X



プレミアムシネマ 3983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:26.50ID:7+OZTbMsa
死神「サムが殺ったのは事故死扱いだから!」
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:47.02ID:umcicngZ0
サム「パトラッシュ、なんだかとっても眠いんだ。」
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:58.27ID:dAIIywfy0
ブラックアウト下とおもたらテレビのターマーが切れたW
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:00.53ID:lbtZLhJr0
マネーロンダした金とはいえカールの金なのに
なんでサムが解約の仕方知ってるの?
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:08.15ID:7iOXZcFg0
モリー
こんな出来事があったら、これからもう結婚どころか
恋人も作れないんじゃないか?
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:10.23ID:hpt8dcCU0
デミ・ムーア的な美人は日本人的感覚でも美人に見えるよな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:12.66ID:F3G+CUOYa
ホランはこれを意識してるんだろうな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:13.52ID:wEtb0lcR0
>>453
ろくろは終わったよ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:25.93ID:41sLCKKWd
>>466
ウーピーとサム?
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:33.36ID:C9gwswLtd
>>466
まるで
ニューシネマパラダイスのような
出来の悪いディレクターズカットだな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:35.47ID:JqwVB37p0
これリメイクしたら面白くなるんじゃね
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:36.37ID:hDyOvcfz0
これじゃ後追い自殺するでしょ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:36.38ID:Gs89D/yX0
えええ
さんざん迷惑かけられたやん・・・
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:41.74ID:tgKNpQ2w0
カズレーザー
ホラン千秋
女装木梨
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:57.88ID:QoEFV15y0
ウーピーも天使にラブソングあたりはわりとやるけど、他のあんまりやらないね
コリーナコリーナとか見たい
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:03.29ID:41sLCKKWd
>>472
カールは財布盗めって依頼しただけなのに(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:07.43ID:IXvmAAit0
唐突に逝っちゃうんだな もっと粘着したら 悪い例になるしな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:08.77ID:i6G1rI+50
>>489
スーパーナチュラルって美人ばかりでてくる
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:13.00ID:kcYHwA030
かえって、忘れられなくなるだろーが
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:21.70ID:DritXAv00
デミムーア首太すぎ
たぶん顔が小さいからなんだろうけど
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:21.76ID:kob78OsC0
デミムーアは顔ちっさい上に首が太いから
顔と首の太さが同じw
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:35.56ID:C2R193dr0
>>489
サムが地獄いくのとディーンが地獄とか煉獄行くのを交互で繰り返してるだけだよね
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:40.52ID:ZtMAZIQiH
いつまでも二人このまま〜
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:44.04ID:5tlOWe//0
>>497
適当な名前で作った口座の
サインを登録してなかっと穴をついたのでしょう
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:47.67ID:JqwVB37p0
↑は天国
↓は悪魔
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:49.11ID:tV9kw5yX0
みなおかでパロディ思い出すわ
憲さんがウーピーやってたな
今だったら黒人侮辱で出来ないだろうなぁ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:52.82ID:2iZ4+fJu0
死んだのを分かった後、ろくろプレイしなかったのか
あれは勘違いだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況