X



平昌オリンピック ☆181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:53.41ID:bcFu6kOi0
>>891
リレーなら日本には華麗なバトン技術があるのにね(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:02.45ID:m7bXuLyq0
>>860
そんなわけない・・・
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:47.87ID:m7bXuLyq0
>>905
リレーならよそがバトン落としてくれるし
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:11.66ID:dphW9Urp0
>>890
欧州ではスピードスケートはドル箱コンテンツだから、競技の水増しの為に無理やり作った感があるなw
スピードスケートが夜遅く開始してるのも欧州での放送時間に合わせてのことらしい
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:12.66ID:D4JpaDaR0
※日本は準決勝進出ならず 5-6位決定戦へ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:23.89ID:2R0ZYlpa0
陸上のリレーはバトンパスばかり注目浴びるけど普通に4人が10秒0台揃えられる国ってそうない
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:56.39ID:m7bXuLyq0
有料放送のくせに15分遅れか
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:56.95ID:M5Pm/lnda
テーハミング!テーハミング!テーハミング!
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:57.10ID:qpALLkY90
イタリアってなんでユニ基本青色なんだ
ってどっちも青かよ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:10.56ID:brb5+jcZ0
>>905
この前のNHKの女子パシュート特集で空気抵抗減らした
日本ならではの細やかな動きとかで
ちょっと興味湧いた
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:17.57ID:bcFu6kOi0
ショートトラックもよくわからん(´・ω・`)
同じ距離滑るなら、普通のリンクでいいじゃん
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:45.72ID:D+0CjqMi0
両角って脳みそ力むタイプだな。アイスに慣れないうちから馬鹿じゃないのか?もう男子は見ない。さらば。
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:59.78ID:JXKL0cDL0
>>930
ナショナルカラーだからでないの
サッカーユニ見たらわかる、アッズーリは青が基本
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:19.97ID:7of5rknW0
これは女子パシュートをいやらしい目で見るおじさん続出ですね
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:23.89ID:umjJZjCp0
>>871
自転車みたいにもっと人数つなげてだんだん少なくなっていくのも面白そうだが、人がおらんか
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:13.77ID:+vxKnULE0
ショートトラックは指轢かれたらやべぇなとか考えちゃってドキドキする
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:18.68ID:bcFu6kOi0
>>940
h@djまん丸リンクでやろうぜ(´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:28.16ID:LRsQNyVm0
イタリアは総選挙で五輪処ではない(;・∀・)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:28.32ID:qpALLkY90
>>941
ほへーそんなのがあったのか。日本は何色と思ったらまんま日の丸カラーか
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:04.48ID:bcFu6kOi0
>>955
文字化けした(´・ω・`)
>>940
小さなまん丸リンクでやろうぜ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:28.56ID:rIkcWNEg0
トーナメント戦かと思ったらやっぱりタイム勝負なんですね
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:24.35ID:umjJZjCp0
>>963
それは全員じゃん、1チームでながいトレインで引いてみたらと思ったんよ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:30.05ID:LRsQNyVm0
日本強いの(;・∀・)?
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:33.14ID:bcFu6kOi0
>>942
パシュート?(´・ω・`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:54.19ID:m7bXuLyq0
何回ケツ押してもいいの?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:20.88ID:bcFu6kOi0
>>968
どうせ他人がこけるの待ちだからいいんじゃね?(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:26.59ID:7of5rknW0
なんでエアリアル生のやつネット配信してこれ録画なんだよ
NHKアホ化
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:29.79ID:OWmPwZSRd
瑞典直輸入
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:43.20ID:LRsQNyVm0
外人おるやんけ(;・∀・)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:20.82ID:JXKL0cDL0
>>958
ナショナルカラーはだいたい国旗と同じだけど例外もあって
オランダもオレンジウェアだったりするでしょ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:34.49ID:LRsQNyVm0
なんでこれ生放送しなかったの
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:40.80ID:bcFu6kOi0
なんか、ホットケーキ食べたくなってきた(´・ω・`)
グルグル回ってバターになりそうだからかな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:57.45ID:m7bXuLyq0
女子は高木でまくりなのに男子温存
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況