X



平昌オリンピック ☆73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:10.87ID:XVlgtGVY0
>>561
注目度の差だろうけど、その注目度を作り上げたのもカスゴミだしなぁ。
自分は高木に注目してたけど。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:13.10ID:CJzyCnWa0
>>559
遠藤はコケた時特に焦りすぎてる感じだったな。
あの真ん中のコースでやるだけで攻めてたんだからもっと落ち着いて欲しかった。
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:15.57ID:yz6KRT4g0
高木サラって誰だよ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:18.05ID:alvPHM5n0
女子ジャンプ男子モーグル女子スピードスケート銀全部史上初ってのがいい
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:36.38ID:sBDNiebw0
>>585
女子スケートの最高が銅メダルだった。銀初めて。金はまだ。
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:43.83ID:VY5+UqQP0
>>598,601,602
ゆうたよな?思い込みかと思ったけど
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:57.25ID:Nyu2OusVM
>>581
表彰式ではうっすらメイク
眉毛も描いてるね(´・ω・`)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:59.36ID:Fv7d34Xc0
>>594
銅メダル取ってる
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:08.18ID:ncj5XmUv0
おれたちはおまえらと感動を共有してるよね…(´・ω・`)
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:20.67ID:bpxr/QYe0
友達ってなに?おいしいの?
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:29.03ID:yz6KRT4g0
閉会式言うたりNHKのアナ劣化しすぎだろ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:39.12ID:3K+jYPM+0
昼間観れないから時差ない方がつまらん五輪になるんだな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:08.98ID:Nyu2OusVM
>>618
俺もメダル自体初めてに聞こえた
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:35.86ID:FDTOHzrW0
聖火の映像録画よな
今現在聖火台黒焦げらしいしw
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:38.75ID:aQlHZhe70
>>597
オリンピックはその国の姓名の順序のままで表記する。
ただし、Lastname は小文字 Sara で、苗字は 大文字だけで TAKANASHI
TAKANASHI Sara
で、いい。ヘボン式で統一。これを唯一破ったのが、今井メロ。 IMAI Melo ってうそんこにした
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:40.40ID:SD9bWfW30
寝癖なし
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:14.67ID:TlWNoHEH0
>>599
宮部兄弟よりマシだわ
散々期待されてとれなかった兄ととったのにえ?誰?って扱いの弟
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:17.84ID:3K+jYPM+0
五輪メダル誕生したニュースの時に目立たなくなってかわいそうだなw
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:51.68ID:CJzyCnWa0
>>614
(´・ω・`) スタイルも出てるし
スタイリッシュだし渋いしかっこいい実況してるよね☆
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:02.19ID:3cMTgWD60
二人がオセロで勝負したらどっち勝つの?
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:29.99ID:6nEj2HwZ0
熊野筆は
なでしこジャパンももらっていたなあ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:33.10ID:B153HClG0
この年で強いって凄いなあ。俺が将棋なんてやったら知恵熱が出てしまいそう。
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:20.21ID:bpxr/QYe0
室田伊緒ちゃんと離婚した原因はなんなの
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:41.32ID:2e81KBpj0
ググったらスノボクロス明後日か楽しみだわ
スキークロスは来週
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:40.60ID:aQlHZhe70
羽生結弦選手、仙台駅で俺の前に並んでてて郡山に向かってた。ミーハーなおばさんが、先発ででていったあと、
「みたみた?かっこいいよね!」っていわれて、「あー!」って思った。最初、部活のジャージの子だと思ってた。
考えてみれば、グリーン車なんだよね、そこ。
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:50.03ID:XVlgtGVY0
>>648
羽生さんは衰えが出てるから今回永世竜王を取れなかったら7冠は厳しかっただろうね。
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:50.56ID:sBDNiebw0
>>659
野党が全くもって期待できないからな(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:11.12ID:B153HClG0
もうモリカケで支持率が下がらなくなってきたね。一時期は落ちたけど。
国会ではまだ追及してるし、世論調査では納得できない国民が多いのに。
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:29.04ID:aQlHZhe70
少ない方を左にしたり右にしたりするグラフっておかしくね?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:16.57ID:oHgGOGe00
あの国はすぐ代替わりする上に前任者から何も引き継がないから
対談しても無意味よね
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:20.18ID:B153HClG0
立憲の支持率って一桁だっけ…。選挙後からの政治関係見てないんだが。
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:51.56ID:m5e97zgU0
>>663
完全かつ最終的に解決された だっけ?
一方的に破ってるの韓国なのにね
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:28.87ID:9IV0bs2/0
>>662
佐川呼べが多いのに支持率下がらないって
野党にとって最悪なのいつ気づくのかな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:51.85ID:mdKQPpZT0
ドームw
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:12.30ID:sBDNiebw0
この過去のオリンピックまとめ、きちんとEPGに出して欲しいよな(´・ω・`)録画したい。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:18.32ID:AtNd+uVR0
今井メロは
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:00.02ID:AtNd+uVR0
ふぐりさんは何で脱いだの(;・∀・)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:56.80ID:yz6KRT4g0
上村愛子素直でよろしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況