X



NHK BS1 7961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:39.83ID:PRrBsiL90
清々しいほどのアメリカ人っぽいクズって事でいいのかな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:15.29ID:OfSg0kSwd
2回目でも面白かった
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:50.83ID:Sd88/89J0
あれ、写真の下り無かったのか?俺の記憶違いかな

https://timemilitary.files.wordpress.com/2013/11/15974f28-2095-4556-90a0-f7aca47fd21a.png
ちなみに写真が残された可能性があるのはこれ
航空技術のパネルセッションみたいなのが行われたときにホワイトヘッドの発表ブースが映り込んでる写真がのこってて、
展示されてた写真のうち一枚が初飛行時の写真なのではとされてる
このオリジナルの写真が見つかれば確定するんだが
今のところ見つかってない
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:58.68ID:6ycnowyF0
>>776
番組にもあったように、「最初に飛んだ」ということでしばらくして開発をほとんど止めてしまったので
特許を取っても技術的に凌駕されたものが出てきてあんまり関係なかったみたいね。
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:55.18ID:KIQbzUY+0
少なからず朝鮮が初ということはないな。飛行機に関しては(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:56:56.22ID:RK4UJPLFa
とりあえず松山空港 忠八じゃこ天空港と 改名することから始めることだ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:00:50.08ID:MgX48gUX0
リヴァプールがCL優勝するかも(;・∀・)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:57.98ID:dK81lO5oa
うめぇ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:18:55.69ID:EEDEVk/+0
まさにウィイレでやるような綺麗なスライディングだったなw
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:19:59.15ID:6Cejk6mP0
外と判定されてたら退場だったからむしろトットナム助かったな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:25.75ID:EEDEVk/+0
???「プレミアのハードなシーズンですからね〜コンパニーも疲労困憊でしょうね♪」
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:33.26ID:jGAtW8pId
スライディング禁止にするだけでシミュレーションやケガは大幅に減ると思うけどな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:22:36.22ID:6Cejk6mP0
やっぱりVARは必須だなぁ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:28:02.20ID:EEDEVk/+0
なにやってんだよw
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:29:17.32ID:OfVj5ysv0
他のチーム見てるとあと数年はシティの一強になりそうだね
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:34:05.84ID:EEDEVk/+0
シルバは展開読んで良いファールしたな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:35:35.60ID:6Cejk6mP0
抗議してるけどめっちゃ足蹴ってるやん
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:36:21.40ID:6Cejk6mP0
跳ね返りが当たったのか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:36:31.43ID:EEDEVk/+0
右のアウトで蹴って左の足に跳ね返りが来たのかw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:27.69ID:Jyh6yWtR0
サッカーの不可解なところw
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:38:19.98ID:EEDEVk/+0
なんか太った?ポッチャッティーノになってね?
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:42:48.01ID:MjebXeww0
決勝トーナメントw夢見すぎだ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:42:49.07ID:SCosDY3c0
チュニジア14位なんだw
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:44:18.90ID:EEDEVk/+0
シアラーだな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:47:36.49ID:OfVj5ysv0
プレミアでゴールした時のサポのイヤァーーーーーッ!!!!っていう歓声は何度聞いても良いな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:30.34ID:EEDEVk/+0
ファールは「アリ」ません!
アナやるな!
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:55:05.50ID:6Cejk6mP0
これはファウルだな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:57:41.09ID:MgX48gUX0
ケインって移籍しないの
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:02.44ID:sGvZ3jH20
アマゾンで買ってコンビニ受け取り
じゃなくてドラッグストア受け取りなのか
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:16.66ID:sGvZ3jH20
じゃなくてアマゾンでクスリ買ってくれって意味だったのかな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:25.35ID:6Cejk6mP0
トットナム裏取られすぎ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:13:13.21ID:SCosDY3c0
スターリングやらかしすぎだろ最近www
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:13:38.31ID:MjebXeww0
あらあら
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:17.22ID:6Cejk6mP0
オタワ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:21.31ID:SCosDY3c0
おお良かったな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:26.46ID:MjebXeww0
汚名返上かw
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:16:56.15ID:p5YHoycp0
グアルディオラを「グラウディオラ」っていうのは何なの?
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:37:16.60ID:jtPc+nED0
ヨーロッパでは通用しない2チーム同士の酷い戦いだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況