X



プレミアムシネマ 3995

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:35.15ID:ZAfYzIh/0
プロになる最低時間は1万時間人生3万時間ぼんやりしてるヒマはないぞお前ら(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:55.52ID:hh02XVzAd
なんでわざわざこんなマニアックなミニバンを撮影に使ったのか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:57.51ID:rb/H69yl0
>>71
トム本人がノースタントと言わないと解らなくなってる時代だから
無理しなくてもいいと思う
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:00.72ID:xUzg6gpA0
難しいゲームで奇跡的に新しいステージとか行ったことない場所いけると興奮するよな。
セーブポイント見つけるまでドキドキするけど、直前でゲームオーバーになってコントローラー投げたり。
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:07.15ID:LVr3JHd20
原作だとヒロインが大量の敵を倒す際に弾切れのないデカい斧を持って戦うんだけど、
実写映画だとさすがに無理があるな(こっちは剣みたいな武器になってるけど)。
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:16.13ID:CrZ9LV520
>>54
メジャー終盤の名シーンは桃子母さんとギブソンが
おとさんの墓の前で再会するとこ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:30.69ID:kn6MHdm7a
>>84
繰り返し信じてもらえないから大部隊に新戦術も装備更新もできない
つーか、リセットポイントが人類決戦兵力の必敗の前日に何もできないだろ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:40.71ID:5MHwHUcS0
なんか大雪でちょっと雪かきしてきた
話が分からなくなってる(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:05.61ID:CrZ9LV520
>>115
逆にトムが爺さんになったり死んでも
CGでトム主演させればいい ぐらいの世界になってきたな…
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:18.26ID:PMDlNWVi0
この映画って代紋2とかいうアニメと同じ?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:05.04ID:My5smnWh0
トレーラーに乗って撮影してるのまるわかり
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:40.66ID:CrZ9LV520
>>98
動いて!動いて!ってハンドルばんばん叩いてると
車が変形してレッドバロンが出て来るんだよなw あるある
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:51.07ID:VnYxBpn00
>>142
妻夫木がチョイ役で出ただけの映画だけどw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:52.65ID:ckrCaY060
1億ドルしかかけてないのに役者も背景もしょぼくないしスケール感あるよな
スタッフが優秀だったんだろう
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:01.45ID:kaTg0tn30
スーツはCG合成でスピーディーに動かす予定だったのに、トムが「スーツを実際に着たい」とわがまま言うもんだからこんな事に…
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:07.83ID:+px0GAlz0
エミリーこういう激しい役やらなそうなのに、こなしてるのがカッコいいな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:10.11ID:rb/H69yl0
ここからつまらないって書き込み多いけど
前半の謎を徐々に明かしていくのじゃないのか?
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:11.67ID:My5smnWh0
ここでトラップ爆弾で死んでまた最初にリロードしろよ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:20.51ID:GT00M8Tc0
>>98
(´・ω・`)クモーンでエンディング迎える映画もあるよね、プスッてエンストして
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:31.59ID:My5smnWh0
おっぱい見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況