X



連続テレビ小説「半分、青い。」6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:35.68ID:5y+E9+CH0
>>790
永野めいの実年齢(19歳)を考えると30歳すぎ、平成15年くらいで終わりにしてほしいな。
40代前半、東日本大震災直後くらいまでやりそうだけど。
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:41.94ID:IxAfgn9o0
弟は?
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:43.26ID:Sb3AGWau0
>>811

カバヤのビッグリーグガムっていうのがあったな
3個20円で、丸くて中空で、ガムの包装がボール模様の銀紙で
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:44.93ID:uRoHlbykp
虚弱体質なのに田園継いだり
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:48.07ID:jKZI8Jwd0
>>766
あなたはキモイと思っているかも知れませんが、
これがかわいいと思っている人もいるんです!
だからやめません!(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:51.70ID:F/2ENHTL0
>>762
大学の時、四国の出身の奴がポンキッキやってなくて
どっちがガチャピンかムックかわからないと言い出してショックを受けたことがあった
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:52.33ID:B4SLQPv70
お父ちゃんたまらず混ぜてもらうw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:57.94ID:CTprArq30
>>812
紺野美沙子は金閣寺の近くのマクドナルドの前に1人で立っているところを目撃したことがあるわ
「なんでこんなところに1人で」という驚きで今でも覚えている
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:03.03ID:3dksTQQO0
>>862
江口寿史さん乙
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:06.73ID:lVt+opof0
>>787
アパッチなんて、子供向けアニメなのに1話でレイプ未遂だからな・・・
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:10.41ID:8i0FR1wJ0
TKG
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:13.09ID:hDDtnPPb0
>>841
ストロンガーまではNET
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:14.78ID:0Ee4K6MD0
一週間見てて弟いたの気づかなかった
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:17.00ID:B4SLQPv70
えええ? 今度試してみよう
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:20.00ID:IxAfgn9o0
ラー油、ありだな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:21.79ID:b6DLktUzM
これいいシーンなのかBGM的に。こういうのがたるいんだよな (´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:22.01ID:pQu4HtJk0
>>773
ちなみに1980年の朝ドラと大河
 なっちゃんの写真館、虹を織る
 獅子の時代
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:34.24ID:4Tn5rx8n0
まさか2000年代に 卵かけご飯
高級食材になるなんて
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:46.73ID:IxAfgn9o0
萩尾望都
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:47.84ID:0+kuC3if0
うちの卵かけご飯は黄身しかいれなかった
白身は捨ててた
周りでこういうふうにかき混ぜてる人見てカルチャーショックだった
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:48.00ID:B4SLQPv70
萩尾望都?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:48.82ID:8i0FR1wJ0
殺される・・・
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:56.00ID:j9dGzPu20
とーちゃんの人にいつまでも慣れない俺
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:59.03ID:Mg3u56KQ0
>>704
ドラッグストアでの出来事
おっさんが若い女子店員に「中足たつ薬くれや」って
当時女子中学生だった私には意味がわかりませんでした
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:02.28ID:uRoHlbykp
>>907
TKG
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:15.28ID:chZ484ty0
ひっぱるなよ。でろよすぐ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:16.90ID:3dksTQQO0
早く行けよ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:23.29ID:4Tn5rx8n0
寺内貫太郎の家みたいな すわかり位置だなこの家族
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:26.73ID:0Ee4K6MD0
白鳥麗子風に行け
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:34.35ID:B4SLQPv70
殺される?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:35.07ID:F/2ENHTL0
>>822
その辺、大阪の朝日系と毎日系の逆転問題と
仮面ライダー取り上げられたテレ朝がゴレンジャーやることになった話になって
ものすごく説明が長くなるので省略
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:36.87ID:uRoHlbykp
>>925
おたふく風邪でたちません
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:37.68ID:1Zr/ywfM0
>>858
こんなくそ田舎と
一緒にされたくないわいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況