X



NHK BSプレミアム 5988

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:36.26ID:AUfQvHnI0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5987 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1523145257/
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:53:04.52ID:jl7+4J590
岩手ってこれしかないのかよってくらいいつも出てくるな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:53:19.57ID:fe5M6mK20
水曜どうでしょう
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:41.14ID:W1kZ0Axk0
大谷が団子投げたらめちゃ売れそう
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:55:52.96ID:fe5M6mK20
ケンジ!
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:58:27.10ID:+9xqNx/y0
大西君、大西君、ちゃんと前向いて運転しなよ(´・ω・`)
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:00:57.29ID:+9xqNx/y0
ちょっといい話(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:10:23.29ID:+9xqNx/y0
>ドジャースの往年の名投手サンディー・コーファックスに山本のピッチングを見せたところ
>「アイク、あのピッチャーはだめだよ。彼はサイドスローにするか、トラックの運転手になるか、どっちかにしたほうがいいんじゃないの」という評価だったという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E6%98%8C

遂に目標が叶ったな(´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:13:43.66ID:fujs6a1y0
地方でトラック運転手で、休みはカート。こういうのもいいなと思うようになった
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:37.00ID:2KQVXj3j0
青森のサメ料理はよ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:15:31.25ID:fujs6a1y0
野球選手のフィジカルすごいからな。肉体エリートが野球やる中でセレクションかかってる
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:17:40.55ID:XpYS/UBu0
マニア受けはよかったよな
住民が乗ってたかは知らんけど
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:19:15.76ID:/ybssTXm0
昌さんは名古屋のラジコン天国港店で見たことあるけど馬のようにデカかったわ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:20:27.97ID:2KQVXj3j0
>>310
たぶん高校生が仕方なく乗ってた
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:20:42.45ID:+9xqNx/y0
重連運転は職人芸(´・ω・`)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:24:59.21ID:+9xqNx/y0
狙い通りの画が撮れた(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:17.18ID:vPwCkPAs0
>>314
マカオグランプリでもクラスがあるんかな?
決勝2位とか絶対プロになるレベルなんだが
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:41.03ID:/ybssTXm0
>>319
よく見たらフォーミュラルノーだった、F3で2位ならF1行けるレベル。
まぁフォーミュラルノーでも凄いけど。
スポンサー次第かな、プロドライバーになるには
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:07.26ID:2KQVXj3j0
連絡船ってまだあるんだ
車載せるのが主な移動か
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:15.16ID:+9xqNx/y0
竜飛岬にもコレあったな(´・ω・`)
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:34.08ID:2KQVXj3j0
終わった早い晩酌に合う番組
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:32:34.99ID:2KQVXj3j0
京都大好きNHK
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:24.04ID:/ybssTXm0
昔ヤフーオークションで取引相手だった京都の人漬物送ってくれた。こちらからはういろう送ってあげた。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:39:27.00ID:2KQVXj3j0
京都薄味素材の味を引き出す
100回くらい聞いて耳が痛い
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:52.27ID:qsev+Bb10
東京の方はこれでええでっしゃろ〜(醤油ドボドボ)
これが京都人
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:00:42.05ID:sXIfmsOb0
関東人だけど「東戎には都の味は分からんからしょっからくしとき」
言われてるようで気に入らんな(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:09.90ID:Mqiw32dca
京都だけのこだわりではなく料理屋によるとしか。
ちょっと強引じゃない?
なんか隣の女子のうなずきが惰性に聞こえる。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:13.10ID:r4yZms5Y0
前から巻いたほうがきちっとしておいしいと思います
なにその適当な理由w
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:19.23ID:sXIfmsOb0
やっぱ京都はつまらん。やっぱ関東人なら暴れん坊将軍見ないとな(´・ω・`)ノ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:32.67ID:KuTOoVGM0
もともと、身体を動かさない公家が薄味を好んだ名残りだろ
今の人の口には合わないものをありがたがる気が知れん
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:06:08.39ID:Mqiw32dca
混んでない自分の好きな料理屋を探すのが醍醐味。
自分が何頼んでたかなんて把握してるよ。ある程度の店なら。
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:56.76ID:2KQVXj3j0
駅前の新福菜館めっちゃ濃いじゃん
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:31.30ID:Mqiw32dca
今の時代なんだから、豆腐も肉も食えばいいのに。
代用品の意味合いもあっただろうに。
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:47.85ID:2KQVXj3j0
酒は灘と伏見
これは認める
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:59.79ID:2KQVXj3j0
マツコの知らない世界に宇治のお茶屋が出てたな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:10.27ID:Mqiw32dca
おっさんしゃべらない方がいい。
残念な感じになってる。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:57.33ID:i3ciQF4Aa
この子ホームベース型頭蓋骨?
でも脚長そうだからいいのか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:05.26ID:i3ciQF4Aa
忽那汐里とか
    ↑
   いちおう変換の上の方に出てくるけど
なんか芸能臭い響きよなー
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:15.77ID:KuTOoVGM0
忽那汐里に食べさせたところで「美味しい」しか言わないだろ
「わたしにはちょっとしょっぱいですね」と思ったにせよ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:45.33ID:i3ciQF4Aa
今横通り過ぎたのなんなん?
異性のカップルだった?女&女だった?
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:48:07.88ID:i3ciQF4Aa
しょっぱそう
アマしょっぱそう
アマからそう
塩分多そう
味濃そうなのばっかや
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:49:12.48ID:i3ciQF4Aa
もっと高画質でこの女優のアップで欲しい
肌のプチプチ感がわかるくらい
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:53:02.85ID:i3ciQF4Aa

なにこの
かなり手を入れたトランスジェンダーかのような濃いめの女性は
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:54:48.70ID:i3ciQF4Aa
うしろの狸
今日びセクハラの置き物ってゆわれないのかなあ
睾丸でかいよなー
でか玉自慢かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況