.26ID:9OWePNKyd
>>432
見た目が唆られるよね
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:20.70ID:7YjNUoql0
>>438
どうにも気になってぐぐって年齢を調べようとしたら
名前がわからないことに気がついた(´・ω・`)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:41.52ID:9OWePNKyd
>>447
鼻いじくるとすぐ分かるよなあ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:48.48ID:gZ/yD78h0
もうおすすめをそのまま体験してみたい
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:34.73ID:gZ/yD78h0
トリュフだから白ワインかな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:08.93ID:TCwQ3vp9d
>>482
前回は結構良かったんだけどなー
なんか顔もリアクションも変わった気がする(´・ω・`)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:49.29ID:gZ/yD78h0
ばるさみこー
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:00.99ID:s93ZkSAw0
そこのイノシシは確かにうまい
っていうかよく見つけたなそこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況