NHK BSプレミアム 5907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:45:50.04ID:b9pajfhzd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5906
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1520926351/
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:48.70ID:sRSCBT6w0
ここは通常街に観光というよりもアウトドア目当てに行くとこだよな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:11.45ID:c/jnZP6J0
>>715
ここやサンフランシスコとかより南カリフォルニアのが気候が良いね
寒いのとか
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:55.96ID:5O0M05cza
>>698
中国東方や南方、大韓みたいなアライアンスのパートナー
日本に存在しないから仕方ない

それ触れずに「デルタに選ばれた仁川の勝利」みたいな報じ方した
テレ東のWBSは経済番組名乗る資格無し
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:15.54ID:849cSVJz0
コイツが作る食い物イラネーーーーーーー
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:45.12ID:2MPOoHwnM
でかいサンドイッチが来るんだろうな
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:00.79ID:849cSVJz0
食材を投げるな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:26.15ID:1ayPEzgy0
>731
アライアンスがないのもあれだけど羽田枠が取れないのが悔しくて仕方ないらしいけどな
シンセンは中国や日本のトランジット客減少しちゃってだめだろうな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:02.68ID:BWXzaUYUM
やっぱ学校帰りに食えや!みたいなメニューだな。間違いなくうまそう (´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:40.18ID:YZ2gYZdK0
海外で食ったサンドイッチ全部不味かったけどこれは美味そう。
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:46.00ID:1ayPEzgy0
>742
ニューヨーク歩いてる米国人だってその多くは地方からの観光客だよなw
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:49.51ID:i4NcII2Ja
ロビンって西内まりやと別れていまは小島瑠璃子と付き合ってるんだっけ?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:53.32ID:wjbvrU1B0
昔、成田〜ポートランド〜ソルトレイクシティ〜ラスベガスって2度乗り換えたわ(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:06.39ID:849cSVJz0
バスの車内変な臭いがしそう
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:17.62ID:c/jnZP6J0
nyのデリでも焼いてくれるね
あれトルコ、アラブ系なのかな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:27.83ID:849cSVJz0
ドクターペッパー飲みたい
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:10.00ID:BWXzaUYUM
すまん、これおいくらだった?受信料払えのお知らせが邪魔で見えんかった… (´・ω・`)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:19.95ID:849cSVJz0
さっきの人形傘さしてた
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:31.79ID:2MPOoHwnM
面倒くさいのね
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:54.04ID:R0f3eZIm0
>>716
横から失礼
街歩きポートランド回から仕入れた知識で超ざっくりまとめると
都市としての歴史が比較的浅いので
民族や思想の根深い対立が少なく(黒人が少ないとかもある)
所得も高く民度の高いリベラルな白人たちが全米から集まってきてるかんじ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:08.66ID:5O0M05cza
>>765
長年スタアラ(ANA)だけ優遇ってのが酷すぎて
AA(アメリカン)もブーブー言っている
羽田以外に成田もあるでしょ、というのが国交省の主張だけど
DL(デルタ)のお偉いさん曰く「都内から30分以内でなきゃ失格」
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:39.19ID:YJ8Hg6io0
シアトルがセカンドウェーブでポートランドがサードウェーブなのか
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:10.74ID:5O0M05cza
恥ずかしい話、スタバ童貞卒業したのは
日本国内ではなくNYのチャイナタウンだった
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:25.70ID:849cSVJz0
腕組みするな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:43.37ID:BWXzaUYUM
これも本場の何かなのか。あんまりよく知らん世界だが (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況