NHK BS1 7888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:30.89ID:ql3iuKbT0
相変わらず色調がおかしいモスクワ支局
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:38.10ID:I7FBqHUD0
ロシアとか中国とかの政権批判するジャーナリストは立派だが
日本の政権批判するジャーナリストは単なる反日分子
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:00.25ID:H1rG71Mk0
ロシアは暗殺のイメージとかどうにかしたらええのに
だから信用されない
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:01.54ID:4rvSEP5/0
>>236
18歳選挙権で、シールズと正反対の結果に
なっちゃったよね。

就職天国だから当然だけど
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:01.83ID:BVWyW7Fc0
I ♥ NY
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:02.76ID:/sxtlUW/0
プーチンってアパート爆破事件とかに関与してたって言われてたしマジで怖い
金正恩みたいにどんどん消してるじゃん
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:25.81ID:fjXGktcq0
 
(^・ェ・^)  慎ましやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:39.40ID:JHOix21ua
>>245
たった二行で見事なまでのダブルスタンダード
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:40.57ID:4rvSEP5/0
>>243
トルコのジャーナリスト投獄も可愛く見える。
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:15.24ID:4rvSEP5/0
>>254
週4回の不倫バレた。日本死ね
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:17.70ID:H1rG71Mk0
ロシアのジジババも情弱
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:27.23ID:JHOix21ua
>>254
一行でバカ全開
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:31.91ID:icfoHAnP0
>>218
地元で毎週末にやってる反原発デモ行進も爺婆だけ(大体15人前後、共産党系労組)
もう3年も延々とやっていて、いい加減に駐在所の警察やら帰宅時の国道渋滞とか迷惑かけんなと思う
行進前の演説も五月蝿い・・・
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:46.26ID:AqtfnyEC0
日本もTVと新聞でしか情報収集しないお年寄りはヤバいよな
日本ではメディアが売国主義ですので
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:04.28ID:fjXGktcq0
 
(^・ェ・^) 信頼感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:19.53ID:vTdPqRfQ0
渚ちょっとぽっちゃりしたな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:22.80ID:4rvSEP5/0
>>261
だから日本の若者が野党にそっぽ向くのにね。
NHKも危機感が無いよね。
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:24.31ID:JHOix21ua
ロシアの特集なのに何故日本の話ばかりしているの?
このスレの連中は
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:31.28ID:H1rG71Mk0
危機感があるんですね〜じゃねーだろ
安倍みたいにもっと糞みそに批判せーや
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:56.78ID:ua82f9HL0
>>261
自民党政権にとっての試金石! と煽っていた地方選挙も
自民党が勝つと結果が報道されないw
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:00.59ID:fjXGktcq0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:04.90ID:n+HKE0Pc0
愛国心と言えるだけでも健全だよ、日本には日の丸君が代が嫌いな国会議員がいる
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:08.74ID:H1rG71Mk0
富士通の割れないスマホはもう・・・(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:10.32ID:3giQwLI10
>>236
今の学生は就職天国なのに、就職ダメなのかよ(´・ω・`)SEALDS。まぁ確かに自分が人事なら拒否するわな。
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:17.87ID:4rvSEP5/0
ロシアニュースが長いから3分にまとめてもいいのに。
プーチンの宣伝しかしないからつまらない
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:25.76ID:H1rG71Mk0
セックス
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:36.66ID:DvwLT9X2d
日本も安倍政権の朝日報道バッシングから森友改ざん朝日スクープのやり取り見てるとロシアと変わらんのよね。
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:37.51ID:rdes929D0
スターリンも母親に「僕はツァーリみたいな仕事をしているんだよ」と言ってたとか。
まあ彼はグルジア(現ジョージア)人だけども。
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:51.57ID:3giQwLI10
>>242
どう覚醒したんだwww「5chには真実が書かれている!」とかの方面か?www
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:54.07ID:4rvSEP5/0
>>275
俺のガラケー富士通だけど、
9年目にして、まだ割れない。
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:59.88ID:z5VHrRFr0
>>247
今日の読売の調査であれだ森友騒いでも10代20代の支持率6割あるからな
森友に不満があるけど支持はするみたいな調査結果だった
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:03.63ID:H1rG71Mk0
日本も植物性セルロースでなんかつくってなかった?
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:11.32ID:JHOix21ua
>>264
アメリカの高齢者もそんなに変わらんけどな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:25.84ID:ql3iuKbT0
>>277
共産党の息がかかってる奴はNGだわw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:37.58ID:n+HKE0Pc0
>>277
政治的に色付いたヤツなんて採用したくないですわな
別の労組を立ち上げようとかするヤツいるだろうし
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:39.54ID:mMTWyCBa0
arrowsみたいに画面の外縁に枠を作れば割れないんだよ

俺この2年間で50回は落としてるけど未だに割れてないぞ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:44.17ID:4rvSEP5/0
>>283
何で営利企業の文章を書き写すのかwwwwww

馬鹿過ぎるわ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:49.25ID:icfoHAnP0
>>274
君が代が流れると心臓がバクバクして意識が朦朧とするような教師も居る模様ですw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:56.76ID:RqPR3xtpM
>>283
前は政治的主張皆無か薄―くだったけど
今はガンガン押してくるのがちょっと

バッキバキ言わない…
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:07.81ID:3giQwLI10
今、ガラケーからスマホに変えるメリットって何?(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:16.09ID:I7FBqHUD0
カバーと強化ガラスフィルム張ればOK
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:18.01ID:AH6QQEhE0
スマホの画面いつまでも割れたままの奴には近づいてことにしてる
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:51.49ID:H1rG71Mk0
おれも受験に出るから朝日新聞の天声人語をスクラップしなさいって言われたけど
3日と続かなかった(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:00.54ID:4rvSEP5/0
北朝鮮が譲歩したように見せかけて

THAAD韓国から撤去が交換条件なんだろ?
分かってる。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:04.80ID:n+HKE0Pc0
松下の「タフパッド」買え、叩きつけても割れんらしいぞスマホサイズもある。
ただ10万以上するが・・
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:58.08ID:ql3iuKbT0
>>293
そんなの入り込むと倒産しかねないからね...
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:01.74ID:4rvSEP5/0
>>311
アローズタブレット、カバー無しで
放り込んでるけど、丈夫で嬉しい。

コミケのカタログチェックに欠かせない。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:17.88ID:NXnWMNPA0
北のパラ選手ってこのためだけに腕とか足とか切られてそう
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:39.17ID:H1rG71Mk0
レンジャーズにキンズラ―っていたな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:41.14ID:3giQwLI10
>>308
そんなことしなくても、センター試験なら現国90点以上取ってたわ。古典が苦手やったけれども(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:51.87ID:ua82f9HL0
>>308
サヨク教授が試験に使うことで
アサヒは「試験に出る」と宣伝に使い
そうやって受験世代を洗脳していた恐ろしい過去
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:21.60ID:4rvSEP5/0
>>297
俺の担任がそれだったから、
岩波文庫の古今和歌集を読ませてやったよ。

君が代をな。先公黙ってやんの。古典も知らないとは。
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:21.63ID:ql3iuKbT0
本当にこいつら障害者なのかな?(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:01.13ID:iUJ2hcCe0
北では障碍者は処分されているんだろうな 今回二人しか出なかったし三か月前にスキー始めたとか間に合わせもいいとこ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:11.64ID:icfoHAnP0
そこまで苦労して外国の(しかも特殊すぎる国家の)人間を助ける金と時間と労力があるなら、自国の人間を助けろよ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:17.81ID:4rvSEP5/0
>>330
核ミサイルを開発する北朝鮮に飢餓があるわけねーじゃん。
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:29.40ID:H1rG71Mk0
サッカーて野蛮(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:32.45ID:rdes929D0
ひねくれてるかもしれないが、国が国だけに、
額面通りのイイ話には受け取れなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況