X



【マターリ】平昌オリンピック☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:07:50.13ID:sG18acil0St.V
なんだろうな紙一重というかあと一歩というか
そんなところまで平野は来てるんだな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:04.98ID:amI8llWL0St.V
ショーン スロープも出ればよかったのにな 遊びでも勝てただろうし
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:05.41ID:xcY00O84aSt.V
平野の方がいろいろ綺麗だけどね
ホワイトは高さが高いかな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:12.26ID:o55U/ap+0St.V
>>162
マイナンバーもカードリーダーも無いので。
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:14.78ID:V8k9EciqaSt.V
>>157
6回飛ぶつもりだったのかもね
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:16.85ID:1xEUbv9Q0St.V
ショーンリア充
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:23.47ID:aCGdCW0E0St.V
終わってみると実力差があるように見えるものだが
なんでこれで金金いうのかな どの競技もだけど
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:24.49ID:5YaRfexh0St.V
>>157
いやいや1440決めたあと着地があまり上手くいかなかったから勢いでなくて繋げられなかっただけ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:28.31
平野選手クールですね
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:58.16ID:m7p5zMc20St.V
>>171
カードリーダーっつーのが微妙にお高いらしいな
うちは税理士任せだ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:06.49ID:bGUiaM7A0St.V
戸塚もケガしちゃったし
日本チームは打ち上げ暗いかもなあ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:14.66ID:y8NGPplv0St.V
>>166
ソチで1番才能見せてたからなそしたらショーンとかいうおじさん出てきた
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:53.12ID:sG18acil0St.V
>>153
確定申告用の臨時の事務所とか行くとすごい丁寧に教えてもらえて助かるよね(´・ω・`)
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:56.70ID:Bw+87FAA0St.V
ショーンは着地でパワーコントロールすんだよ
あれが独特の流れを作る
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:10:05.69ID:wWA6OBu50St.V
平野の二度目をじっくり観たいわ
仕事してて背中で歓声聞いてた
それだけで興奮して涙出た
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:10:16.68ID:6/q0GPaa0St.V
あーあー
今日はこれから仕事だーなーー

やだなーーやだなーーずっと平昌見てたいなーーー
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:10:20.49ID:KZsNsuTj0St.V
>>183
それだよ
とんでもない大物の本気引っ張り出せただけですごい
若いからまだまだこれからだ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:10:25.43ID:CIo63C0P0St.V
バッハは北朝鮮行って喜び組の接待受けるので頭がいっぱい
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:10:27.71ID:o55U/ap+0St.V
>>186
そう!おねさんが可愛いの!
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:10:37.28ID:4NZf2MIs0St.V
やっぱこういう競技はこういう感情爆発させるのが受けるんかなぁ

採点競技は個人感情が必ず挟まるから順番代えたらいいのに
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:10:56.30ID:o55U/ap+0St.V
中井さんが初めて詰まった!
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:05.04ID:o55U/ap+0St.V
>>192
そういやプリンターも持ってなかったw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:10.45ID:3W6geJ+S0St.V
平野が前彼に似てる〜。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:32.09ID:oidZIZED0St.V
誰でもいいから金とってくれ、マニアックば競技でもいい
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:47.44ID:wWA6OBu50St.V
中井さんが誰より悔しいしショック受けてるんだろうな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:16.64ID:XEJIJmgiaSt.V
渡部暁斗「金メダル1号になりたい」公式練習手応え

ノルディックスキー複合は13日、ノーマルヒル(ヒルサイズ=HS109メートル)で本番前最後のジャンプの公式練習が行われ、
渡部暁斗(29=北野建設)は3回飛び、1回目から101・5メートル、90メートル、102・5メートルで、
得点はそれぞれ3位、20位、2位とばらついた。日本のエースは「金メダル第1号になりたい」と宣言した。
https://www.nikkansports.com/m/olympic/pyeongchang2018/nordic/news/201802140000252_m.html?mode=all

順番回ってきたな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:31.68
おねいさんについて行く平野
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:37.11ID:KZsNsuTj0St.V
若いのがほんと頑張ってるなあ
日本も金メダル至上主義から風向きが変わって選手を尊敬する方向なんがいいな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:38.27ID:bGUiaM7A0St.V
メダルの数や色にこだわってるのってスポンサーだけじゃないの
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:43.27ID:3W6geJ+S0St.V
ショーンもそんな大きくないね。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:59.01ID:OboJh5w40St.V
渡部の期待度も平野くらいだしなぁ・・・・
結局羽生だけか
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:08.29ID:76QbJP41dSt.V
バランスいい並びだな(・∀・)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:27.57ID:10vN9ccp0St.V
起きてTV点けたら3回目残り6人だったでござる
観たのは最後のショーンの演技、平野ほしかったな・・・・。    ( ;∀;)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:28.87ID:ifSkeaB40St.V
ああああ国歌がききてえよおおおおおおおおおおああああああああ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:34.21
こんな人形要らねー
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:38.89ID:sG18acil0St.V
>>209
ミックスリレーには出ないのかね(´・ω・`)入賞も無理だろうけど一応
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:45.42ID:R3uxwchu0St.V
結局3回目失敗する程度ってことだろ
採点方法のせいにすんなや
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:52.04
おめでとう!
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:54.17ID:76QbJP41dSt.V
よくやった!!!( ゚∀゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:01.18ID:/6gc09VL0St.V
>>216
メダルが少ない少ないってアトランタ五輪のころ言ってた人たちは
最近はダンマリなのがなんかなあ・・・
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:05.84ID:o55U/ap+0St.V
嬉しくないだろうねぇ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:13.45ID:wWA6OBu50St.V
スコッティ3位に入ったんか
コイツの滑りはまったくセンスない
美しくない
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:19.24ID:/oJn13XQ0St.V
顔はオーストラリアが金
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:22.36ID:76QbJP41dSt.V
可愛らしいなぁ(・∀・)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:35.68ID:t4IQqRJQ0St.V
表彰は普通はこんなふうに3位からだよな。
フィギュアのは1位から呼ぶから最後に3位になって白ける
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:45.64ID:UL5fZYPI0St.V
結構金候補いるよ
小平、渡部、羽生、女子チームパシュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています