X



平昌オリンピック ☆91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:30.66ID:1LGch+5X0St.V
もう 訳わかんなくなってラフプレイ連発するくらい徹底的に点入れてやれ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:41.85ID:+/+q56+z0St.V
韓国ってもともとの実力はどうなの?
北と混ざって弱くなっているとは思うが
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:50.55ID:l65reqeW0St.V
戸塚くんの怪我の様子はどうなの?(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:58.94ID:DRh3GxRZ0St.V
今日は生きて帰るまでが試合
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:09.12ID:gPS5/LVI0St.V
>>424
何年か前はスカイAでいっぱい流してくれてたのにやめちゃうんだもんなー
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:13.30ID:gmY51E5p0St.V
ほう、20分x3なのか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:29.12ID:aCGdCW0E0St.V
あっちは統一という大義があるから負けてもいいんだ
と負けたら言うぞ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:41.34ID:CL3m2T4Y0St.V
なにやってんだよ決めろや
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:44.72ID:ZUkFe5af0St.V
アブねぇぞ味方ゴールだからそっち
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:50.26ID:8uo6tDXV0St.V
>>450
ランジェリー・フットボール結構有名
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:55.55ID:56DEzK030St.V
南北朝鮮はどうしようもないクズ
慰安婦でも徴用でも歴史全般日本に対して捏造でケンカ売ってきてる汚い人たち
狂った狂言師の国でも言うべきか
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:55.68ID:W5sVbqlP0St.V
もともと格下のうえ急増の相手、勝負になるようじゃそっちの方が問題だ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:00.50ID:sfkFxRCq0St.V
>>450
大真面目だよ
画像で見るとエロそうだけど、実際見るとそんなエロくない
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:00.85ID:I4BTfYrt0St.V
決めろよーそういうの
だから強豪相手に何もできなくなるんだぞ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:06.66ID:6PH8bEq80St.V
>>337
ランキングは日本が9位、韓国が22位、北朝鮮が26位
日本は五輪本戦出場を争うレベルだが韓国はノーチャンス
15年前の日本vs韓国は21-0で日本の勝ち
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:17.44ID:/BxPIeYH0St.V
韓国北朝鮮合同チーム?

めんどくせえ

チームチョンでいいよ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:23.25ID:Qd8egFup0St.V
BSいいな

日テレアナの半島寄り実況とか都合が悪くなったらCM入れたりしないし

半島応援の悲鳴だけが聞こえるしw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:24.40ID:Gu9qhRpD0St.V
呼び方、「韓国・北朝鮮合同チーム」っつーか「朝鮮チーム」でええやん(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:35.67ID:O8CF8DMB0St.V
>>411
WOWはUFC撤退で契約解除した
なんかそんなの番組表で見た気がするが
ポロリ目当ての番組なのか?
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:38.61ID:gPS5/LVI0St.V
これさ、コリアに1点でも取られたら実質負けみたいなもんだよね(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:39.25ID:CL3m2T4Y0St.V
殺気から見てると相手が素人すぎるだけで下手くそだわ日本
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:43.78ID:g4oTQoYK0St.V
合同チームは狩り場になっているなw
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:46.55ID:bmOknbJ4aSt.V
朝鮮チームはチームになっていないもんな
ただ6人がリンクにいるだけみたいに見える
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:13.25ID:ovmvQZIAaSt.V
韓国が単独チームで出場してても日本の圧勝だよ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:34.82ID:ZUkFe5af0St.V
なんでCORは棒立ちなんだよ、味方フォローしろよ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:43.34ID:f9M/AH90MSt.V
1点取られたら、試合に勝っても負けてしまった気がしてしまう
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:45.17ID:DvVhByKq0St.V
しかし韓国チームもとんだ災難だな
数年がかりでチームワーク築いてきたのにいきなり知らない人間が10人ぐらい入ってきたんだろ
しかも出場させないと文句言われる状況で
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:02.02ID:56DEzK030St.V
日本もアジアでは頑張ってるけどスイスやスウェーデンのような上手さは無いな
精度が全然違った
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:03.17ID:eCYjsTH40St.V
反則したろ今
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:08.50ID:ckyMiYbI0St.V
>>491
CMは仕方ないにしてもゴテゴテしたCGとか
いらない芸能人とか余計なことし過ぎなんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況