X



平昌オリンピック ☆92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:51.24ID:VKuSBbMk0St.V
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:53.50ID:vsQLgBuV0St.V
シンプルにホッケーってつまらないよね
何やってるかわからん、これがプロとして成立するアメリカは凄い
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:56.20ID:LczG8KSX0St.V
    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:56.96ID:JGClpdJ30St.V
「DPR!DPR!」みたいな大声援が聞こえるけどDPRKって北朝鮮のことだよね
統一朝鮮チームなのに北だけ応援しているのか?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:00.29ID:EfOBSVfF0St.V
受信料野郎のくせに売国実況とはいい度胸してやがるな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:03.99ID:M1eG+31E0St.V
>>81
そっちじゃないwwwww
ぐぐったけど頬骨高くてあっ察し て感じ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:08.12ID:3rS2igTE0St.V
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:09.36ID:xvxPZOHIaSt.V
こっちがゆっくりそうだからこっち来た
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:09.60ID:cUMLGyZW0St.V
高校サッカーの弱いチーム同士の試合みたい

ボールを持つとお互い突進プレスして、それを交わす技術が無いから蹴り合いになるみたいな
強いチーム相手だとああいう試合にはならない
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:13.70ID:D1p0lHOb0St.V
朝鮮の攻撃で思わずチャンスとか叫んじゃうもんなこのアナウンサー
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:19.11ID:tk6uaHU40St.V
高嶋ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:19.34ID:h0v5Pwr90St.V
なにが応援メッセージだよ
アナウンサーが日本を応援してないし
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:26.54ID:atixZEIR0St.V
>>164

まあサッカーの日本戦の放送でこれはないな
日本が関係ない試合ならありうるが
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:34.17ID:KZM/ycI/0St.V
相手が乱闘型の見たこともないチームだからいつも通り行かないとこがあんだよなw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:42.01ID:6PH8bEq80St.V
>>145
以前、NHK関係者が右からでも左からでも来るクレームに合わせてバランスを取っていると言っていた
在日のクレームが圧倒的に多いだろうからこんなことになってる
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:50.86ID:tk6uaHU40St.V
なんか今日の眉毛濃いな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:59.78ID:T5PxJIoD0St.V
>>189
アナ「危ない、危なかったですねぇ、鈴木さん」
解説「え、、、ええ、チャンスでしたね」
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:18.47ID:4lgmVe+B0St.V
誰だよ屋根に放り投げたの(;・∀・)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:29.95ID:6aaIs1ne0St.V
このアナが北か南かどっちの出身か知らんが
vs半島の時は実況するなや
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:31.26ID:cTSX3g0E0St.V
本州から北大に行った人間は左巻きになりやすい
このアナもそうかな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:43.12ID:wgXwkN5E0St.V
>>181
前畑がんばれは生きてなかったけど、
岩崎やったー は覚えてる。
NHKも汚鮮が進んだな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:44.28ID:DvVhByKq0St.V
3キロ近くある部品が違う車両の屋根の上に乗っかるかるのか
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:47.90ID:BloDImBj0St.V
日本がホッケー弱くてもしょうがない気がするけどこいつらに失点されるくらいならやめた方がいいな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:56.64ID:sfkFxRCq0St.V
>>193
掛け声は合同・統一についてのものらしいよ
ウリヌン!ハナラ!(私達は!ひとつ!)とか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:01.78ID:aTMHxeZi0St.V
>>202
こんなアナウンサー雇って
全国民から受信料まきあげようとしてるNHK
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:09.22ID:8NY5CEAB0St.V
通過駅なんかでタイミング悪く吹っ飛んできたら即死やな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:12.76ID:ajpNo+lz0St.V
イリュージョン
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:18.58ID:ALVWiQvr0St.V
韓国朝鮮が攻撃した時にNHKの実況アナウンサーが「チャンス!!」とかほざきやがったな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:31.38ID:yaQcWqrq0St.V
>>233
東は未だに過激派が残ってるらしいしな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:39.09ID:eCYjsTH40St.V
>>172
ずっとそれ待ち
暴力に暮れる大和美人が見たい
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:58.48ID:yOrK9Sjj0St.V
女子スピードスケート1,000mは18:30くらいだっけ?
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:04.63ID:d8DpVEZq0St.V
何なの「チャンス!」って
サッカー岡田元日本代表監督があからさまに韓国びいきの実況してたの思い出した
「よし、行け!あぁ惜しい」って
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:08.04ID:sfkFxRCq0St.V
トランプの発言は本気なのか選挙対策のパフォーマンスなのか判断に困る
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:12.57ID:tk6uaHU40St.V
鋼材の値が上がって困るのは自国産業だろ
アホやなトランプ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:13.18ID:gmY51E5p0St.V
見てないけど日テレの実況はどんな感じ?切り替えたほうが良いかな?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:25.80ID:atixZEIR0St.V
詳しくないからわからないが、韓国、結構反則覚悟で当たってきてる?

詳しい人教えて(でもいるかなあ・・・・・・)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:26.95ID:6mhHCEDUaSt.V
>>244
本音が出たんだな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:47.31ID:yOrK9Sjj0St.V
トランプさん日本に圧力かけて3000cc以上の車の税金安くさせてくれよ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:48.73ID:T5PxJIoD0St.V
>>249
強風で待ちまくって結構時間がズレてるとはカーリング見ながら聞いた
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:48.79ID:6zoDz1Pe0St.V
>>239
そろそろ始まる予定じゃなかった?また延期になったのか
夜だと冷えるだろうし選手としてはたまったもんじゃないなあ怪我なければいいけど…
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:55.47ID:ZUkFe5af0St.V
お前のとこスマフォ輸出しすぎ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:57.49ID:GAv+R/j/rSt.V
このアナウンサー日本人?
チョンじゃね?
おい、国営放送がチョンに乗っ取られていいのか!(怒)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:10.31ID:EfOBSVfF0St.V
基地を経費もらいながら使ってるクセに偉そうな。日本も核武装するか
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:19.73ID:cUMLGyZW0St.V
もし乱闘が起きたら
日本が一方的に悪者にされて謝罪させられそう
差別発言されたとか因縁つけられて
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:20.45ID:X6KECR1H0St.V
北京に核落としたら払ってやるよ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:24.72ID:sfkFxRCq0St.V
>>256
国際映像にジャパンコンソーシアムだから基本的に同じだよ
CMとかCM明けにスタジオのコメントあったりとかそういった違いはあるけど
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:17.15ID:yaQcWqrq0St.V
大島優子の上位互換みたいなアナだった
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:18.60ID:yOrK9Sjj0St.V
アメ車が売れない原因は日本の道路事情ももちろんあるけれど税金システムにも原因があると思う。
軽だけ優遇されすぎだか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:24.06ID:ajpNo+lz0St.V
アイスホッケーには合わんな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:39.03ID:8NY5CEAB0St.V
普段の実況なら日本寄りすぎると日本贔屓過ぎてうるさいと言われ
韓国戦だと反日だの非国民だのと罵られる
大変だわ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:40.69ID:vxqzRbQr0St.V
今回のテーマソングクソみたいな歌だな、学芸会かよ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:42.89ID:T5PxJIoD0St.V
>>280
無理だろ
後半もチャンスでピンチ、ピンチでチャンス連呼してるぞたぶん
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:53.21ID:RkZKsdW80St.V
スウェーデンvsチョン連合
4ー0
1ー0
3ー0

スイスvsチョン連合
3ー0
3ー0
2ー0

日本vsチョン連合
2ー0
?ー0
?ー0
?何点取ったら満足?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況