X



NHK BS1 7915

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:50.57ID:DpITVHU80
中国製iphoneに関税掛けろよ。
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:55.39ID:oQuyQ8TG0
6万円に、3000円
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:14.91ID:mb+KJpYw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 引っ張りだこの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:41.82ID:DpITVHU80
日本が中国の代わりに豚肉と大豆を輸入すればよくね?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:44.69ID:mb+KJpYw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 透明感あふれる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:01.61ID:f+ds47cm0
渚交代はまぁ2年で交代だからいいんだが4月からは声芸さんのコーナーも終了なんだよな(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:08.02ID:mb+KJpYw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)華麗なる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:08.48ID:DpITVHU80
北朝鮮カードなんか
握ってないくせにwwww
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:10.71ID:/bASULHO0
中西部でも、ラストベルトを取るか、コーンベルトを取るか。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:27.17ID:oQuyQ8TG0
支那の犬HK、
北朝鮮の命乞い工作、有事の参戦のお願いを、北朝鮮ペースと伝えて、
負け犬の支那の遠吠えを、中国さまは強いぞ、とほざくヌケサク。
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:40.44ID:mb+KJpYw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 妖艶な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:55.86ID:/bASULHO0
たしか駐中国大使って、アイオワ州知事を6期務めた大物のブランスタッド氏だったような
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:01.32ID:mb+KJpYw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) ほっそり美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:06.39ID:DpITVHU80
アメリカから中国への石油輸出を止めろよ。
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:12.27ID:35zh37Y50
tppってアメリカには不利だったの?
見る限りアメリカにあれほど有利な
条件はなかったのでは?

日本と自由貿易協定やりたいなら
tppベースになるんじゃないの?
落としどころはそれベースになる
だろ?
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:16.56ID:pu365bnK0
北方領土に露助のミサイル基地が作られ
東シナ海に中国のじっb高等軍事基地作られて

脳天気な日本国
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:16.82ID:qZiXJL3v0
牛肉・大豆の輸入制限は価格上昇で国内消費者の不満が増して中共の自爆になりかねないんじゃ・・・
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:18.88ID:i6lUJYsWM
安倍って外交上手って評価だけどアメリカに輸入制限やられてFTAでふっかけられようとしてるじゃん
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:29.31ID:JJscN73+d
スパイして自国の利益にしてる中国と比べれば全然強引じゃない
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:32.57ID:sLQ+VE190
>>212
そうなの?
それは残念
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:39.39ID:mb+KJpYw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 可愛いが収まる気配がない堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:04.50ID:mb+KJpYw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 温厚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:05.35ID:DpITVHU80
ドイツ人はバルセロナの敵になったのか
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:17.03ID:0XcUHRqO0
支那には北テョンカードが有るってマサオンにスルーされてるやんw
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:30.96ID:qZiXJL3v0
プチ☆デモン ドイツが逮捕か
ベルギーの裁判所が馬鹿やったせいで面倒くさいことになった
ドイツはさっさとスペインに送致しろよ鬱陶しい
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:35.20ID:DpITVHU80
>>235
再びーあの時のぉー憤りおおお
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:18.13ID:oQuyQ8TG0
朝日なら、琉球独立と関連づけるところだが、犬HKはそこまでボンクラじゃない。
でも、チベットやウイグルの独立阻止には関連づけてくるはず。
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:42.09ID:i6lUJYsWM
いろんなとこで拘束されるなw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:50.60ID:cdJDH31Y0
>>199
譲歩してかつFTA再交渉と免除無しどっちがいいのかねぇ
明らかに免除無しよりめんどくさいことになってるような
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:51.61ID:qZiXJL3v0
>>226
いままであっちの要求を飲まないで突っぱねてきた国じゃね? > 今回の制裁対象
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:25.17ID:sLQ+VE190
>>240
鉄鋼の米国向けは2%くらいしかないからね
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:35.35ID:oQuyQ8TG0
>>238
支那が北朝鮮対応で、まるで役立たずだから、制裁することにしたんだよな。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:38.06ID:IpCBYSlaM
プチデモン氏
最初TBSが変な呼び方で言っていたけど折れて普通の読み方にした
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:41.59ID:qabn93iT0
なんでこいつバルセロナ帰らないのビビってんの(;・∀・)?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:42.30ID:Yg6tK01+0
国家反逆罪だと無期懲役なのかな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:15.80ID:mb+KJpYw0
 
 (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:34.20ID:GCIgX+o9M
スペインは今後同じ動きを出さないために見せしめの為締め付けるために徹底的にやるね
これは独立戦争しかないだろ(;・∀・)w
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:50.23ID:35zh37Y50
>>254
鉄道レールや石油ガスのパイプ
ラインの配管は日本製じゃないと
アメリカも困る。
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:55.63ID:DpITVHU80
争え・・・・もっと争え・・・・
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:56.35ID:qZiXJL3v0
>>253
憲法が認めてない独立を実行しようとしてるから普通に反逆罪では?
民主主義を言うなら離脱可能な憲法に変えてから独立への道をとらないといけないとおもう
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:57.07ID:c8sWnV5c0
伝統的にカタルーニャ内で独立を支持してきた層は
民族主義者と共産主義者なので絶対に分裂するw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:01.23ID:7K36/ByN0
>>235
>>244
悪魔教徒かよ、おまえら(`・ω・´)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:03.56ID:mb+KJpYw0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:08.60ID:oQuyQ8TG0
あのさ、チベットやウイグルでは、100人のケガ人どころじゃないんだけどさ、おまえらバカだな。
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:48.56ID:7K36/ByN0
>>258
禁錮30年とからしい。
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:56.02ID:OXCb9gga0
>>224
リア充さまや社員さまは、お忙しくてそういうことはどうでもいいんだろう?
国士様は、ニートと蔑まされるご時世w
不労所得層は、自分も家族も資産も海外に高逃げかね?
ブサヨパヨクは、売国亡国スパイに必死

救われないなあ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:10.16ID:mb+KJpYw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 協調性のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:16.08ID:DpITVHU80
アラブの春www

カダフィから選挙資金を得たフランス元大統領wwwww
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:16.40ID:c8sWnV5c0
最低限の安定さえ無くなるようなら
民主化なんか要らない
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:27.53ID:cmm1eAyea
プーチン「それは良くない」
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:33.44ID:sLQ+VE190
>>267
米国で使う企業が除外申請出来るらしいよ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:38.30ID:qZiXJL3v0
全世界のマスコミが諸手で絶賛していた「アラブの春」・・・
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:43.36ID:qabn93iT0
アラブ人に民主主義なんて無理なんだよ(;・∀・)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:52.79ID:7K36/ByN0
「話したら逮捕される」ってことは言っても逮捕されないんだな。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:10.56ID:mb+KJpYw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:11.84ID:DpITVHU80
アラブの春の成功例チュニジア

イスラムテロリストがフランス、ベルギー、ドイツで
テロやりまくり

何のためにアラブの春なんかけしかけたの?
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:16.71ID:GCIgX+o9M
ムバラクが俺を失脚させてもお前らはまた同じことを繰り返すことになるぞって言ってて
負け惜しみにしか聞こえなかったけどマジでその通りになったな(;・∀・)w
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:20.97ID:c8sWnV5c0
>>285
証拠を消すためにカダフィ空爆作戦を率先したとか
最悪すぎるわな
内相時代に大臣室でカネ貰ってたとか笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況