X



NHK BSプレミアム5865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:50:53.23ID:PC7haP4rd
今日はシャレオツ特集か
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:50:56.40ID:/R1dlndi0
オズラきた
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:51:16.18ID:NLDDd9GQ0
またスティングレイw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:51:21.53ID:saURPoinp
>>583
90年代もAVも今みると乙なもんよ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:51:51.24ID:PC7haP4rd
こんな曲なのに内容は階級闘争だもんな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:51:53.36ID:jbreVyo30
>>573
黒夢ってバンドをジャケ買い
アナキズム系のパンクを想像していただけにがっかり
すぐに売りました
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:52:28.95ID:e6OS+pkp0
やっぱフェイバリットショップは素晴らしいアルバムだったんだなぁ〜
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:52:36.31ID:HKJbr+eY0
これくらいよく知られた曲ばかりで構成してくれればいいのに
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:52:43.20ID:yc6sKEEO0
デヴィッド・バーンから挙動不審要素を抜いたような感じだな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:52:59.17ID:jbreVyo30
ハマトラ、ニュートラの女子大生に何故か人気のあったスタイルカウンシル
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:53:23.69ID:Bva2MV1g0
>>573
このおどろおどろしいジャケで何でブルーグラス?とかw
アメリカとか簡単にレコード出せるから訳判らないのあるよねw
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:53:53.35ID:saURPoinp
>>619
トーキングヘッズ流してほしい
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:54:09.41ID:NLDDd9GQ0
>>570
ヘッド落ちが無いのとボディなりが無いからクリアな音が売りかな?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:54:22.61ID:saURPoinp
シティポップやん
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:54:28.61ID:lHnf5goRa
>>611
これはまだいい方で
アルバム内の曲IndividualistはInternationalistの替え歌だった(´・ω・`)まあ佐野さんはそれでいいんだよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:55:06.07ID:PC7haP4rd
声似てるんだよなこの二人
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:55:06.89ID:TMYmNFwEM
フリッパーズギターもパクったというか影響されまくりだよな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:56:02.61ID:saURPoinp
>>616
これ当時はどういう反応だったの?批判された?
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:56:10.04ID:NLDDd9GQ0
>>608
ドラッグトリートメントは名盤だな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:56:17.46ID:4Rg+wTad0
スタカンの良さはこの音で歌詞がパンクらしい過激さなんだけどね
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:56:23.12ID:Bva2MV1g0
このキーボードとマーク・アーモンドが組んだのがマンバスだっけ?
けっこう好きだったんだよなー
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:57:12.60ID:rLp7l8ZR0
この黒人の女と一時結婚してたんだろ?
イケメンなのに変わった人だ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:57:37.31ID:saURPoinp
>>650
美人じゃん
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:58:07.41ID:E4u5UoGE0
ホントにお洒落だと昔の映像でも古さを感じないな
ファッションとか
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:58:27.10ID:Bva2MV1g0
確かにジャムはパンクバンドだけどどっか毛色違ってスタイリッシュだった
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:59:13.38ID:saURPoinp
ポールウェラーって今の方がかっこいいじゃん!
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:59:34.17ID:PC7haP4rd
あとはニューオーダーとかフォールとかハッピーマンデーズとかペイルファウンテンズとかエコバニとかジェームズとかシャーラタンズとか出ないかね
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:59:38.71ID:t/aVnvWnM
大昔昔ラジオで聞いた覚えがある
これスタイルカウンシルの曲だったのか
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:00:22.34ID:gojvCLBK0
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:01:44.87ID:Bva2MV1g0
括りがあるから趣味合わないとどうもならんし
あっても何故にその曲?なことも多々w
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:02:51.54ID:PC7haP4rd
>>675
んー80年代終わりだったか90だったか
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:05:25.18ID:MWrzKiB50
イモリさんかわいかったーー
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:04:55.88ID:suidFJrW0
エンニオ・モリコーネがクラシックの教育を受けて期待もされてたのに
映画音楽への道を進んだ時、周囲から批判を受けたし本人もコンプレックス持ってたっていうけど
同じ時期の日本の場合は武満や黛とか早坂とか、クラシックの大家が積極的に映画音楽に関わってるよな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:44:27.73ID:enFPDdtQ0
内山さんたまらんprpr
鶴瓶さんの番組の内山さんで大変お世話になりましたm(__)m
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:31:35.22ID:9ztydjJb0
愚の骨頂。
Folly of the crest.
超愚の骨頂。
超々愚の骨頂。
Ultimate female crest.

真骨頂。
True value.
超真骨頂。
Ultra-true crest.
超々真骨頂。
Ultra-true.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況