アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(10)「さくらとねむりのラビリンス」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:07:28.95ID:QKL0bNbw0
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(10)[字]
3/11 (日) 7:30 〜 7:55 (25分)
NHK BSプレミアム(Ch.3) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
「クロウカード」を集め、魔法の力で自分のカードに変えたさくらは、中学に進級した。ある夜、集めたカードに異変が。夢の鍵と透明なカードに導かれ新たな物語が始まる!

番組詳細
お兄ちゃんもお父さんも出かけていない夜、秋穂がさくらの家に遊びに来た。小学校時代のアルバムをみたり、お夕飯を一緒に食べてふたりで過ごしていると、秋穂が突然眠ってしまった。
カードの気配を察したさくらは、秋穂のためにもかならずカードを捕まえると決意。「飛翔」のカードで飛び立つ!

【声】丹下桜,久川綾,鈴木みのり,花江夏樹,ゆかな,田中秀幸
【原作】CLAMP
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:33.26ID:rnX9LoJM0
謎の白濁液
0254炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:37.31ID:qpXRpOsQ0
( ゚*゚) 吾輩も泣くわ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:40.57ID:lGX/vMEE0
小学生の時料理当番やってなかったっけ
卵焼きぐらい焼けるだろ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:41.23ID:AzGIxhYD0
>>228
3番組同時実況やると体を壊すらしい
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:48.28ID:0pbLg/WG0
これ、国際電話だったらすげぇかかりそうだけど
Lineみたいな通話アプリか
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:48.87ID:oXkA5mBW0
わぉ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:49.15ID:eGVTBexd0
中学生になったんだからアニメ見るのと実況するの同時にできるようになりなさい
0266スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:50.10ID:Ez3FXG3r0
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:56.52ID:kww4zMt/0
>>247
おめ
0280スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:59.12ID:Ez3FXG3r0
日本語で
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:02.52ID:ZAo0LSUl0
割った卵の殻が挿入ってもボールの底に溜まるので大丈夫とコックさんが言って居た(`・ω・´)シャキーン
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:03.14ID:oXkA5mBW0
ええやん
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:08.64ID:pu5icDH90
おいしそー
0304スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:21.43ID:Ez3FXG3r0
水場で携帯か
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:34.45ID:5NTDpmlD0
>>247
俺の誕生日

515事件
沖縄返還
美輪明宏の誕生日
ばあちゃんが死んだ日
0321スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:49.52ID:Ez3FXG3r0
お父さん不倫というか女学生と
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:53.74ID:pu5icDH90
前のが良い
0331炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:58.11ID:qpXRpOsQ0
( ゚*゚) お供え卵焼きええのう
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:58.48ID:rnX9LoJM0
体が弱いのに2人も産まされた母
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:34:01.52ID:b8nTfpUB0
>>313
考古学の大学講師って儲からない上に過酷だってキートン先生でもやっていたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況