X



平昌オリンピック ☆83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:43.13ID:cOfePBkO0St.V
>>327
日本の報道官は、斗塚容疑者は「大きな負傷はありませんが、腰痛があり、病院に運ばれました。
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:44.27ID:qa15kUXedSt.V
平野の出番何時ぐらいになりそう?それまでに戻ってきたい
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:50.73ID:ZLhVFUMv0St.V
>>327
よくみつけたな おけつ強打しただけならいいんだけど
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:59.49ID:xbHxJIqt0St.V
すげええええええええええ!!!
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:59.52ID:LhgZS/DT0St.V
>>372
日本男児には、ふんどしスタイルで望んでほしいな・・・(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:00.08ID:sfkFxRCq0St.V
>>371
日本の広報曰く、大怪我ではないがお尻に痛みがあり病院に搬送された
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:03.84ID:8R/c6TEy0St.V
>>383
Microsoftによる英語からの自動翻訳

日本の報道官は、「大きなけがはない」というが、股関節に痛みがあり、病院に運ばれたという。
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:12.17ID:qp10tI/iaSt.V
こんなに世界は広いのに
なんで天才がショーンと平野の2人だけなのよ
もっとライバルいないと盛り上がらない
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:13.30ID:8NR3xqEt0St.V
平野99点だして安心させてくれ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:14.95ID:QVVJpsfR0St.V
笑てるでww
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:26.72ID:Ux7Rgrvn0St.V
アメリカ人体格いいから同じ技でも迫力があって見栄えがいいな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:28.59ID:LhgZS/DT0St.V
>>371
享年16歳
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:29.05ID:SZIn9r2f0St.V
戸塚選手の代わりに滑るお母さん頑張って欲しいですねー
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:32.34ID:fDp4xWxB0St.V
>>327
大怪我じゃないならよかった
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:33.71ID:ckyMiYbI0St.V
>>377
ホワイトアウトw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:34.00ID:eDfxivb80St.V
>>201
トリノのとき結果が出ず、マスコミ陣は最悪な状態だったけれど、
修造一人だけが元気に騒いでいて、しかも他局のスタッフまで巻き込んで、
「オールジャパンで頑張ろう!」とか言い出し、大変だったらしいよw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:45.35ID:FUh3oGhA0St.V
リップ割れた
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:50.29ID:tkN+tw1edSt.V
終わったらメシ食おうと思ってたけど腹減ってきたんだけど画面から目を離すと何か起きるから動きたくない
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:50.34ID:TR1TE+iJdSt.V
>>327
良かったなあ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:50.88ID:p41T0eJB0St.V
>>371
日本のバンキシャによると、尻はイタイといっているが、大けがではない
病院にはこばれた
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:51.66ID:apVr+CVP0St.V
そういえばこのスレはキャプないんだね
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:52.06ID:MZy7YcuF0St.V
>>371
大きな怪我ではなさそうだが、ケツを打ってるので病院に搬送された
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:56.07ID:QVVJpsfR0St.V
リップ削ってる
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:56.11ID:dL1WTabV0St.V
>>377
ちょww
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:56.18ID:hSJ3ESUZ0St.V
これもボードやらない人にはわからないかもしれないかマニアックなトリックやってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況