X



NHK BS1 7935

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:06:45.24ID:V5mcTArT0
オフサイドやw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:07:14.57ID:C9PQ6G/N0
強すぎワロスwww
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:07:17.43ID:ZdxxjQMv0
決定力は金で買うしかないからな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:07:19.94ID:JlrVWVvNa
>>280
ぼくちゃん停戦要求は何度も出てるんだけど、アサド政権は攻撃の手を休めず、化学兵器まで持ち出してるのよ?これが現状
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:07:29.08ID:V5mcTArT0
決定力って一体・・・
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:07:55.60ID:1xXv4Oz90
モウリーニョの上位互換かよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:08:20.80ID:+BBfE87e0
デブルイネのチェルシー時代もたまには思い出してください
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:08:42.75ID:CYD+lUC60
>>314
トリプルカウンターショットみたいなのあったな
なんだっけあれ(・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:09:16.09ID:ZdxxjQMv0
シティの1強体勢何年か続きそうだよな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:13:13.10ID:V5mcTArT0
>>326
前評価の低いとこがさらっと勝つこともあるからなー
ユーロのポルトガルみたいにw
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:14:04.94ID:NEe4716M0
バークリーって5年契約でチェルシー行ってたのか
そんなに活躍してたっけ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:14:30.11ID:EReIo15x0
あのポルトガルはズルいわw
フランスせっかく母国開催なのにかわいそw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:14:41.33ID:+BBfE87e0
エバートンはシーズン前から本気で補強すればこんなことにならなかったのにな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:15:21.32ID:EReIo15x0
今夜のAFCでJリーグのクラブにちょっと失望
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:15:57.52ID:CVNHNYdc0
エバートンもアラダイスじゃ発展性もないからいいの見つけたいだろうけど難しいわな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:10.95ID:EReIo15x0
シティが強すぎんのよ!
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:51.06ID:wM2tPkJd0
何でお前らサッカーch来ないでここでやってんだよ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:17:58.69ID:Sc5UPRdG0
サッカーの完成系だな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:19:07.97ID:NEe4716M0
久しぶりにサッカーchで実況したらめっちゃ人減ってたな
まあここもそうだけど
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:19:10.52ID:xyILmbGm0
このへったくそのキモチワルイ実況するバカアナ死なねーかな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:23.61ID:ZdxxjQMv0
クソみたいな宇宙開発は世界最高レベルの選手でもやるんだよなぁ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:47.26ID:Sc5UPRdG0
強すぎんだろ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:55.59ID:d12UJOqBd
いやいや強いのわかるけど攻めすぎでしょ
弱小相手なら後半攻め疲れんの誤魔化せちゃうんだろーけど
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:24:50.42ID:EReIo15x0
ルーニーが緩いのは頭皮だけでいいのに(´;ω;`)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:26:07.99ID:EReIo15x0
1人分けてくれ日本にw
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:26:24.36ID:NEe4716M0
ほか4人て
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:28:12.36ID:Sc5UPRdG0
今時ポゼッションサッカーやってこんだけ強いのが異常だし
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:28:34.11ID:dqRKz/Jx0
シティの試合は相手サイドから見たらほんとつまんないし客冷えるのも当然だろなあ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:29:17.21ID:Sc5UPRdG0
ずっと相手がボール持ってるから攻撃すら不可能という
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:29:25.94ID:tfDHUH/40
今なんか中央ユルユルだったけど
所詮スターリングなので大丈夫
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:31:22.76ID:EReIo15x0
つまらないかな
シルバとデブルイネ見るだけでホクホクなのに
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:31:45.18ID:Sc5UPRdG0
大したもんだわ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:31:45.71ID:NEe4716M0
格の違い見せつけたなw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:31:58.09ID:C8aeiOKI0
自殺点に見えた(;・∀・)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:32:08.87ID:ZdxxjQMv0
簡単に点取りやがる
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:32:27.46ID:C8aeiOKI0
やっぱ自殺点じゃん(;・∀・)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:32:56.93ID:Sc5UPRdG0
観客涙目w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況