X



プレミアムシネマ 4115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:18.86ID:m1cHTiuGa
この映画見ていつも思うんだが
鬼平なら籠から走り出て浪士切りまくれと
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:27.04ID:xKHhMRmq0
>>318
>>333
ドス黒いですか?!
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:33.97ID:qLGEMzRm0
アベちゃん 助かった
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:48.25ID:mbMVG4dE0
>>381
鉢巻、って耳を切り落とされない為巻いてた、って実況スレで見た
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:06.47ID:Uhr1Br1X0
>>397
放送開始10分経たずに暗殺しちゃったから
すぐチャンネル変えちゃったよ
あれ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:20.48ID:uxaCA2RW0
安倍ちゃんはなんで生き延びてるんだろね
中井貴一が殺しに来るの待ってるのかな

>>381
刀で毎回上手いこと防御できるわけねーもんね
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:32.21ID:54CHWuyea
見つかっちゃった!
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:39.11ID:qLGEMzRm0
見つかっちゃった・・・
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:49.85ID:mbMVG4dE0
やだ、こわい・・・
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:00.15ID:qLGEMzRm0
いなせだね 夏を連れてきた人
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:02.65ID:Uhr1Br1X0
ロケ地:人形町
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:41.11ID:iSkBjMBN0
>>396
でも、専門の学校作って基礎を教えても実地で経験積まないとやっぱり使えないし、
下積みを積む場が存在しない今の邦画業界では結局どうしようもないんじゃね?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:54.09ID:mbMVG4dE0
>>418
えー、どういうこと??
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:12.00ID:xKxZNYQ10
平知盛じゃないか、お主
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:19.36ID:Uhr1Br1X0
寒いから阿部ちゃんはよ風呂行け
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:20.58ID:J8dY+iGw0
>>424
もう時すでに遅し、時代劇が多かった時代にシステム化するべきだった。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:30.80ID:mbMVG4dE0
>>421
殺されるのを待つのが、武士なのかしら
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:22.91ID:mbMVG4dE0
こわい、緊迫する><
これは、たぶん、今までの間延びのおかげ??
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:35.57ID:54CHWuyea
案外若いな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:40.41ID:CmaUpSpU0
阿部ちゃん仕込杖かなんか持ってるのかな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:51.39ID:sEO3zn0y0
>>436
武士とかじゃなくて追われる者の心理じゃないかな
生き延びたい者もいれば踏ん切りつけたい者もいると思う
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:52.99ID:m1cHTiuGa
>>424
ていうか時代劇そのものに対するニーズが先細りと思うんだよね
今の人は本当に身近なことにしか関心ないから
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:54.25ID:Uhr1Br1X0
>>436
武士道とは死ぬ事と見つけけり
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:55.33ID:Ly0yD3Mw0
「御無礼致す」が沁みるなあ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:07.76ID:mbMVG4dE0
>>437
阿部ちゃんにミキプルーン飲ませて、それで
車引くのが楽になってるのよ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:21.12ID:mCPGR+WR0
今でいう白タクか
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:34.93ID:qLGEMzRm0
武士道と云ふは死ぬ事と見つけたり
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:03.68ID:ZmQvqf3va
この
えらそうな旦那さんっぽいんだけど
車代どっから出てるんだ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:06.76ID:Nn/FV9h00
これ車を揺らさないようにするために気を遣うんだってな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:13.17ID:CmaUpSpU0
「阿部寛さんに似てません?」
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:15.70ID:mbMVG4dE0
>>446
わしも追われてる訳じゃないが踏ん切りつけたいわ、、
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:42.30ID:Uhr1Br1X0
これ乗ってる方が罰ゲームだろ
頭頂部禿てるのに前から冷たい風まともに受けてさ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:04.55ID:qLGEMzRm0
やだ 阿部ちゃん 覚悟決めてる
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:12.04ID:mbMVG4dE0
これは、嘘の名なのか
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:28.75ID:Ly0yD3Mw0
昭和の頃は子供が不始末やらかすと自殺した親御さんもいたな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:31.06ID:gmQYE4js0
>>461
高橋光臣は時代劇唯一の希望の星だが如何せん時代劇を見てるのは
オサーン達しかいないという事実(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:35.33ID:54CHWuyea
何とまあ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:00.02ID:mbMVG4dE0
こわい
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:19.39ID:NBCXI/C+0
>>447
俺が知らないだけかもしれないけど高校生の青春物かミステリー物かチープな漫画風映画のどれかってイメージやなあ>今の邦画
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:10.33ID:m1cHTiuGa
なんか この映画の脚本家の歴史理解浅いんだよね
井伊の開国ってのも嫌々の苦渋の選択だったわけだし
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:19.62ID:CmaUpSpU0
とんねるずのコント思い出す
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:40.92ID:qLGEMzRm0
いまの時代劇ってほっそい長髪イケメンばかりで面白くない
黒沢映画の時代劇をカラーで見たかった
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:59.17ID:mbMVG4dE0
>>493
後頭部、打ちたくないおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況