X



平昌オリンピック ☆90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:31.72ID:CL3m2T4Y0St.V
スイスの方が強いのかな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:32.67ID:+tNPw/4R0St.V
>>45
俺も夏五輪でTV2台、モニター3台で見てたけど
結局せわしくなく、ややこしいだけで感動が薄れて面白くなくなるぞ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:59.78ID:ocaGoRK30St.V
見ているとスイスがスウェーデンを責めあぐねてカウンター食らっている感じだな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:02.53ID:3brz7cIj0St.V
スキーのハーフパイプやスロープスタイルもあるのね
楽しみだわ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:21.87ID:ocaGoRK30St.V
>>63
元々そうだったと思うし、そういう想定で調整してきていてほしいね
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:47.95ID:CL3m2T4Y0St.V
もしやこの戦い事実上の3位決定戦なのかな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:21.30ID:jxT1KPvI0St.V
>>56
PT3を3枚挿しだからBS含めるとほんとは12画面出せるけどモニター上に置く場所が無くなるから6画面までなんだ

>>58
2画面でもなに言ってるかわかんなくなるよね・・・
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:30.74ID:ocaGoRK30St.V
>>68
その男子が完全に無視されるのがこの2年後の夏季五輪開催国なんだよなあ・・・
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:05.55ID:Bw+87FAA0St.V
ホッケーはニワカが観ても全然おもしろくねーからなあ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:23.16ID:sfkFxRCq0St.V
>>71
PT3x3とかあ羨ましい
こういう時期になると欲しくなるけど、安いとき買っとくんだったわ (´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:41.05ID:CL3m2T4Y0St.V
にわかです(´・ω・`)男子はおもろいよ コロシアエーだし
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:51.70ID:M1eG+31E0St.V
SWE シュート来そうになったらどこからともなくゴール前固めてビビった
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:37.91ID:ocaGoRK30St.V
>>74
特殊な“球技”だからねえ、ただ慣れると普通にサッカーとかのように楽しめる
まずはパックのスピードに惑わされないこと
あと氷上という考えを一旦外すこと
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:50.98ID:RgFIsAWQ0St.V
ニワカでも何年前かのアイスホッケーはめっちゃ盛り上がって楽しかった
よし子のPPとかルーイングとか、親切な人に教えてもらった
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:56.97ID:yACeBtZw0St.V
日本の最初だとパック追えなかったけど慣れたのかパック追えるようになってきた
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:00.04ID:CL3m2T4Y0St.V
解説付いてるの有難いけどgorinより30秒〜1分も遅れてるんだよなぁ(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:22.25ID:tkN+tw1edSt.V
ひるおびで平野やってるわ
明日はハーフパイプ録画放送だけど戸塚のところわかってて見るのは辛いだろうな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:42.62ID:rR4XYK0UKSt.V
>>70
冬のジャパンコンソーシアム
何でも やらなきゃいけないし

日本戦の高瀬アナウンサー 前はクロスカントリーだし

進藤アナウンサーも スピードスケート カーリングだし
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:46.56ID:Bw+87FAA0St.V
ゴールしてるかどうかすら確認不能な時点で厳しいよw
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:17.85ID:jxHY19+m0St.V
ロングシュートの練習さえしてればどうにかなりそうな感じする

でも全然ロングシュート撃たないな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:23.79ID:asVNSGuF0St.V
中止?になった女子回転はどうなるの??
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:40.32ID:CL3m2T4Y0St.V
スウェーデンは守備中心でカウンター狙いなのかな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:15.65ID:ocaGoRK30St.V
>>90
決まらないから、だからその寸前でフリックしてコースを変える選手が入ってくる
これでキーパーの目線からズラすわけ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:55.53ID:/0iwS4y+0St.V
>>91
◆2月16日競技
10時00分 【アルペンスキー】 女子回転決勝(1回目)
13時15分 【アルペンスキー】 女子回転決勝(2回目)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:31.42ID:CL3m2T4Y0St.V
あれもしかして残り時間化
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:31.94ID:jxHY19+m0St.V
プロホッケーは激しい衝突と言うか暴力が売りだけどオリンピックは何か接触が禁じられてたりするんか

するっと避ける
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:32.95ID:Bw+87FAA0St.V
全くルールを知らないのに観終わる頃には解説気取りで熱くなれるのはラグビー
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:00.54ID:CL3m2T4Y0St.V
これどっちが1点取るかだな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:01.69ID:sfkFxRCq0St.V
>>108
俺は千葉県
チバテレとテレ玉とMX TVKは見られない (´・ω・`)ショボーソ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:28.41ID:CL3m2T4Y0St.V
誰かがペナた
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:34.01ID:MA8PTtX10St.V
こんなにでかくBGM流してもプレーのジャマにならないのかw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:00.39ID:CL3m2T4Y0St.V
同じチームw
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:05.15ID:8in9K5iH0St.V
>>106
IIHFでは男子でも禁止だよ
激しいチェックが許されるのはNHLだけ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:07.88ID:asVNSGuF0St.V
>>96
嘘だろ。。。
今日まで休みだから見れるの喜んでたのに。。。
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:41.01ID:RgFIsAWQ0St.V
>>116
アイスホッケーだからじゃないの
飛べないあひるって映画のテーマ曲がクイーンだった
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:05.43ID:CL3m2T4Y0St.V
誰かペナったな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:10.08ID:6PH8bEq80St.V
>>120
低気圧が半島を南下している
ハーフパイプ決勝も時間が午後だったらどうなっていたやら
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:21.08ID:CL3m2T4Y0St.V
あー惜しい
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:15.38ID:8K6DkDrG0St.V
ホッケーはパックがあっち行ったりこっち行ったり見てて疲れる
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:11.91ID:CL3m2T4Y0St.V
スウェーデンの方が動きよくなってきたな(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:12.13ID:MA8PTtX10St.V
グループリーグて2位までが決勝リーグ進出?
スイスにもスウェーデンにも勝てなかった日本はもうノーチャンス?
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:13.82ID:8in9K5iH0St.V
見慣れるとパックの動きを予測して視聴するようになる
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:35.88ID:CL3m2T4Y0St.V
きまったああああああああああああ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:39.65ID:ocaGoRK30St.V
決まったあああああああああああああああああああああああああ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:56.54ID:CL3m2T4Y0St.V
さあ面白くなってまいりました
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:11.12ID:Bw+87FAA0St.V
なんかよく分からんうちに決まっているいつものやつ
カタルシスねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況