X



平昌オリンピック ☆81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:03.17ID:lk6U8Cnh0St.V
( ・∀・)残念・・
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:04.08ID:DKQqbmPB0St.V
昨日の予選より採点基準が5点下がってるから実質100点オーバーだよ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:05.21ID:zICgi+Qu0St.V
イケメンお手つきだが
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:11.46ID:TxhVUjYF0St.V
うーん、この点数だと安心できないな・・
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:12.71ID:2Lf9JQwa0St.V
中井さん、ソチでも解説してたらしいが
みんなの印象には残ってないのか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:14.68ID:dL1WTabV0St.V
何やねん採点競技って
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:15.82ID:R8zlcHzs0St.V
もったいないね
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:21.80ID:iJ5qn2r10St.V
なんか、ショーンは五回くらい技入れて、各の違いを見せつけられそう・・
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:23.54ID:Hy/Xbp/P0St.V
あんな点数取られたら、もう攻めるしかないよなあ。みんなリスク抱えてもやるしかない。
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:26.90ID:rUGuXe5n0St.V
>>513

でもオリンピックは大体カメラのレベル低い
Xゲームの方がはるかに上
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:28.36ID:feacCXEH0St.V
>>494
上位二人がいるから
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:29.60ID:LhgZS/DT0St.V
ショーンこけろ!ショーンこけろ!ショーンこけろ!
ショーンこけろ!ショーンこけろ!ショーンこけろ!
ショーンこけろ!ショーンこけろ!ショーンこけろ!
ショーンこけろ!ショーンこけろ!ショーンこけろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:32.58ID:gp0LEEqy0St.V
歩夢の点数はもっと出ていい
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:36.50ID:+tNPw/4R0St.V
いやいやまじで低すぎだろ
これだから採点競技は・・・
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:38.68ID:ehTNGMwm0St.V
スノボはお手つきに厳しいのはよくわかったぞ\(^o^)/
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:39.05ID:xbHxJIqt0St.V
なんJ重いからこっち来たよー(´・ω・`)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:39.44ID:32pLRi2D0St.V
>>545
迫力でるね
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:41.48ID:1IMn2/ni0St.V
メダルは確定したな!!!!!!
おめでとう

あとは3回目攻めるだけだ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:42.06ID:qHAPT0xQ0St.V
ショーンが本物の4440を見せてくるぞ (`・ω・´)
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:48.16ID:eossKTBN0St.V
コンディション悪そうなパイプなのによく手も付かず滑りきったな平野
惚れたわ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:50.02ID:+VFRBBo20St.V
これは金きますわ!
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:50.57ID:73tf0jBQ0St.V
この競技の点数のつけ方ってファジーな要素が多すぎて、文句とか出ないの?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:50.96ID:eXOqrdvF0St.V
人のミス喜ぶのはやめようぜ

一人一人戦った結果の点数だ

皆が皆持てるすべてを無事に出せたらそれでええじゃないか!

その中でも平野が一位なら最強じゃねーか!
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:53.38ID:Sx9p4L/M0St.V
ショーンがさっきの平野のスベリだったら98点出てたな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:53.79ID:WPHpsqc/0St.V
ショーンに成功させたいから平野を低くおさえてんのな!
あわよくば、このオージーを銀にしたい思惑もすけて見えるぞ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:53.82ID:TVvSdfDS0St.V
ジャッジAIにしろよ馬鹿!!!
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:54.88ID:qwnH1A0AdSt.V
結局ショーンホワイトに勝たせる為の大会なんか?低すぎやろ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:55.92ID:8cbRmbfr0St.V
ドローン欲しい。
今や、15000円ぐらいでモニター付のあるのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況