X



平昌オリンピック ☆227
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:39.73ID:2VNMaV2i0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:43.19ID:eH+hLr3R0
あああああああああああああああああああ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:43.19ID:RKxDb5Id0
だめだった
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:52.51ID:rzhpWxjI0
よえええ・・・・・・・・・・・よくこれで1点ですんだな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:54.64ID:2VNMaV2i0
ふ〜ん
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:09.44ID:4I7XVhmr0
シュート力磨けや
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:10.84ID:oPiKdG7J0
まあどっちでもいいな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:11.13ID:HTvDfLXY0
関係ないテロップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:19.98ID:cT4Kn0R10
日本は守備や運動量はまあまあだけど
攻撃力がなかった
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:21.60ID:MpYblJgq0
零封されたか
もうちょっと最後は迫力だしてほしかったな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:21.61ID:8sIqypX40
日本のパワープレイがチャンスだった所ほとんど見たことないし
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:23.23ID:1NErxtfs0
6人攻撃でもなかなか自陣から出られなかったな。
でも、この成績はよく頑張ったよ。
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:24.96ID:6GnWbgyb0
まあ頑張ったよお疲れ様
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:25.04ID:RKxDb5Id0
まあスウェーデンに勝ったからいいんじゃないでしょうか
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:25.73ID:2VNMaV2i0
テロ早いなぁと思ったら
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:26.16ID:ygN+X8Ird
スマイルジャパン、お疲れ様でした。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:30.27ID:gtJAyL7Dp
なにが6人攻撃だよ
それまでと全く変わらねーじゃねえか
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:42.53ID:7TrtgfTY0
スイスみたいな小国に負けるとか
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:50.56ID:XCbbFN6Ea
技術はフランスが勝ってんだな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:51.00ID:E3BPH9Mx0
ナナちゃんは帰国して僕のお嫁さんに決定だね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:54.36ID:qvpCvNzz0
>>905
でもその守備については無条件で評価出来る
これをもう少し磨く4年になると思う
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:59.79ID:H7XekmQM0
シュートスピードと精度が課題になるのかな おもしろかった
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:17.66ID:PAZjf59p0
全然スマイルじゃなかったな。
葬式テーマ曲から、サザンカジャパンに改名だ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:22.43ID:2VNMaV2i0
さぁ渡部来いやああああああああああああああああああああああああああああああっ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:23.79ID:A1toPsb60
でもスマイルの歴史が始まった五輪だった
ここから歴史を築こう
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:29.08ID:XCbbFN6Ea
なんで大阪
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:30.88ID:MgoKNt3+0
一見惜しいように見える攻撃も、現実的には全然歯が立たないレベル
強豪国の攻撃テクニックには遠く及ばなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況