X



NHK BS1 7938

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:12:22.27ID:8yIugUqv0
リーチ長ければ有利なら黒人が本気出せば無双しそうだな水泳も
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:12:56.54ID:AYbQLAGz0
>>804
筋肉量が多いから向かないんじゃね
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:08.99ID:q/FzY07o0
特殊カメラの防水がガムテープとビニールか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:15.93ID:w7JAjnBd0
凄い・・・人間の身体ってこんなにも美しくなれるんだ・・・(´・ω・`)
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:17.88ID:aPcjz1QQ0
着替えてるところもしっかり撮ってくれ(´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:14:24.65ID:F9lkFxDT0
>>811
日本人が自由形and/orバタフライでメダル獲ったら、そりゃもう大騒ぎさ。
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:15:02.79ID:XQYRKVMA0
MORIMAN
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:15:11.99ID:DKpcxIhC0
>>801
今日も辰巳はガラガラだったんだから、五輪のアクアティクスセンターも福岡みたいに仮設プール組んで、大会後は多目的ホールにすりゃいいのにな。
代々木オリンピックプールも体育館にしたんだし。
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:15:20.96ID:q/FzY07o0
ほー
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:16:37.47ID:prIGKOvF0
もっと泡はたてたほうが気持ちいいぞ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:17:24.09ID:MnuqoYnG0
池江が痩せて熟女になったらお母さんにそっくりになりそうw
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:17:38.97ID:w7JAjnBd0
ウンテイは三段飛ばしとかやると脳天をバーに打ち付けて死ぬほど痛いんだよな・・・(´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:19:57.54ID:YmyiPz4V0
栄のパワハラが確定して強化本部長辞任が決定してもうこの4連覇逃したブスは無価値だろ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:21:09.60ID:prIGKOvF0
青木まゆみは100mバタ世界新で金メダルじゃなかったか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:21:21.77ID:d9qNfwD60
17歳の体力って凄えよな
自分も剣道部でバッチリ稽古して動くのも嫌なくらい疲れてるのに
チャリで10キロ漕いで帰る体力は別腹だったりしたからな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:21:50.81ID:DKpcxIhC0
池江でこれなら、岩崎恭子なんてバルセロナの記録を大学生で引退するまで1度も更新出来なかったんだから、ある意味不幸だよな。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:22:58.29ID:d9qNfwD60
つまんない男と付き合ってないで大谷翔平の子を産みなさい
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:23:03.22ID:T48AH2Ur0
単純競技ってきついよな
練習継続できるのはほんとすごい
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:23:33.90ID:y0YokJ9u0
しかし肌がピチピチだな。
やはり女のピークは10代後半なんだな。
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:24:11.12ID:yvXjlxpU0
上田春佳もすごかったのに 入れ代わりに もっとすごいのが現れて
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:24:27.10ID:2fJVKU500
体形も変化するだろうしな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:24:44.92ID:DKpcxIhC0
メンタルが強いタイプじゃないみたいだから、リオでメダル取ったら、東京まで持たなかったっぽいな。
結果がどうあれ東京で引退しそうな感じ。
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:24:55.51ID:kKoGCf0NK
日本記録連発したが放送後の呪いが怖いな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:24:57.11ID:aPcjz1QQ0
>>857
JK時代がピークだな(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:25:23.93ID:2fJVKU500
池江ちゃん泣くなよ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:26:46.33ID:wDs84R6F0
メンタルは年齢と共に強くなっていく物だからある程度そういう時期があるのは仕方ないな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:27:23.21ID:q7uRpeLa0
十七歳の肌はいいねえハイビジョンに感謝(´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:28:08.64ID:q/FzY07o0
おけつ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:28:47.25ID:IScnY9SO0
ケツにキャップとゴーグル挟むのって、誰が始めたんだろ。
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:17.59ID:DKpcxIhC0
五輪翌年の世界水泳なんて、五輪に出られなかった選手以外はみんな手を抜くんだから、結果なんかそんなに気にしなくてもいいのに、真面目すぎなんだよな。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:19.94ID:q7uRpeLa0
これは重いコンダラ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:29.36ID:T48AH2Ur0
もっとなんか強い逆流のなかでやったほうがいいんじゃね
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:30:24.65ID:q7uRpeLa0
お口にボクのを突っ込みたい
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:31:42.10ID:q/FzY07o0
すげえ場所だな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:31:47.31ID:q7uRpeLa0
池江ちゃんをイカせたいまだイケるもっとイケる
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:31:57.89ID:/RqVK6Uv0
やっぱ千葉すずのがカワエかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況