X



平昌オリンピック ☆75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:44:15.71ID:TVkB0kNy0St.V
冬季はちょっと間違ったら大怪我する種目ばっかだな(´・ω・`)
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:44:21.85ID:PO6HmkDJ0St.V
バンクバーの時だか死んだよな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:44:45.49ID:cDPLXlcM0St.V
唇かんでた
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:44:59.32ID:aRsb4/WO0St.V
男だともっこりが画面アップで見れるということですね
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:21.54ID:asVNSGuF0St.V
ぶつかってもちょっとタイムロスするだけなのと、さっきみたいに一回転しちゃって投げ出されれちゃうのは何が違うんだろうね
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:28.44ID:ZLhVFUMv0St.V
座るところにディルドつけて挿入しとけば安定度が増すのにな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:37.31ID:pEcIyMiz0St.V
こういうリュージュやボブスレーのコースてこんなに黒っぽい感じだったけ・・・
朝鮮でやってるせいか、全部が穢れて汚れたように思ってしまう
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:53.81ID:lcjbbwdJ0St.V
怖いわぁ
リュージュだけは絶対にやらない
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:16.29
>>531
意外と目立たないんやで
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:18.03ID:ajpNo+lz0St.V
おしり
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:31.13ID:aRsb4/WO0St.V
名尻度は「3」
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:40.18ID:ZLhVFUMv0St.V
合成おもそり
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:46.00ID:pEcIyMiz0St.V
>>505
むしろ俺は▼が気になって足どころじゃなかったことを反省してるorz
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:46.49
2人で競って欲しいわw
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:51.60ID:asVNSGuF0St.V
>>516
さっきのアメリカのみたか?下手したら死ぬぞ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:55.95ID:AWrZB19V0St.V
ケツもアップしてくれんのか
サービス満点やな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:59.53ID:TVkB0kNy0St.V
競技者以外みんないやらしい目線で見てる・(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:47:04.19ID:H/TCg4PL0St.V
気軽な気持ちで見てたのに
さっきのクラッシュでショック受けたわ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:47:29.74
23歳以下の大会もあるのか(*´Д`)ハァハァ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:47:48.19ID:asVNSGuF0St.V
一緒に滑り出したのかと思った
頭に足が突き刺さるのかと・・・
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:48:03.48ID:N05pABvd0St.V
リュージュのソリも色々考えて作ってるんだなぁ
なんとかボブスレーはどうして簡単に作れるとか思ったのかなぁ…
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:48:24.61ID:pEcIyMiz0St.V
>>548
そっか、たしかに周りは暗いし照明が当たると汚れや黒いのが目立ったりするもんねw
やっぱり気のせいだったか・・・失礼しましたm(__;)m
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:48:35.72ID:PO6HmkDJ0St.V
これは女子しか見る気しないな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:11.32ID:7VXi0mR3dSt.V
>566
スキークロスみたいにリュージュクロスっていうのもあっても良いと思う
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:21.66ID:f/6JiWg3dSt.V
若い子多いね
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:34.14ID:MA8PTtX10St.V
しかしまー最初に顔映されるからみんなメイクばっちりやなw
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:48.89ID:PO6HmkDJ0St.V
白人の多い競技は見てて目の保養になる
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:51.59ID:zICgi+Qu0St.V
やっぱりまな板のほうが有利なんだろうな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:01.88ID:cDPLXlcM0St.V
かわいい
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:10.52ID:rxAamcWX0St.V
モリマン選手権と聞いて(`・ω・´)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:14.00ID:ZLhVFUMv0St.V
>>579
技術はあっても頭が弱すぎるだろ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:16.78ID:AWrZB19V0St.V
しかしこの体位は俗に言うマグロだな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:37.72ID:ajpNo+lz0St.V
かわいい感じ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:55.26ID:ZLhVFUMv0St.V
線細いのは残念だけどかわいいな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:56.56ID:f/6JiWg3dSt.V
>>583
スピードとスリルに悶絶
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:03.56ID:asVNSGuF0St.V
リュージュもいいけど女子回転と男子ハーフパイプ始まったらそっちも見たいし迷うな・・・・
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:07.38ID:EnF3dYuX0St.V
そろそろ男子ハーフパイプだな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:25.18
今日は女子競技の放送予定が多いようだな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:35.39ID:pEcIyMiz0St.V
>>579
そうだったのか・・・益々酷いな
ほんとにあの映画のイメージそのままで偽善を押し付けようとしてたんだろうか
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:35.45ID:aRsb4/WO0St.V
これ途中でリタイヤしたくてもできないじゃん
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:48.25ID:zICgi+Qu0St.V
>>603
10時半からじゃないの?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:00.47ID:jxT1KPvI0St.V
>>582
日本のスケルトンの選手兼監督の人、セクハラで捕まってあの後どうなったんだろう
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:16.80ID:ajpNo+lz0St.V
タイム、見えてんのかな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:18.68ID:yP6r+71a0St.V
これってやっぱり結構乗り手がコントロールしてるのかな?
お前ら乗せて押し出したらゴールまでたどり着けないかな?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:21.40ID:ZLhVFUMv0St.V
オーストリアちゃん残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況