X



プレミアムシネマ 4114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:17.47ID:idvvdeC+0
こんな似顔絵で分かるのか?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:02.93ID:mbMVG4dE0
>>877
何の因果かマッポの手先!
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:28.27ID:+UlRQmlEa
四人しか残ってないのか
どんどんパイが減っていくな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:51.34ID:mbMVG4dE0
>>880
佐賀の人、ってむっちゃケチなんでしょ?
ちょうどいいかも、経理w
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:51.94ID:m1cHTiuGa
この瞬間この映画が糞だと思った

かわら版売りが 徳川ってwwwwww
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:11.97ID:CmaUpSpU0
>>885
健三郎乙
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:21.76ID:zJJUrnRt0
>>885
正解だろうな
だけど自分はラグビーなんだよw
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:38.47ID:+UlRQmlEa
>>877
やっと謎が解けたわ!w
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:55.65ID:mbMVG4dE0
>>900
こういうのがダメなんだよね、日本映画
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:56.03ID:gmQYE4js0
さっきの雪景色と比べてこのシャワーは何とかならなかったのかw
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:19.81ID:ffvW3Zw70
この点同じ宮仕えでも佐川君とかまるでユートピアだよね
退職金貰って笑いながら悠悠自適だわ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:21.44ID:ZmQvqf3va
警察とか軍の士官は
これから”サーベル”って呼ばれる階層になります。

森鴎外とか自身も軍人なのに
自嘲気味に書いてます

この明治初期の薩長の”サーベル”層に対する反感が
日清、日露〜日華事変太平洋戦争終了とともに(戦中の特権とかも)
戦後ガッっと”反軍”の感情に振れたのが戦後です
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:32.92ID:/57BkGnC0
これって、
「るろうに剣心」にインスパイアされたのかな?
映画プロデューサーは。
「東京南町奉行」も、やって欲しいな。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:41.91ID:mbMVG4dE0
>>898
実際はどう呼ぶの?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:03.11ID:m1cHTiuGa
小攘夷と大攘夷の区別がつかないだよね 歴史素人の脚本家には
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:03.80ID:idvvdeC+0
まだ西郷が生きてんのか
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:16.06ID:gmQYE4js0
あれ?西郷はキンタマ病で馬乗れなかたんじゃなかったか(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:25.94ID:sEO3zn0y0
俺がこの時代にいたら新撰組に入る
そしてたぶんすぐ死ぬ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:33.30ID:sYllzk4n0
>>905
中井が綺麗すぎるって事?
井伊家の殿様のお傍近くに仕えてた人だから
いい家の出でお金持ちなんじゃ?
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:42.57ID:mbMVG4dE0
>>921
中井さんなら許してくれる
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:53.55ID:m1cHTiuGa
新政府wwwwww

つくづくいい加減な脚本だなあ
でも脚本のいいかげんさはこのあとで お楽しみ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:17.03ID:mbMVG4dE0
>>931
ほぅ。
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:19.36ID:ffvW3Zw70
安倍君達とかまだちょんまげがついてる人達も居るし
現代では上下で脳味噌の中身が完全に逆転してるよね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:19.99ID:zJJUrnRt0
一生で一回だけタイムスリップできるとしたら
自分はこの時代に行ってみたいかもしれない
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:02.41ID:gmQYE4js0
>>931
薩摩入城直前なら既に朝敵扱いだから呼び名変わっててもおかしくないと思うぞ。
瓦版なんてのは今の週刊誌よりさらに時流に乗りっぱなしの軽薄ものだし(´・ω・`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:40.59ID:So0eE6170
今回はスニーカーを
洗わなくていいな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:58.69ID:ekXf1upU0
なんちゃって時代劇とちがって映像が美しいなあ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:09.57ID:mCPGR+WR0
つまらんな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:20.22ID:Nn/FV9h00
まあ確かに変だ
全然話題にならなかったのもこういうのが地味に効いてるんだろう
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:21.05ID:mbMVG4dE0
ミサンガ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:21.57ID:/WoaxK020
>>943
坂本龍馬って呼ばれる人が本当はなにやって
殺されたか見てきてよ

あらかわ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:25.22ID:CmaUpSpU0
ミサンガ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:39.08ID:ZT0CvKEa0
電気が無いと何も出来ないおまえらが過去に行って何が出来るのか
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:06.00ID:+UlRQmlEa
1995年くらいにだいぶ流行ったよな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:08.67ID:m1cHTiuGa
ミサンガ来たあああああ

おれはこの瞬間 映画館から出ようと思った
どうせこの馬鹿脚本家 あまちゃんとか観ながら書いてたんだろうなって
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:16.61ID:Q7y6O0cW0
あんどん
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:25.71ID:mbMVG4dE0
>>957
せっかくの中井さん遣って、もったいないなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況