X



【マタ-リ】西郷どん★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:36:10.38ID:brdDh8Sz0
>>358
侍なのに斬首かー
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:36:14.75ID:JMUojIZG0
まあでも薩摩は篤姫の前にも将軍家に輿入れしてるからな
単なる外様とは違うだろ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:50.56ID:JMUojIZG0
 
ここらあたりは龍馬に語らせなあかんがな
 
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:50.59ID:6nQvOVLx0
>>376
このころの化粧技術でこれは今の技術で化粧したらとんでもない美人になるなあ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:52.08ID:0re5Xu+K0
こんな正確な日本地図簡単に入手できないぞ
秘密にされてるから
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:55.04ID:s/UEHlow0
バカが集まってもバカな話しかできんぞ
その中に一人聡明な奴が入っても意味ない
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:21.36ID:TFs/nXXS0
藩制度は元々連邦制みたいなもんだったしモデルチェンジしやすい土台があったんだな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:25.36ID:xPEtGa090
この時代にこんな正確な日本地図なんてあったのか??
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:44.76ID:CFg2XuCe0
ニュートンが↓
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:53.57ID:O5TX1NQs0
このドラマの斉彬は西郷に何も教えてくれないから他所の人から聞くしかないのか
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:56.69ID:brdDh8Sz0
後の芥川賞作家である
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:00.29ID:JMUojIZG0
 
堺雅人?
 
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:10.87ID:0re5Xu+K0
お馬鹿に輿入れさせられる篤姫w
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:15.36ID:uweQ9E9o0
>>397
米国は更に精密な地図を所持してたりして
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:18.30ID:Uh8zNUeG0
ttp://folderman-x.net/s/fn103004.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn103005.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn103006.jpg
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:37.03ID:TFs/nXXS0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:37.38ID:Lbsdi7oq0
>>417
お利口だと権力争いでやられてしまうので
わざと壊れてる風を演じてたって説もある
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:01.68ID:fkHwEB2yd
密偵仲間だと思っていたらただの使いっ走りだったでござる
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:29.39ID:JMUojIZG0
>>427
お馬鹿はまだしも我慢できるが、不能はかわいそ過ぎる...
 
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:49.26ID:ayK9hnrj0
>>433
小児麻痺だったとか池沼だったとか。アメリカ特使との会見模様向こうが残してるからな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:42:04.02ID:JMUojIZG0
>>445
子供のころ何度も毒殺されかけたらしいからな
兄弟は皆死んで、ただ一人生き残ったんだよな
 
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:42:45.00ID:brdDh8Sz0
まあ意外と権力手に入れるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています