X



NHK BS1 7926

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:51:49.00ID:yCKHQ2v70
山澤さんこの番組長いから降板かと思った…
まさかの塩崎さん続投でビックリしたけど、山澤さんが居るなら良いや。
ただ香月さん好きだったから戻ってきて欲しい。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:52:18.41ID:rw+9kYlK0
ほんと外交が下手だな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:53:30.63ID:yqmb6yGQ0
イギリスがどうとか言ってるとかって関係ないよ
日本はアメリカの同盟でやってきたのに
鉄鋼とかのとばっちり受けてるのに何言ってるんだnhkは?
日本人の税金強制的に徴収して外国の利益に働くようなことするな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:53:34.29ID:rw+9kYlK0
え?
ロシアに何しに行くんだよ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:54:03.24ID:mzoTjlY10
北朝鮮は何しれっと東京五輪に参加しようとしてんだよ
卑しすぎて笑えない
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:54:03.28ID:PjYNU+/d0
G7の圧力に負けて両者の間をとって少しだけ制裁するのは最悪だからやめてほしい
外務省はいつもそれやって失敗してる
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:55:17.98ID:e4x5K4YS0
拒否一択
どうしても参加させなきゃいけないならオリンピック辞退したほうがマシ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:55:29.62ID:PjYNU+/d0
党と党の離合集散は国民の支持が離れるだけなの学習してないのかこいつらは
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:56:15.32ID:rw+9kYlK0
そりゃそうだよな
0191うほ
垢版 |
2018/03/31(土) 07:56:55.40ID:WRHmlVyta
丹野さんおわっちゃった(´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:07.89ID:e4x5K4YS0
てか、元民主政権に関わった奴で共産党と肩組めるような奴は共産党に入党しろよ。
少なくとも政権交代目指すような党にいてほしくない。
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:19.26ID:Gk+9efxGM
血税たっぷり貰ってお遊びか
羨ましいぜw
0197うほ
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:45.82ID:WRHmlVyta
32人以外は薦められず退学したんやろ?ええやんべつに
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:59.63ID:aG2J9v6L0
妊娠云々と言うより安易に生でしちゃうようなDQNの子は退学でいいんじゃね?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:58:18.61ID:a0EPwUjx0
>>199
それだよな
0205うほ
垢版 |
2018/03/31(土) 07:58:46.09ID:WRHmlVyta
妊娠したってことは学ぶ意志はないんじゃないか

育休制度じゃないんだから
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:03:41.04ID:blXFX5WR0
先頭打者本塁打食らったりして
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:07:10.63ID:Gk+9efxGM
いきなり2者連続HR浴びたりしそう
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:13:10.84ID:blXFX5WR0
田中91マイルくらいか
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:22.03ID:0Vt0rDKW0
ブーン弟か
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:46:40.58ID:eviVCVuX0
ブーンは松井秀喜監督への布石かな?(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:55.18ID:GP/FOThC0
テニスのほうは、通ごのみっぽいカード。
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:03:51.25ID:rb+9FaCGa
田中は回を追うごとに安定したピッチングで勝利に突き進む
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:13:21.20ID:v1b3XIBJ0
イニングはどこに表示されてるんだ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:02:06.74ID:3qD150od0
今日あたりBSニュースに新人が出てきても不思議はないな
他の人の担当がタイトになってる
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:12:34.02ID:45Fprsbs0
デブなのに干からびたババアの實石は引っ込め
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:09.58ID:45Fprsbs0
實石もごもご口籠もって聞きにくいんだよ引っ込めババア
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:26.97ID:42Fa7dab0
イギリスと戦争するつもりですか(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:15:34.22ID:yqmb6yGQ0
nhkの報道ってほんと左翼ばっかりだな
リベラル左翼イデオロギーに支配されてるnhk
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:15:55.67ID:42Fa7dab0
にんしんだもの(´・ω・`)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:16:26.26ID:q04Vs1zB0
妊婦に配慮したつくりになってないんだから退学が一番安全
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:04.38ID:kaahfAO80
勉強したいなら妊娠するなっちゅう話だわな
他の生徒に迷惑だろ
何でもかんでも権利ばかり主張させるのは良くない
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:13.43ID:+j+4KFFH0
学ぶ意志がねえから安易にセックスして妊娠してんだろ
全員退学にしろ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:18:30.89ID:45Fprsbs0
實石もごもご口籠もってるくせに読み間違え多いな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:18:36.58ID:WTcbJNFZa
これ實石さん?だっけ?
もっとブッサイクじゃなかったっけ?胸はあったけど
レベルが下がってるのかね全体の?
まあ美しいは
昨日の悠とかからしてなんか暖かくなってきたのに服が変
インナーとかあんまエロくない
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:20:21.75ID:w8MjeZAga
エロゲじゃなかった
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:20:48.00ID:45Fprsbs0
もごもご口籠もって読み間違えが多い實石は出しゃばらないで欲しいわ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:21:13.23ID:3H/1C+/q0
前に進むか後ろに進むかなんてオールの漕ぎ方次第なのでは
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:26:31.97ID:knQciliF0
なんだこのゴミみたいな唄は・・・
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:07.46ID:42Fa7dab0
ドラマーの実家は金持ち
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:54.38ID:WTcbJNFZa
>>264
もういいんだって
日本のポップミュージックシーンなんて死んでるし
洋楽ですらそうなんだからさ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:29:30.02ID:0n0FJg+p0
>>264
年寄りはそう思うんじゃね?
もう十分経験してるから。
若い人には響いてるか知らんけど。
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:20.86ID:knQciliF0
ふう、ようやくミュート解除
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:52.58ID:BJvdOVH30
先発から外れてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況