X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:10:47.96ID:ubBL+CjGa
スレ番は次で修正して下さい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:48.49ID:ubBL+CjGa
羽生はまだか
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:12:53.33ID:FJJCwzH+0
>>4
6がだぶって以来のマターリだと思うからここが8だと思うんだけど自信はない
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:01.98ID:0UzrVFjn0
4回転飛ばなきゃいけないしコケたらノーチャンスって
4年前に比べてどれだけレベル上がってるんだよ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:50.29ID:ubBL+CjGa
羽生まであと何人ってテロップ出しといた方がいいのに
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:22.17ID:ejgLEBzF0
製氷あるって言ってたよ(´・ω・`)
はぬーは1時48分ごろとも言ってたし
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:50.05ID:FJJCwzH+0
性能のいいボブスレーを作る事で世界的に有名なあのラトビアか
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:12.99ID:H46ktgSL0
前回のオリンピックで羽生が100点とったとき
朝から何回も何回もテレビで見て
外出してもそこらの店からあの曲が流れててわろたw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:35.64ID:H46ktgSL0
次は紀平が4回転とんでほしいね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:56.61ID:tFqsdeEh0
こんだけスタイル良くてかわいいと
技成功しても「きゃあああああああ」
失敗しても「きゃああああああああ」って言われるだけだな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:59.69ID:f85Zb7GI0
仕事中だから見られないなと諦めてたら、会長の一声で、羽生の時だけ休憩室で皆で観戦しようってなった。嬉しい。

スケート見ないおじさんすらこんな事言い出すんだから、シンボルアスリートって凄いねぇ。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:38.15ID:H46ktgSL0
横顔は可愛いじゃん
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:34.75ID:ejgLEBzF0
>>35
北島の時を思い出す(´・ω・`)
デスクのパソコンでひたすらネット見てた
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:36.48ID:VpSGR3/r0
はぬーは次なのかしら
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:45.59ID:H46ktgSL0
>>35
宇野までは見ようよ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:33.15ID:wCWvY8lQ0
>>1
おつあり

もっと髪の毛長いといいぞ
デニスよ

ランビかわらんな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:39.09ID:HlCL2m3U0
おでこ狭いな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:13.73ID:wCWvY8lQ0
刑事あしたこそ殉職がんば
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:33.92ID:JlWefFo/0
今日はマトモなインタビュー
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:12.55ID:wCWvY8lQ0
フィギュアオタのおばさんを
ながながうつさんでもええ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:09.36ID:LZwlIcOV0
羽生君も投げ込まれたプーさんにGPSついてないか確認したほうがいいぞ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:37.75ID:py1C2VuK0
 ⊂二 ̄⌒|\_/ ̄ ̄\_/|   ノ)
     )\ \_| ▼ ▼ |.. /  / \
   /__ │.\ 皿 /  _ /  /^\)  <さあ、そろそろ仕事をするかな!
  //// /⌒     ⌒ ̄_/        
 / / / // ̄\   マモノ | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:48.33ID:f85Zb7GI0
>>38 会長はたまに職場の士気を上げてくれるから大好きなのよ。

>>40 北島の時も会社で観戦したなぁ。懐かしいね。

>>42 この子(宇野君)も知ってる!って事で、見ることになったよ!

>>43 ありがとう!
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:27.71ID:fNV4pSOP0
gorin.jpがフィギュアスケートだけ繋がらん
アクセス多過ぎかな(;´Д`)
0073sage
垢版 |
2018/02/16(金) 13:33:33.18ID:wCWvY8lQ0
そもそも持ち帰らない
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:33:53.76ID:ubBL+CjGa
この歌だれの歌?全然知らんなぁ
前回の安室のほうがよかった
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:58.11ID:H46ktgSL0
こけた後じたばたしすぎw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:37:05.30ID:f85Zb7GI0
>>70
全員見ようぜと、何とか説得してみるよ!
何だかんだ、第4グループから、皆で見ている所だ。刑事…。
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:37:06.60ID:H46ktgSL0
>>85
もう終わった
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:38:01.77ID:H46ktgSL0
敵はフェルナンデスだな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:38:16.69ID:Cvi//KfX0
ホント。本田みたいに太って戻ってきたらヤバかっただろw
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:38:23.66ID:f85Zb7GI0
怪我とはちょいちょい見た気がするけど、デニステンはどうしちまったんだ…
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:38:47.97ID:IxHDahXJM
なにげフェルナンデスが羽生の近くにいる、映りたいのか?
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:39:20.00ID:H46ktgSL0
ネイサンは舞い上がってて良いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況