X



NHK BSプレミアム 6024

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:16.84ID:Pz+JuBJv0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 6023
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1524368859/
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:30:47.16ID:5tXog76Gr
>>340です教えてくれた方ありがとう
武田真治の時点で死ぬ予感しかない
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:30:53.18ID:BFEYRK450
そいや長谷川博己はなんで悪魔が来りて笛を吹くやらんで大河とかやっちゃうわけ?

はよ長谷川耕助の2本目やれや
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:31:16.50ID:nCF2s1FA0
歌を聴きに来ました 瀬口侑希さんの歌を
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:31:42.46ID:uQE3dWIC0
ミッツマングローブの歌ってNHKのラジオとテレビ以外で聴いたことがない
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:23.73ID:HOfuEwcqd
>>400
おそろしってドラマ化されてるのか再放送して欲しいわ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:24.03ID:ZiT5iCmVr
はやぶさまた二人なのか
この間「はやぶさの皆さんって紹介したけど二人じゃん」って突っ込んだらひとり休んでるって言われた
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:34.56ID:nCF2s1FA0
ミッツ 感じ悪い!感じ悪い!感じ悪い! @ ハマカーン浜谷さん w
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:33:03.29ID:5tXog76Gr
>>401
BS時代劇として見るとねw
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:33:49.76ID:irYqmLBW0
青空文庫で原作の鳴門秘帖読めるよ
バガボンド原作の宮本武蔵も
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:33:53.30ID:ogMBY3khK
>>401
そういうクレーマー連中はベッキーのくノ一忍法帖でも見とけばいいのにね…
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:34:04.99ID:i1/Zv7DO0
>>414
マジかよ… オカマバーで唄ってたんかな
ってか、NHKミッツお気に入りなんかな… 誰に需要があるんか謎だが
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:34:21.89ID:nCF2s1FA0
あ、五木さん 補聴器
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:36:07.08ID:nCF2s1FA0
水森さん、最近ノースリーブじゃないな 
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:36:44.32ID:T/rW26hB0
41〜2ぐらいまでは若かったのに
43〜4でいきなりガタッと来ちゃったな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:36:49.92ID:UNiMOLgR0
忍法勝負と参りましょう
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:25.06ID:ogMBY3khK
>>400
企画持ち込んだ金子修介が続き撮りたいけど波瑠のスケジュールが埋まっててなかなか実現出来ないってツイートしてた
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:39:16.69ID:nCF2s1FA0
包丁1本? 
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:42:09.85ID:7rCtmFIv0
コロムビアローズて政治家かストリッパーかと思ってたわ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:44:12.76ID:nCF2s1FA0
柳ヶ瀬で・・・20回は呑んだな 
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:44:37.55ID:eF9UGT/eM
テレ東のミニ番組で歌手のどーでもいい豆知識を覚えたけど忘れた
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:45:41.59ID:BFEYRK450
ナウいヤングは美川憲一がスーツ姿で歌ってたなんて夢にも思わんだろうな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:33.62ID:nCF2s1FA0
A+B=AB 血液型の歌でしょ? 
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:51:44.05ID:nCF2s1FA0
網走刑務所へ帰ろうという歌なの?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:00:22.88ID:yLYYoTlM0
73
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:20.17ID:C80Ct+pt0
ミッツとはやぶさ並ばせると身長差ありすぎて耳キーンなる
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:36.40ID:T/rW26hB0
純烈みたいに6人が5人になるのと
3人が2人になるのは違うよなぁ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:24.09ID:C80Ct+pt0
6人が5人になるのはラグフェアーやベイビーブーも歩んだ道だから宿命みたいなもの
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:39.52ID:T/rW26hB0
平成生まれなのに
見た目から凄い昭和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況