X



NHK BS1 7960
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:37.45ID:P9+rEYLL0
完璧で精密のエビデンスはどこ?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:59.77ID:6oOXzLjR0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:15.64ID:qLGEMzRm0
USトマホォォォォォォォォォォク!!!
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:27.29ID:6oOXzLjR0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:48.87ID:6aCZ6o4+0
主権国家シリアと言うけど
アサド政権はもうシリア領全土支配する気(余裕)なんて無いからなぁ…
そういう場合どう処理するかを米露中心に関係国が妥結点を見つけないと
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:51.77ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:54.10ID:qLGEMzRm0
もう情報戦すぎて何が真実かまったくわからん(´・ω・`)
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:02.00ID:8s+0TRt20
なんか読んでるな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:05.38ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:19.28ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:44.63ID:hcmEp/SC0
ロシア首相と同姓のテニス選手。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:46.38ID:6oOXzLjR0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:46.76ID:6aCZ6o4+0
>>830
と言う見方が出来るから
アサド政権側がやってもおかしくないんだよなw
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:58.73ID:qLGEMzRm0
アメリカメディアはこんときにトランプのポルノ女優との不倫やっとるな
たいがいやわ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:00.73ID:/yqoRn4Ya
嶋大輔
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:36.57ID:P9+rEYLL0
妥協の産物で戦略的効果を狙うとは厚かましい
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:54.56ID:6aCZ6o4+0
ロシアもアサドもエスカレートさせる意味あまり無いから
可能性が高いのは反政府側かイランかな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:57.63ID:sjjdR+5e0
サブチャンネル使う時は30分区切りでないと元の画質に戻らないのよね
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:33.35ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 華やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:03.53ID:8s+0TRt20
>>847
もう滅茶苦茶だな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:07.08ID:qLGEMzRm0
>>834
長渕剛「おれたちはまるでドス黒い油にまみれた ペルシャ湾の水鳥みたいに 息絶えだえ
それでも必死に天高く飛び立とうとしているのは 富の向こうに何かを見つけたいから♪」
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:35.22ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 明朗快活な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:59.62ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:06.75ID:6aCZ6o4+0
でも前回同様にアメリカはロシア側に情報伝達してるっぽいからな
ロシア内の力関係でアメリカとの対立が必要なのかもしれない
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:09.70ID:s9PcNJLF0
千秋さんキテター!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:16.10ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:17.39ID:UkC+I8mn0
これってクェート侵攻の時みたいに、結局は石油利権?
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:25.45ID:w3gqP/sK0
中途半端じゃない?やるならシリア
ご自慢の防空システムを完全に破壊
丸裸にするくらいインパクト与えな
いと?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:30.96ID:ljFLOlHC0
今回の笑いどころは国連でロシアが嫌われまくってることの再確認
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:35.57ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 妖艶な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:38.34ID:qLGEMzRm0
>>842
ABC THIS WEEKはボルトンがへたれた ほかの意見を聞き入れてるっていってた
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:03.79ID:6oOXzLjR0
河野千秋人気が国際報道を裏に追いやった
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:26.29ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 穏やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:41.46ID:6aCZ6o4+0
>>866
でもアサド政権自体 
もうシリア領土全てを支配する意欲も余裕も無いでしょ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:47.37ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 楽しみがある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:01.64ID:ZBdRbdQ30
>>856
前回は使用したと思うけど今回は反政府軍の自作自演だと思うよ
今回は追い詰められた反政府軍が仕掛けたキャンペーンだろうね
結果米仏でシリアを攻撃したから政府軍がしめしめって思ってる
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:13.04ID:w3gqP/sK0
>>869
親露のカザフスタンでさえ棄権した
からねロシアの非難決議を。

これショックだろ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:16.05ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 自然体の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:21.82ID:6aCZ6o4+0
マティスは主敵が中国であることを知っているからな
シリアなんて早く手打ちしたいでしょ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:21.90ID:qLGEMzRm0
花澤さんよぉ きのうのNHK総合の正恩アゲのNHK特集みた?
どうなってんのよ アレ(´・ω・`) あれもまたBS1で再放送するんでしょ 再生エネルギービジネスのやつみたいに
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:31.85ID:6t9XWSpV0
ロシア経済ボロボロでしょ?
なんで今普通みたいに言うの
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:33.72ID:uEdh8MUU0
くだらねえ、こういう記者を送り込んだら何も言えんだろ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:45.18ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 落ち着きのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:45.37ID:vXu7pblP0
使用期限間近のミサイルの在庫一掃セールじゃなかったのか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:00.41ID:hnUy2LNTM
言葉遊び=セクハラ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:07.42ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 清潔感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:23.97ID:6oOXzLjR0
 
(≧∀≦) 和やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:25.44ID:8s+0TRt20
>>884
そんな内容だったのかw
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:47.04ID:6oOXzLjR0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:06.19ID:w7gfrr7aM
マスコミが恐怖に思っていたマティス氏が
今や最後の希望に祭り上げるとは
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況