X



連続テレビ小説「半分、青い。」7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:46:18.40ID:IxAfgn9o0
おつ
月曜まで保つかな?
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:46:24.06ID:0+kuC3if0
カーネーション同窓会あるのか
まれとか純と愛は同窓会やらないのか?
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:46:27.62ID:Yk0mkuOe0
来週いっぱい子供編かな
土曜日に永野芽衣登場だな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:47:24.23ID:4QnSMXqX0
まれの再放送が難しいからってまれみたいなドラマをつくることにしたか、NHKなかなかやるな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:47:31.33ID:j9dGzPu20
今考えても1話と2話、下手すると3話まで要らなかったな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:47:32.43ID:uRoHlbykp
一馬かわええええ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:47:55.72ID:0Ee4K6MD0
意外と悪くないつかみだった
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:48:24.73ID:1Zr/ywfM0
>>10
そうわいね
まれは最高わいね
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:48:44.31ID:lmIRq1Dl0
カーネーション同窓会
メンバーがいまいちだな
お父ちゃんもお芋水筒もいない
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:49:13.10ID:j9dGzPu20
>>6
まれは、婦女暴行、出家、不倫、不倫、奥さんユーチューブで暴言って凄いメンバーだな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:50:07.32ID:1Zr/ywfM0
>>16
パクられた作品あるのか?

そもそもタイトルが短いから
パロディ化もしにくいんだが…
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:50:14.15ID:GZtmPL200
>>10
まれの再放送が難しいなら梅ちゃん先生もあまちゃんの再放送も難しいな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:52:28.07ID:uRoHlbykp
堀井新太と高畑裕太は何となく似たイメージだったのに、今の扱いは天と地の差だな(笑)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:27.94ID:5y+E9+CH0
土屋太鳳はもう23か。
まれは最初に能登で「まじめにコツコツと」と言ってる時点でやばいと感じそこから立ち直ることはなかった。
半分、青いはそういう理解不能なセリフがないだけまだ期待できるが…
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:56.69ID:Yvgf83Xyr
>>17
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  ごまかすな!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    ドンセグで…                        ̄ ̄
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:19.94ID:cN8qZdXd0
>>21
最近のは分からんが昔じゃじゃ馬慣らしってのあったな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:30:53.43ID:F/2ENHTL0
3ヶ月もすれば永野芽郁のことが大嫌いになってるんだろうな、土屋太鳳のように
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:12.63ID:adulzo3q0
高校生はキツイなw
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:23.08ID:F/2ENHTL0
>>31
散水車を高いお金出して借りてきたんだな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:41.65ID:9audq3t20
晴れてる日にホースで降らせてるのバレバレやん(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:59.67ID:Mg3u56KQd
第一週だから見てみよう
って、北川はまたこんな主人公なんだ…
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:09.22ID:vo56sjES0
綾瀬はるかをチョイブチャ逝くにした感じのヒドインだな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:11.40ID:F/2ENHTL0
ヤバイな、BSまとめ放送実況が盛り上がらないのは、クソ朝ドラの証拠だぞ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:01.94ID:Y+TPn31C0
今週は出張で見れなかったから初めて見るわ
視聴率良かったみたいだけど内容は今一なのか
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:54.14ID:F/2ENHTL0
タケシもてるてる家族のときの幼少期は、ブッチャーでなくて、憎たらしいけど可愛かったのに
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:11.42ID:F/2ENHTL0
レンコぉーーー、レンコぉーーーー
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:10.57ID:F/2ENHTL0
固まったマヨネーズ状態
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:00.73ID:F/2ENHTL0
>>66
飛行機も前のほうは喫煙席
ただし葉巻とパイプは臭いがキツイから吸ったらダメだった時代
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:19.69ID:lVt+opof0
NHKなんだから、アナログテレビの映り具合を、もっとリアルに再現できなかったのかな?
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:37.64ID:vo56sjES0
岐阜の山に囲まれたど田舎でこの時代にテレビって見えたのかね
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:43:44.62ID:F/2ENHTL0
>>79
沖縄の離島出身のやつが、朝那覇でNHKのニュースと朝ドラと昨晩のドラマを録画したビデオを飛行機で運んで
夕方7時から9時まで役場から電波で流して、それを受信して見るのが
BS放送が始まるまでやってたと聞いてびっくりした
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:28.61ID:KnTj7Ofq0
大抜擢やな
蒼井優似の子
てか、来年はすずちゃんやっけ
最近有名人使うの多くなったな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:39.58ID:lVt+opof0
実は死産で、以後のストーリーは母親の妄想ってオチがいいな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:54.70ID:Y+TPn31C0
この内容で視聴率が良かったって事は前作の人気の影響ってことか
前作は途中までしか見てなかったけど
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:46:01.11ID:F/2ENHTL0
>>79
恵那だと盆地で名古屋のテレビは映らないかな?
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:46:34.89ID:Mg3u56KQd
史上初の胎児ヒロインとか言ってたけど
特に盛り上がりはないんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況