X



平昌オリンピック ☆82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:22.39ID:evEWvkte0St.V
病院に行ってないって事は緊急手術が必要な怪我じゃないって事か
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:24.57ID:kh6sfJiK0St.V
モーグルも複数演伎で勝負すべきだよな
1本勝負は運に左右されすぎ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:25.33ID:fqruq54I0St.V
風邪でゲリピーで見逃した(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:30.82ID:ZLhVFUMv0St.V
>>467
それが心配なんだよな
退院したら顔が変わってそう
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:32.20ID:z3PZuY6h0St.V
韓国の医療はどうなんだろ、ロニー・ピーターソンみたいなのは嫌だよ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:39.50ID:asVNSGuF0St.V
>>349
スタイル入ってますねー
誰も真似できないスタイルです
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:40.74ID:OboJh5w40St.V
ショーンは失敗しない限り謎補正で99点以上行くからな

攻めないと銀だぞ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:41.59ID:TsqDimQj0St.V
上にいた日本人コーチが二人居なくなった

そりゃそうだよな 人命だもんな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:45.11ID:lvLOT8uX0St.V
さすがにもう平野のメダルは確定した
ショーンがラスト100点出すかどうかだな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:45.68ID:SuEzpRE40St.V
>>349
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:48.31ID:Sx9p4L/M0St.V
ジャッジは
2回目平野 95
2回目ジェームズ 96
2回目ショーン 97
3回目平野 98
3回目ジェームズ 99
3回目ショーン100

って計算してたから95点にしただろ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:50.93ID:apVr+CVP0St.V
>>503
虎之助
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:51.88ID:PP+YO3By0St.V
NHKかTBSか選択肢があってなぜTBSを選ぶ奴がいる
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:52.78ID:dPLoOgIH0St.V
最高点と最低点以外に、どれだけK資金が効いているかどうかが勝負の分かれ目だな 真面目な話でな 
中居さんもオカシイと言ってたからな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:52.90ID:fDp4xWxB0St.V
>>97
ダブルコークにマクフライも追加だ!
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:55.53ID:WGu+cBxg0St.V
順番前の選手がいい演技しても後ろの選手がそれを超えてくるかもしれないから
そうなったらつける点数無くなっちゃうから前の選手は点数抑えられちゃうんだよな
欠陥だよ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:56.91ID:Omgi7uhzpSt.V
Q.1位は?

1位???
2位ローストビーフ
3位チキンサラダ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:57.62ID:cDPLXlcM0St.V
可能なら日本の病院に連れて行ってあげたい
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:58.44ID:K0QxjE97dSt.V
韓国なんかでやるから救急対応も杜撰なんだろもう二度とやるなよ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:59.17ID:eqJ/qCVH0St.V
このキャラ嫌いじゃないw
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:00.52ID:oWb6sX+PdSt.V
50のおばちゃんだけど、テレビの前で泣いちゃった
2本目よくやったよ!
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:01.62ID:xbHxJIqt0St.V
>>517
なんで整形手術なんだよwww
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:01.54ID:yy+BGHx10St.V
やっぱり後半有利なんだなあ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:07.44ID:l7fAL6rd0St.V
ショーンが微妙な難度でなんとか滑り切るも、96点が出ての大逆転で、
会場大盛り上がりの展開までは覚悟しておくわ。
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:08.20ID:sQkfBOai0St.V
まーたアルペン延期だわ
総合もスノボ放送してら・・・(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:08.77ID:asVNSGuF0St.V
>>515
メダルは確実だろうな
あとは色
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:10.90ID:WsOEf+QX0St.V
自分もスイスの血が入ってるけどパトリックのテンションについていけね
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:14.51ID:fqruq54I0St.V
風邪でせっかく仕事休んだのに…
トイレ我慢できず見逃したー
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:14.96ID:KjYrKkxRxSt.V
後半が有利っておかしいわ

100点には100点つけてやるべき
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:20.80ID:R8zlcHzs0St.V
X-GAMESチャンピオンの平野の得点が抑えられちゃダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況